???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли БОБ?

Голосовавшие
243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно нужен!Фичи и графика интересны.

171 70.37%
  • Конечно ненужен!Ничего там нет хорошего.Лучше доделывать ил.

9 3.70%
  • Нужен,но некуплюsmile

2 0.82%
  • Ненужен,но куплюsmilie

7 2.88%
  • Куплю,только когда в нём выйдет тихий океан.

1 0.41%
  • Куплю,когда выйдет восточный фронт.

28 11.52%
  • Мне побарабану(бубну)

10 4.12%
  • Я не знаю о чём речь

2 0.82%
  • Неделать ничего,не боб ни ил

3 1.23%
  • Другое..

10 4.12%
Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 101

Тема: А нужен ли...БОБ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

А нужен ли...БОБ?

Нужен ли БОБ?Почему да\нет?Любопытно общественное мнение.
    Проголосовал за пункт 2.
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 07.10.2006 в 10:18.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: А нужен ли...БОБ?

Все, убедили. Проект отменен. Мы с Медоксом уволены.

Подайте. Мы не местные.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

Подайте. Мы не местные.
    Илья!!! Предлагаю продолжать проект! В качестве компенсации уже указывались некоторые бонусы. Можем рассмотреть подробнее... На весь проект явно не хватит, но на некоторую, не самую малую, часть вполне.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Подайте. Мы не местные.

Сказанул... "не местных" нынче в самолёт и в Тбилиси!!!

ps голосовал за -"БоБ нужен". Он мне неинтересен своей местечкОвостью, но как плацдарм для дальнейшего развития (Восточный Фронт) он необходим.
    uncle Feld

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

......................
    Удачи вам в следующей жизни. :pray:

Выжидающий

Офигеть какие нынче темы пошли... Рылся поиском на днях по форуму, добрался до 2003г., времени выхода патча 1.1 к ЗС. Приятно и интересно просматривать темы. А сейчас... "А кто кого победить кролик, или ежик?". Приблизтельно так звучал вопрос маленького мальчика в "Торпедоносцах"... Нужен БоБ, или не нужен... Ну, во-первых, не Вам это решать. Во-вторых, почему люди покупают новые машины, бытовую технику, ставят на компы новые ОС и т.д. и т.п.? Наверное, потому, что новые функции, возможности и т.д. им все-таки нужны. Вот так и с БоБ. Я недеюсь, что новый движок даст такие возможности, о каких в Иле можно было только мечтать. В этой ситуации не могу понять людей, которые кричат "нафиг нам БоБ, дайте новые самолеты в Иле". Чем таких людей привлекает Иле, когда на горизонте замаячил БзБ? Системные требования могут показаться на момент выхода заоблачными. Но это временное явление, железки увеличивают свои возможности и дешевеют. Патриотизм и возможность летать на ишачках, яках и лавках? Симулятор - прежде всего игра. И мне гораздо приятней летать в симуляторе с хорощей графикой, улечшенными ФМ и ДМ, динамической погодой, с наземкой, у которой прорабоата работа подвесок и прочими вкусностями. А что при этом у меня будет под крылом - Ла-Манш, или Прохоровка - мне по большому счету без разницы. Т.к. патриотизм в моем понимании - это, не сидя за компом, сбивать фашистов. Патриотизм - это когда ветерану, живущиму по соседству, поможешь, пацанов в своем дворе займешь чем-то чтобы по улицам не шлялись, да те же налоги государству платить честно будешь (в принципе спорный вопрос, т.к. неизвестно в чьем кармане они окажутся). А ВФ будет, я верю в это. Но потом. Несколько пугает одно. Возможность превращения в танково-самолетный симулятор. В МГ постоянно ссылаются на ограниченность ресурсов. И если это ресурсы начнут отъедать еще кабины, ДМ и прочие системы таноков - зело печально будет.

Член стаи

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Несколько пугает одно. Возможность превращения в танково-самолетный симулятор. В МГ постоянно ссылаются на ограниченность ресурсов. И если это ресурсы начнут отъедать еще кабины, ДМ и прочие системы таноков - зело печально будет.
    Это как раз оправданная трата ресурсов. Это и будет чем-то новым, что кардинально поменяет геймплей в сторону реализма. Неужели штурмовикам еще не надоело расстреливать статичные объекты?
    JGr124 "Katze"

Выжидающий

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Это как раз оправданная трата ресурсов. Это и будет чем-то новым, что кардинально поменяет геймплей в сторону реализма. Неужели штурмовикам еще не надоело расстреливать статичные объекты?
    Если бы МГ обладали ресурсами того же мелкософта, я бы только радовался возможности прокатиться на танке. Но боюсь, что поскольку таких ресурсов у них нет, то нам прийдется долго ждать многих вещей. Т.е. в ситуации когда ресурсов будет хватать или на выпуск танкого аддона для Африки, или аддона с ВФ, что будет предпочтительней для вирпилов? Поскольку, лично мне бронетехника интересна настолько чтобы проехаться на ней один раз, я бы предпочел, чтобы МГ все-таки занимались самолетами. Не исключен, конечно, вариант, когда танковой частью симулятора будет заниматься сторонний разработчик. Тогда совсем другое дело. По затратам на разработку один танк с экипажем 3-4 человека будет равняться 3-4 одноместным самолетам (провожу паралели со словами Лютиера в соседней ветке по затратам на бомбордировщики). Уж лучше получить эти 3-4 истребителя, чем один танк.

Images
    16

Smile Re: А нужен ли...БОБ?

Если бы МГ обладали ресурсами того же мелкософта, я бы только радовался возможности прокатиться на танке. Но боюсь, что поскольку таких ресурсов у них нет, то нам прийдется долго ждать многих вещей. Т.е. в ситуации когда ресурсов будет хватать или на выпуск танкого аддона для Африки, или аддона с ВФ, что будет предпочтительней для вирпилов? Поскольку, лично мне бронетехника интересна настолько чтобы проехаться на ней один раз, я бы предпочел, чтобы МГ все-таки занимались самолетами. Не исключен, конечно, вариант, когда танковой частью симулятора будет заниматься сторонний разработчик. Тогда совсем другое дело. По затратам на разработку один танк с экипажем 3-4 человека будет равняться 3-4 одноместным самолетам (провожу паралели со словами Лютиера в соседней ветке по затратам на бомбордировщики). Уж лучше получить эти 3-4 истребителя, чем один танк.
    Предположим такой расклад, по ресурсам не меряно танков, но с самолетами напряг. Или просто надоело летать. Собирается группа товарищей и делает глубокий танковый рейд. Или неглубокий танковый прорыв... Это решаемый вопрос. А снабжение этого рейда/прорыва осуществляется по воздуху, успели - хорошо, всем налить! праздник в гости к нам. Не успели - танки сдохли в блокаде, задание не выполнено, всем по шапке. :expl: Со всеми вытекающими. Так, что пусть будет так как будет...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Выжидающий

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Предположим такой расклад, по ресурсам не меряно танков, но с самолетами напряг. Или просто надоело летать. Собирается группа товарищей и делает глубокий танковый рейд. Или неглубокий танковый прорыв... Это решаемый вопрос. А снабжение этого рейда/прорыва осуществляется по воздуху, успели - хорошо, всем налить! праздник в гости к нам. Не успели - танки сдохли в блокаде, задание не выполнено, всем по шапке. :expl: Со всеми вытекающими. Так, что пусть будет так как будет...
    Тут есть и другая сторона медали. Разработчикам надо будет думать о тех, "кто в танке". Им тоже должно быть интересно в них ездить. Думаю, что мало найдется таких, которые будут залазить в танк только для того, чтобы проехаться на нем и подождать когда прилетят штурмовики и разбомбят их. Т.е. бронетехника, управляемая людьми, не должна быть только разновидностью целей для авиации. Отсюда необходимость развития геймплея для танкистов. Еще один не хилый кусок работы. А проектный треугольник: время, деньги, качество никто не отменял. Поэтому такой тотальный сим можно сделать бысто, качественно и недорого (выбрать только два варианта).

Механик Аватар для Cepera

...По затратам на разработку один танк с экипажем 3-4 человека будет равняться 3-4 одноместным самолетам (провожу паралели со словами Лютиера в соседней ветке по затратам на бомбордировщики). Уж лучше получить эти 3-4 истребителя, чем один танк.
    Если речь идет об онлайне, то где же вы найдете столько танкистов. Это ж сколько народу надо для среднего танкового боя на 4-х местных танках. Если и будет такая возможность, пусть лучше один танк управляется одним человеком, а то ведь еще и зенитки будут, а кому-то захочется мотоциклом/паровозом порулить...Ну ладно зенитчиц найти можно, но кто-ж летать то будет? Тут тогда не симулятор от МГ нужен, а какая-то глобальная мега-игра с мега-онлайном (типа сети интернет), в которой одни играют например, в Call of Duty, другие на танках бьются, а третьи над ними в небе кружат...и все своим делом занимаются, у всех свое сомьюнити, а онлайн общий.

А для офлайна 4 отдельных места в танке уж точно не к чему...

А если по теме, то БоБ еще как нужен...также как Ил пять лет назад....чтобы перевернуть мир.

С Уважением.
    Крайний раз редактировалось Cepera; 09.10.2006 в 15:20.

Images
    16

Smile Re: А нужен ли...БОБ?

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    Если речь идет об онлайне, то где же вы найдете столько танкистов. Это ж сколько народу надо для среднего танкового боя на 4-х местных танках. Если и будет такая возможность, пусть лучше один танк управляется одним человеком, а то ведь еще и зенитки будут, а кому-то захочется мотоциклом/паровозом порулить...Ну ладно зенитчиц найти можно, но кто-ж летать то будет? Тут тогда не симулятор от МГ нужен, а какая-то глобальная мега-игра с мега-онлайном (типа сети интернет), в которой одни играют например, в Call of Duty, другие на танках бьются, а третьи над ними в небе кружат...и все своим делом занимаются, у всех свое сомьюнити, а онлайн общий.

А для офлайна 4 отдельных места в танке уж точно не к чему...

С Уважением.
    Точно... Когда про Б-17МЕ появилась первая информация, было неясно, будет ли он-лайн. Не вспомню где, прочитал, интересно посмотреть, как 10 истребителей будет атаковать 1 Б-17... с живым экипажем...:pray:

Выжидающий

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    Это ж сколько народу надо для среднего танкового боя на 4-х местных танках.
    Я говорил не про количество людей в одном танке, а про количество мест экипажа между которыми может переключаться один игрок: водитель-механик, радист-пулеметчик, наводчик и т.д.

Механик Аватар для Cepera

Пока пост сочинял...все уже написали.

Images
    16

Wink Re: А нужен ли...БОБ?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Вспоминаю высказывание старого ШАДовца,:
    " Вот если б можно было прицепиться в любой момент и штурмовать наземку не по памяти, а как карта ляжет - цены б не было симу."(с) Олег Кириллов. А если этой наземкой будут править живые люди... От этого наверняка никто не откажется...

Чёрный песец Аватар для Фрог

Не делать ничего.

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Нужен ли БОБ?Почему да\нет?...
    Поспал бы лучше ещё чуток. В субботу-то...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Сейчас придет Расстрельная Команда и всем будет плохо. За сим предлагаю потереть всем свои посты, а заодно и глупые опросы.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Нужен ли БОБ?Почему да\нет?Любопытно общественное мнение.
    Проголосовал за пункт 2.
    Пункт 1.

Безусловно нужен. Как бы мне не был дорог и любим ил, но он морально устаревает. Нужно что-то новое.

ПС. Кстати, некоторое время назад также думал как и ты.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=AFC=Лис Аватар для KBC

проголосовал за последний пункт. ХОЧУ АФРИКУ! так что мне до седьмого шпангоута! В ИЛе нормальной Африки (пока что) нет, в БоБе надеусь ее увидеть так что нужен, но с Африкой!
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    проголосовал за последний пункт. ХОЧУ АФРИКУ! так что мне до седьмого шпангоута! В ИЛе нормальной Африки (пока что) нет, в БоБе надеусь ее увидеть так что нужен, но с Африкой!
    Крутой вариант...А что мешает в иле сделать африку?Там был вариант доделать ил.

Но зато как они сделаны! Это пока. Никто ж не мешает сделать потом ещё.
    Мешает то,что самолёты ТЕ ЖЕ!Два раза покупать одно и тоже...

Курсант

Там вроде должен быть B.R.20 "Cicogna", "Blenheim", их в иле делать никто не будет уже
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 07.10.2006 в 11:55.

Клоцка Аватар для Klocska

Угу... Зачем покупать вместо старого мерседеса 1970 года выпуска новый?...

мерзавец Аватар для denisso

...
    Как же, Вадим, а рюши?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Курсант Аватар для Eclipse

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    Возрадуйся, ибо первый аддон для БоБа будет африка. аминь
    =HD=HUNTER

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права