Это проблемы с видеокартой! У меня пол года назад иногда появлялось нечто подобное....
ROSS_GrandSK
Похоже на глюк видяхи и все.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Произошло это после того как я поменял что то в файле конфиг.ини в разделе ОпенГЛ...Такое появляется очень редко.В патче 4.071.
У меня на компе стоит карта Радеон Х800ХТ а на ноутбуке Радеон Х1600 - и на коме и на ноуте были такие проблемы (конфиг один и тот же).
Я думаю, что это какое-то несовмещение прорисовки каких-то деталей на карте, с Радеоновскими видяхами.:old:
В проге "Ил-2 Конфиг" есть пунктики, которые работают ТОЛЬКО с видеокартами nVidia, может быть случайно они были изменены и видеокарта другого типа стала из-за этого подглючивать? Например, есть пункт «Улучшенная прорисовка воды (Только для nVidia)», «Использовать nVidia-текстурные шейдеры» и еще какие-то подобные пункты...
Я, к сожалению, не большой спец в настройках файла config.ini и не знаю где именно и как эти опции прописываются в файле, но кто-нибудь это сможет сказать точно.
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
на взлом похоже, или фотошоп.
Я пробовал забавно видюху ставить в позу Зю, земля вся черная, небо синее. Иногда небо черное. А так глючить ну уж совсем надо что то необычное делать.
у меня как я писал уже такой глюк бывает от переключения в винду в полёте.
я так понимаю что в область памяти, которая юзается видухой через АГП, попадает при переключении какой-то мусор. и при возврате в ил этот мусор начинает вылазить.
я считаю это глюком атишных драйверов или самой видухи.
борюсь так - захожу в иловскую переключалку разрешений и просто меняю разрешение. ил при этом заново перезагружает все текстуры и всё становится ок.![]()
А как это происходит? Взлом интересует.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
не факт
у меня такой взлом появляется с завидной периодичностью после нескольких переключений в полёте из ила в винду и обратно...
Видяха гонит-стопудово. Точно такая-же заморочка была на старой видяхе.
угу. и надпись на дороге тоже ОНА делает?![]()
http://www.yessquad.ru/forum/download.php?id=1657
uncle Feld
а разве она там только по дороге? и есть ли там дорога?
по-моему там она просто сверху по ландшафту легла...
Глюк видяхи - 100%. У самого много раз нечто подобное было после сворачивания-разворачивания Ила. Только у меня не на земле были глюки, а на небе, и не обложка из ЗС, а карта местности.
На замену текстыр не похоже. Внизу вполне просматривается оригинальная текстура зимней карты.
У меня такая же штука на древней версии ПХ была
aim and fire
Эх, прослезился.. Вспомнил игру апач противхавока на видяхе Savage 4...
Рекламные площади походу![]()