Сказ о том,как японский пост наблюдения обнаружил группу Б-17 и навёл на неё пару перехватчиков Ki-61... Размер файла: 45Мб
Автор ANI-MAKS (S.Maks) http://fly-movies.com.ru/competition/movies/12/
Сказ о том,как японский пост наблюдения обнаружил группу Б-17 и навёл на неё пару перехватчиков Ki-61... Размер файла: 45Мб
Автор ANI-MAKS (S.Maks) http://fly-movies.com.ru/competition/movies/12/
Я буду вашими глазами на земле.
Я не хочу сказать, что кое-кому слава "Open You Eyes" не дает спокойно спать. Я даже не хочу сказать, что в кабину кишки, вместо ботов можно было посадить себя любимого. И уж тем более не хочу напоминать, что в интернете полно очень хороших скинов для любых крафтов... Просто я, как человек творческий, вообще не терплю даже намеков на плагиат, причем плагиат очень среднего качества.
ИМХО.
Хы-хы..Уважаемый, в любом ролике по Илу имеются совершенно похожие моменты, так что Ваши заявления о плагиате лишены почвы, тем более что мой ролик от "Open You Eyes" отличается кардинально..А чужие скины мне без разрешения использовать не хотелось..
тоо DjaDja_Misha: Видеозахват проводился в реальном времени, тока аттака ведущего бомбера захватывалась на 4-х кратном замедлении, т.к. скорость превышала 700 и рассмотреть в этом фрагменте что-либо было пактически не реально..А про резкость манёвров - роли в основном боты исполняли, а они же читерюги ышо те..Сам я выполнял тока ответственные моменты..
И каКчество..
Машинка у меня слаааабенькая, Ил на полную практически не тянет + это мой первый ролик, и умения по работе с видео мне не хватило..:sad:
Большой гомен..:sad:
тоо Gothrom: Салют собрату-анимешнику..![]()
тоо deSAD: Спасибо за критику..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Именно! :old: Еще один момент запомнился, в начале ролика, когда картинка начинает подрагивать, а потом - бац! - "крепости" проносятся"Внушаеть!" (с)
Где это?!
Ну, а если она так уж необходима ... очень напрягает, когда на крупных планах используется широкоугольный обзор - пропорции "колбасит неподеЦЦки" (с) :p
Дык о чем и говорю...
Захваченное видео стоило подкрутить в сторону "притормаживания"...![]()
Хотя, неужели НТРК не писалось! А там уж, че угодно сделать?
ПСЫ: Хотя все это частности и сугубое ИМХО.
Но на данный момент из представленной Сеиерки, лучшее впечатление.
ПСЫ2раза: Японческая музыка и слова, не понимаю, не сужу...![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 06.10.2006 в 18:16.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Бежал домой думал скачаю посмотрю....Итог: Автору конечно спасибо за проделанную работу, но тема не задела. Примерно на середине ролика я уже знал концовку. Может японцы и американцы не мое... Таких роликов у дятлов много, как под копирку(не плагиат не шпыняйте).
В общем мое ИМХО все сделано хорошо и видео, звук, только нет главного...
Народ, спасибо за высказанные мнения и критику..Я думал - меня вааще скушают..
..
тоо Нигер: Гы-ы..Спасибо.. Тока мне показалось, как раз японцев рвут-то..
Просто когда ты прогавил своё 6-сть - уж ничего не спасёт..
Даже амерский "Кошак"..
![]()
тоо =BVA=Zmey:..Эх, да где его взять-то, комп нормальный..:sad:
тоо deSAD: Тут бы ышо не помешал нарастающий рев двигателей, но не хотелось перебивать им музыку..когда картинка начинает подрагивать![]()
Что "спасибо"? Побоялся разгромной рецензии, как на 6-ой ролик?![]()
![]()
![]()
Я не зря писал про комические куплеты. Все японофилы почему-то забывают, что их представления не совпадают с реальностью того времени. Не было фрэнков. Миф о них создали янки, подработав напильником и покопавшись в моторе на испытаниях. Не было 30 мм. Не было умеющих стрелять пилотов. Не было эскадрилий мустангов, добровольно сливающих всё ради пары отморозков. Ничего не было.
Было много-много котов с подвесными баками (за это зачёт, кстати. Коты под конец так обнаглели, что и баки в бою не всегда сбрасывали). Которых не снять с одного короткого захода существовавшими дудками.
Так что, если бы это было не так мультяшно, я бы тоже громил :expl:
![]()
![]()
А вообще, ещё раз, молодец.
Ну-у..О вкусах и цветах..Почему спрашиваю - не нравятся мне ролики с непилотируемыми самолетами, ну хоть убейтеПросто с моим постоянным пингом в 400 ролик снимать практически не реально..
![]()
К Дятлам заливал 5 с лишним часов..:sad: Второе такое мне не под силу..а можно ролик куданибудь еще выложить?Может кто из скачавших зальёт..
![]()
Где ж там мочилово..:confused: Сбито-то всего пять самолётов, да и то в целях сюжета..Мочилово под веселую мелодию это признак чего-то не хорошего.......![]()
Тоо Нигер: ...Рецензии у тебя, меж прочим, довольно интересны..
Тоо де Сад : Дык я эттто..Спецом так кадр корявил.. :sad:
Да ладно, "плагиат", покоя не дает...Нормальный ролик... Мне некоторые места очень понравились.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да бросьте вы про плагиат. В Любом ролике ИЛ2шном есть плагиат.
Акромя САМОГО ПЕРВОГО.
По ролику, иль мине показалось, иль правда...![]()
Самолеты на повышенных скоростях летают.
Уж больно резкие траектории и эволюции.
Мож перехватывать надо было в 2х кратном замедлении?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ПМСМ, "Open You Eyes", если говорить о ... кхм ... плагиате, тут и рядом не стоял :p Ролик, если что и напоминает, то, скорее, "Der Angriff", да и то ровно в той степени, в которой одна атака бомберов напоминает другуюСобственно, ролик неплох, есть весьма интересные моменты (особо понравилось как "кикиморы" наказали "котов"
), так шта-а-а ... В общем, хотя и "ничого особлывого" (с), но - "приемлемо" (с)
![]()
А мне тоже понравилось![]()
Наверно потому-что аниме люблю, а оно ой как похоже "по духу" получилось "на японские мультики".. Еще бы обработку картинки сделать, что бы картинка совсем рисованой сделалась - было бы супер.. Но это - аццкая работа (уже пробовал)
Хороший ролик![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
А чё, прикольная сказка про то, как японцы опять порвали всех на свете. Главное, никто не скрывал, что это комические куплеты.
Открытие кабины, вздох облегчения и солнце - зачот.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
А мне вообще финал понравился. Оставляет чувство - ЖИВОЙ!!!
Крайний раз редактировалось Charger; 06.10.2006 в 15:16. Причина: Опечатка.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Повторюсь, как и с шестым роликом.
Качаю, резюме в воскресенье
Посмотрел.
Прикольный ролик: динамика, сюжет - на уровне.
В техническом плане не ахти - но тут ограничения машины. Хотя скины все же стоило бы заменить.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну, для первого ролика 5+... На самом деле.![]()
Прикольно! Но все же считаю, что надо делать на нормальном компе..
Для первого ролика отлично!
и мне понравилось![]()
динамичный мувик. только уже решаешь - всё, капец последнему ки61, как тут 84-е - хелёу! класс![]()