Кто как переживал, переживает? Какие выводы? Мне на днях 33 стукнет. Вопрос не праздный.![]()
Кто как переживал, переживает? Какие выводы? Мне на днях 33 стукнет. Вопрос не праздный.![]()
33 - это средний возраст?
Прежде всего береги себя, не хандри,не нервничай, больше пеших прогулок на природе и дели все на ....28![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Мне 33 в августе стукнуло. Согласен, на внутренних ресурсах уже не всегда получается, внешняя подпитка нужна. Но у меня как раз все очень просто:
- интересная работа;
- дети.
Придешь домой убитый насмерть, а "зайцы" залезут на колени, каждому что-то свое требуется - старшему погулять, младшая еще пока сказать не умеет, но вполне очевидно выражает, что срочно нужно к папе на шею залезть и там просидеть остаток вечера - и опять сил на все хватаетИ еще зверь мохнатый у ног мурлычет...
Любимая - умеет понять и помочь.
Конечно, не без проблем. И дети, бывает, капризничают, и жена... Но нужно уметь выделить для себя главное. Мое главное - это моя семья. Не идеальная, наверняка бывают и лучше, но для меня - самая лучшая.
Mirrors are more fun than television
а мечты?
Любовь проходит...мечтать вредно...
Молодчик, откуда такой пессимизм в 33 года?!![]()
Волшебникам можно всё
Не, серьезно. Неужели никто не переживал этот пресловутый кризис? Это вообще что?
Ну над временем к сожалению (а может и к счастью) мы не властны
А что мало достигнуто-так это значит есть к чему стремиться
Вот часть из того, что я планировала в юности, сбылась, а часть-нет, зато сколько всего сбылось из того, что я не планировала...![]()
И вот сейчас я смотрю на всё, что я по жизни наваяла и говорю себе - "молодец"![]()
Хотя мне "только" 31 и может всё еще впереди...![]()
Волшебникам можно всё
Молодчик, а Вам уже к доктору,доктору пора...
Колбасит Вас,молодой человек.
Вы изменить свою жизнь хотите ,однозначно и парите мозги прежде всего себе.
Только без обид.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif