???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли БОБ?

Голосовавшие
243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно нужен!Фичи и графика интересны.

171 70.37%
  • Конечно ненужен!Ничего там нет хорошего.Лучше доделывать ил.

9 3.70%
  • Нужен,но некуплюsmile

2 0.82%
  • Ненужен,но куплюsmilie

7 2.88%
  • Куплю,только когда в нём выйдет тихий океан.

1 0.41%
  • Куплю,когда выйдет восточный фронт.

28 11.52%
  • Мне побарабану(бубну)

10 4.12%
  • Я не знаю о чём речь

2 0.82%
  • Неделать ничего,не боб ни ил

3 1.23%
  • Другое..

10 4.12%
Показано с 1 по 25 из 101

Тема: А нужен ли...БОБ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий

Re: А нужен ли...БОБ?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Это как раз оправданная трата ресурсов. Это и будет чем-то новым, что кардинально поменяет геймплей в сторону реализма. Неужели штурмовикам еще не надоело расстреливать статичные объекты?
    Если бы МГ обладали ресурсами того же мелкософта, я бы только радовался возможности прокатиться на танке. Но боюсь, что поскольку таких ресурсов у них нет, то нам прийдется долго ждать многих вещей. Т.е. в ситуации когда ресурсов будет хватать или на выпуск танкого аддона для Африки, или аддона с ВФ, что будет предпочтительней для вирпилов? Поскольку, лично мне бронетехника интересна настолько чтобы проехаться на ней один раз, я бы предпочел, чтобы МГ все-таки занимались самолетами. Не исключен, конечно, вариант, когда танковой частью симулятора будет заниматься сторонний разработчик. Тогда совсем другое дело. По затратам на разработку один танк с экипажем 3-4 человека будет равняться 3-4 одноместным самолетам (провожу паралели со словами Лютиера в соседней ветке по затратам на бомбордировщики). Уж лучше получить эти 3-4 истребителя, чем один танк.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: А нужен ли...БОБ?

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Если бы МГ обладали ресурсами того же мелкософта, я бы только радовался возможности прокатиться на танке. Но боюсь, что поскольку таких ресурсов у них нет, то нам прийдется долго ждать многих вещей. Т.е. в ситуации когда ресурсов будет хватать или на выпуск танкого аддона для Африки, или аддона с ВФ, что будет предпочтительней для вирпилов? Поскольку, лично мне бронетехника интересна настолько чтобы проехаться на ней один раз, я бы предпочел, чтобы МГ все-таки занимались самолетами. Не исключен, конечно, вариант, когда танковой частью симулятора будет заниматься сторонний разработчик. Тогда совсем другое дело. По затратам на разработку один танк с экипажем 3-4 человека будет равняться 3-4 одноместным самолетам (провожу паралели со словами Лютиера в соседней ветке по затратам на бомбордировщики). Уж лучше получить эти 3-4 истребителя, чем один танк.
    Предположим такой расклад, по ресурсам не меряно танков, но с самолетами напряг. Или просто надоело летать. Собирается группа товарищей и делает глубокий танковый рейд. Или неглубокий танковый прорыв... Это решаемый вопрос. А снабжение этого рейда/прорыва осуществляется по воздуху, успели - хорошо, всем налить! праздник в гости к нам. Не успели - танки сдохли в блокаде, задание не выполнено, всем по шапке. :expl: Со всеми вытекающими. Так, что пусть будет так как будет...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Выжидающий

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Предположим такой расклад, по ресурсам не меряно танков, но с самолетами напряг. Или просто надоело летать. Собирается группа товарищей и делает глубокий танковый рейд. Или неглубокий танковый прорыв... Это решаемый вопрос. А снабжение этого рейда/прорыва осуществляется по воздуху, успели - хорошо, всем налить! праздник в гости к нам. Не успели - танки сдохли в блокаде, задание не выполнено, всем по шапке. :expl: Со всеми вытекающими. Так, что пусть будет так как будет...
    Тут есть и другая сторона медали. Разработчикам надо будет думать о тех, "кто в танке". Им тоже должно быть интересно в них ездить. Думаю, что мало найдется таких, которые будут залазить в танк только для того, чтобы проехаться на нем и подождать когда прилетят штурмовики и разбомбят их. Т.е. бронетехника, управляемая людьми, не должна быть только разновидностью целей для авиации. Отсюда необходимость развития геймплея для танкистов. Еще один не хилый кусок работы. А проектный треугольник: время, деньги, качество никто не отменял. Поэтому такой тотальный сим можно сделать бысто, качественно и недорого (выбрать только два варианта).

Images
    16

Wink Re: А нужен ли...БОБ?

Тут есть и другая сторона медали. Разработчикам надо будет думать о тех, "кто в танке". Им тоже должно быть интересно в них ездить. Думаю, что мало найдется таких, которые будут залазить в танк только для того, чтобы проехаться на нем и подождать когда прилетят штурмовики и разбомбят их. Т.е. бронетехника, управляемая людьми, не должна быть только разновидностью целей для авиации. Отсюда необходимость развития геймплея для танкистов. Еще один не хилый кусок работы. А проектный треугольник: время, деньги, качество никто не отменял. Поэтому такой тотальный сим можно сделать бысто, качественно и недорого (выбрать только два варианта).
    Ну, про это тоже помнится. Посмотрим, когда появится. ПМСМ возможное развитие событий предположительно может быть таким:
    1) Авиасим, красивый, богатый, с управляемыми аками, и всеми вкусностями БзБ.
    2) Лицензирование движка под разработку адд-она (либо отдельного сима) авто/танкового направления...
    3) Лиицензия на Военно-Морской адд-он (либо отдельный сим)

Ессно, всё он-лайн совместимое...

А дальше, как карта ляжет.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Выжидающий

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, про это тоже помнится. Посмотрим, когда появится. ПМСМ возможное развитие событий предположительно может быть таким:
    1) Авиасим, красивый, богатый, с управляемыми аками, и всеми вкусностями БзБ.
    2) Лицензирование движка под разработку адд-она (либо отдельного сима) авто/танкового направления...
    3) Лиицензия на Военно-Морской адд-он (либо отдельный сим)

Ессно, всё он-лайн совместимое...

А дальше, как карта ляжет.
    От такой глобальной войны я бы не отказался! Эх, мечты, мечты... Но "первым делом, первым делом - самолеты" :-) ну, а танчики потом!

Механик Аватар для Cepera

...По затратам на разработку один танк с экипажем 3-4 человека будет равняться 3-4 одноместным самолетам (провожу паралели со словами Лютиера в соседней ветке по затратам на бомбордировщики). Уж лучше получить эти 3-4 истребителя, чем один танк.
    Если речь идет об онлайне, то где же вы найдете столько танкистов. Это ж сколько народу надо для среднего танкового боя на 4-х местных танках. Если и будет такая возможность, пусть лучше один танк управляется одним человеком, а то ведь еще и зенитки будут, а кому-то захочется мотоциклом/паровозом порулить...Ну ладно зенитчиц найти можно, но кто-ж летать то будет? Тут тогда не симулятор от МГ нужен, а какая-то глобальная мега-игра с мега-онлайном (типа сети интернет), в которой одни играют например, в Call of Duty, другие на танках бьются, а третьи над ними в небе кружат...и все своим делом занимаются, у всех свое сомьюнити, а онлайн общий.

А для офлайна 4 отдельных места в танке уж точно не к чему...

А если по теме, то БоБ еще как нужен...также как Ил пять лет назад....чтобы перевернуть мир.

С Уважением.
    Крайний раз редактировалось Cepera; 09.10.2006 в 15:20.

Images
    16

Smile Re: А нужен ли...БОБ?

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    Если речь идет об онлайне, то где же вы найдете столько танкистов. Это ж сколько народу надо для среднего танкового боя на 4-х местных танках. Если и будет такая возможность, пусть лучше один танк управляется одним человеком, а то ведь еще и зенитки будут, а кому-то захочется мотоциклом/паровозом порулить...Ну ладно зенитчиц найти можно, но кто-ж летать то будет? Тут тогда не симулятор от МГ нужен, а какая-то глобальная мега-игра с мега-онлайном (типа сети интернет), в которой одни играют например, в Call of Duty, другие на танках бьются, а третьи над ними в небе кружат...и все своим делом занимаются, у всех свое сомьюнити, а онлайн общий.

А для офлайна 4 отдельных места в танке уж точно не к чему...

С Уважением.
    Точно... Когда про Б-17МЕ появилась первая информация, было неясно, будет ли он-лайн. Не вспомню где, прочитал, интересно посмотреть, как 10 истребителей будет атаковать 1 Б-17... с живым экипажем...:pray:

Выжидающий

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    Это ж сколько народу надо для среднего танкового боя на 4-х местных танках.
    Я говорил не про количество людей в одном танке, а про количество мест экипажа между которыми может переключаться один игрок: водитель-механик, радист-пулеметчик, наводчик и т.д.

Механик Аватар для Cepera

Пока пост сочинял...все уже написали.

Ваши права