???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Седьмой конкурсный ролик.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Re: Седьмой конкурсный ролик.

Цитата Сообщение от ANI-MAKS Посмотреть сообщение
    тоо Нигер: Гы-ы.. Спасибо.. Тока мне показалось, как раз японцев рвут-то.. Просто когда ты прогавил своё 6-сть - уж ничего не спасёт.. Даже амерский "Кошак"..

Что "спасибо"? Побоялся разгромной рецензии, как на 6-ой ролик?

Я не зря писал про комические куплеты. Все японофилы почему-то забывают, что их представления не совпадают с реальностью того времени. Не было фрэнков. Миф о них создали янки, подработав напильником и покопавшись в моторе на испытаниях. Не было 30 мм. Не было умеющих стрелять пилотов. Не было эскадрилий мустангов, добровольно сливающих всё ради пары отморозков. Ничего не было.

Было много-много котов с подвесными баками (за это зачёт, кстати. Коты под конец так обнаглели, что и баки в бою не всегда сбрасывали). Которых не снять с одного короткого захода существовавшими дудками.

Так что, если бы это было не так мультяшно, я бы тоже громил :expl:

А вообще, ещё раз, молодец.

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Cool Re: Седьмой конкурсный ролик.

Почему спрашиваю - не нравятся мне ролики с непилотируемыми самолетами, ну хоть убейте
    Ну-у..О вкусах и цветах.. Просто с моим постоянным пингом в 400 ролик снимать практически не реально..

а можно ролик куданибудь еще выложить?
    К Дятлам заливал 5 с лишним часов..:sad: Второе такое мне не под силу.. Может кто из скачавших зальёт..

Мочилово под веселую мелодию это признак чего-то не хорошего.......
    Где ж там мочилово..:confused: Сбито-то всего пять самолётов, да и то в целях сюжета..

Тоо Нигер: ... Рецензии у тебя, меж прочим, довольно интересны..
    Тоо де Сад : Дык я эттто..Спецом так кадр корявил.. :sad:
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Механик

Цитата Сообщение от ANI-MAKS Посмотреть сообщение
    Ну-у..О вкусах и цветах.. Просто с моим постоянным пингом в 400 ролик снимать практически не реально..
    Да не про онлайн я говорю Имею в виду не непилотируемые, а нелетабальные. Б-17 нелетаб в иле И я видел уже ролик про Б-17, там их мессеры мочили - не прельстило почему-то. Впрочем, о чем разговор, сейчас скачаю и посмотрю твой

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Я не зря писал про комические куплеты. Все японофилы почему-то забывают, что их представления не совпадают с реальностью того времени. Не было фрэнков. Миф о них создали янки, подработав напильником и покопавшись в моторе на испытаниях. Не было 30 мм. Не было умеющих стрелять пилотов. Не было эскадрилий мустангов, добровольно сливающих всё ради пары отморозков. Ничего не было.
    Есть мнение (с) что кое что из описанного таки бывало.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Cool Re: Седьмой конкурсный ролик.

АНИ-МАКС, а где такую музыку можно нарыть? Что-то понравилось очень..
    http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Samurai7/ - качаем сааамый нижний трэк, каторый 6.1 метр.. Можеш ышо и предпоследний скачать - тоже хорошая мелодия..

Купи новую кинокамеру.
    В процессе..:sad: ..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Ваши права