Стоит 2 компьютера с ХР, связаные шнурком через сетевухи без никто, на одном модем усбшный(даж не знаю толком, что это, называется zhone, давали вместе с интернетом). Соответсвенно на первом компе одно сетевое подключение до модема, второе до второго компа, все это связано через сетевой мост и вроде как работает.
Проблема в том, что при включении/выключении второго(или просто выдёргивании сетевого шнурка/отключения сети в настройках) интернет падает. Включается то быстро, но играть нельзя, т.к. выкидывает.
Соответственно вопрос: можно ли это как-то побороть без установки доп. железа(маршрутизаторы или как их там)? Т.е. я чего не так настроил, или при такой схеме по другому работать не будет?

Сообщение от Din
 Сообщение от Din

Re:  ADSL и 2 компьютера
 Re:  ADSL и 2 компьютера

Уууу, шаман. А у меня без бубна не работало
 Уууу, шаман. А у меня без бубна не работало  

) намного дешевле стоит карточка Ethernet RTL8139 - всего 100 р. Против материнки за более чем сотню удивленных ежиков. К тому же любая более-менее современная (и даже не совсем современную) версия Windows (включая 98-ю) знает эту карточку, ставит к ней свои дрова молча и безболезненно с ней работает. Хотя конечно гигабит... (ага, это по ADSL-то? и по нашему S-UTP 5-e непонятно как и где свитому/обжатому/проложенному? - ню-ню
 ) намного дешевле стоит карточка Ethernet RTL8139 - всего 100 р. Против материнки за более чем сотню удивленных ежиков. К тому же любая более-менее современная (и даже не совсем современную) версия Windows (включая 98-ю) знает эту карточку, ставит к ней свои дрова молча и безболезненно с ней работает. Хотя конечно гигабит... (ага, это по ADSL-то? и по нашему S-UTP 5-e непонятно как и где свитому/обжатому/проложенному? - ню-ню  )
 )