Интересно, А люди какой возрастной категории в остновном играют в Ил
Типа соц-опрос
Интересно не только возраст. А еще и коментарии а что мы получаем от игры.
До 13 лет
От 13 до 16 лет
От 16 до 19
От 19 до 25
От 25 до 30
От 30 до 35
От 35 до 40
От 40 до 45
От 45 до 50
От 50 и старше
Интересно, А люди какой возрастной категории в остновном играют в Ил
Типа соц-опрос
Интересно не только возраст. А еще и коментарии а что мы получаем от игры.
Крайний раз редактировалось Reanimation; 06.10.2006 в 23:55.
Начну с себя.
Для меня Ил помимо просто отдыха, и получения массы положительных эмоций и адреналина, от возможности полетать повиражить, уити от рутины и забот. Еще и общение с интересными людьми. Такое маленькое бегство от реальности:p
Возрастная категория 30-35 лет
А поиском воспользоваться ? Было уже и не раз.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E7%F0%E0%F1%F2
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E7%F0%E0%F1%F2
Don't happy, be worry
Абсолютно не меняется. Как была основная группа 20-35 лет, так и осталась. Видел результаты аналогичного опроса на этом форуме времен версии 1.1R:old:
Кстати, предыдущий опрос был создан мной![]()
Довожу до ума Х52
Вы хоть поиском пользовались перед созданием темы и опроса?
Да но это не тоолько про возраст, а еще и про то а чего мы получаем от игры.
И не надо подходить к этому так - "А чего получаем а плевое дело адреналин и все". Задумайтесь почему?
Не все так просто, подобные игры привязывают, Фактически опрос направлен в тему, а чем нас привязывает к себе тот же Ил.
Вроде давно уже выяснено
Полеты в онлайне - просто отличный адреналин (не путать с обычным тупым адреналином, здесь еще расчетливость, терпение). Общение в ТС - просто интересно. С недавних пор почувствовал себя неуязвивым - стало еще интереснее.
Ну а главная причина - это история. Можно и в старкрафт с ТС'ом поиграть, получить массу эмоций, но ил - это не тоНекоторые называют меня примитивным, но я сражаюсь в виртуальном небе именно с фашистами, благо игра сделано довольно реалистично. Я знаю, что игроки за синих не фашисты, пусть. Но за ручкой синего самолета они фашики для меня, и это кайф. Это детсво, да. Но я до сих пор помню как мы в детсве в "войнушки" играли и как "ненавидели" друг друга во время войны
![]()
Динамические исследования.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Хотя если Модераты не довольны снесите тему
![]()
Хм, интересно выбраны группы, автору случайно не 19-20 лет?![]()
boevoy_suslik
Не совсем правильно заданы возрастные категории.
В 19 лет я был совершенно другим человеком с другим мировосприятием (тогда ещё казалось, что весь мир перед твоими ногами). Сейчас мне 24 и розовые очки (крайне бледные, конечно, были) сняты. Сравнивая себя того, в 19, и того, кто я сейчас, бросается в глаза, что "...Я сегодня не такой, как вчера..." (с)
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Кстати пока замечено что наиболее активная категория на Форуме это кокраз в остновном 19 - 35 лет. Я понимаю что конечно эта категория более многочисленна. Но чего остальные отмалчиваются. Возраста чтоли стесняются![]()
Самому 26. Чего ради и что мне это даёт.. а хз что, летаю просто потом, что летаю . Или :
"Дерусь просто потому. что дерусь" (c) Портос.
Вообще авиацие с детства интересовался, в реале зрение не позволяет, а тут можно без проблем...
Кстати, можт тогда добавить уточнение - что именно предпочитаете ???
"Мясные" серверы или проекты, ястребы или штурмы/бомберы.
Фигасе, наезды!!!
Ну я меланхилик, и что. Какие черепашки :mad: ???
Весьма комфортно чувствую себя в кабине почти любого бомбера :drive: (кроме Пе-2, после 42-го).
ТО же самое в принцип е и о илах могу сказать.
А нежелание садится на истребитель - это скорее от лени(вломы учится воздушному бою).
у меня на работе программа есть для сбора и обработки социально-гигиенического мониторинга так там раскладка до 20 лет идет по годам с 20 лет по пятилеткам и последняя группа 100 и старше, ну и всякие там группы типа кто где работает, учится, болеет и т.п. - может такой опрос замутить)))) - а ваще мне кажется все опросы лучше через модератора делать ))) - чтоб он повторные опросы не плодил и может еще отдельный раздел сделать где собраны все опросы какие были