???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Это... фича или фотошоп? Извиняюсь, если "баян", но настораживают такие вещи в Ил-2..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Это... фича или фотошоп? Извиняюсь, если "баян", но настораживают такие вещи в И

Произошло это после того как я поменял что то в файле конфиг.ини в разделе ОпенГЛ...Такое появляется очень редко.В патче 4.071.
    У меня на компе стоит карта Радеон Х800ХТ а на ноутбуке Радеон Х1600 - и на коме и на ноуте были такие проблемы (конфиг один и тот же).

Я думаю, что это какое-то несовмещение прорисовки каких-то деталей на карте, с Радеоновскими видяхами.:old:

Забанен Аватар для Jedi I

Re: Это... фича или фотошоп? Извиняюсь, если "баян", но настораживают такие вещи в И

Цитата Сообщение от =YeS=Tucha Посмотреть сообщение
    Произошло это после того как я поменял что то в файле конфиг.ини в разделе ОпенГЛ...Такое появляется очень редко.В патче 4.071.
    У меня на компе стоит карта Радеон Х800ХТ а на ноутбуке Радеон Х1600 - и на коме и на ноуте были такие проблемы (конфиг один и тот же).

Я думаю, что это какое-то несовмещение прорисовки каких-то деталей на карте, с Радеоновскими видяхами.:old:
    Конфиг в студию.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Конфиг в студию.
    ЯЯ. Было б интересно попробовать!

Пилот Аватар для BOBAH_59

Одна из возможных причин (предположение)

Цитата Сообщение от =YeS=Tucha Посмотреть сообщение
    Произошло это после того как я поменял что то в файле конфиг.ини в разделе ОпенГЛ...
    В проге "Ил-2 Конфиг" есть пунктики, которые работают ТОЛЬКО с видеокартами nVidia, может быть случайно они были изменены и видеокарта другого типа стала из-за этого подглючивать? Например, есть пункт «Улучшенная прорисовка воды (Только для nVidia)», «Использовать nVidia-текстурные шейдеры» и еще какие-то подобные пункты...
    Я, к сожалению, не большой спец в настройках файла config.ini и не знаю где именно и как эти опции прописываются в файле, но кто-нибудь это сможет сказать точно.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Ваши права