Собсна вопрос к ЕД: будут ли реализованы Су-27СМ,F-22,EF Typhoon и другие самолёты поколения 4++, в качестве БОТОВ,в линейке авиасимуляторов DCS?Ведь эти самолёты уже стоят на вооружении.
Собсна вопрос к ЕД: будут ли реализованы Су-27СМ,F-22,EF Typhoon и другие самолёты поколения 4++, в качестве БОТОВ,в линейке авиасимуляторов DCS?Ведь эти самолёты уже стоят на вооружении.
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Очень может быть, но не в Акуле.
Ясное дело что не в Акуле,а то мы её вообще нескоро увидим
Кстати,а не планируите на основе новой модели Су-25,сделать Су-25СМ,думаю для Скайларка,это будет не сложно,да и СМка будет смотрется в симе, гораздо логичнее чем Су-25ТМ.Кстати будет новая модельСУ-34?Я так понял она как раз делалась sds под требования сима(т.е. по колчеству полигонов и д.р.)?
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Проблема с моделированием новых ЛА совсем не в моделях, а в необходимой документации.
Если нам дадут необходимую информацию про Су-25СМ, то шанс есть.
F-22 нельзя реализовывать, если уфолета не хотите получить... О нем же ничего кроме фантастики не известно...
Крайний раз редактировалось Myth; 31.12.2007 в 00:02.
Да, по нему никакой конкретики.
Да мы и не собираемся его делать.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Дык сколько ещё хороших аппаратов не реализованно осталось, зачем этих фантастических динозавров ляпить? Например найти выход к привязке изменения стреловидности крыла на Су-24 и МиГ-23 и сделать их летабельными.
2.3.4. всё это есть.
Вопрос Чижу.
Будет ли реализован управляемый вариант F-14 TomCat? Очень бы хотелось посидеть за штурвалом этого самолета.
Думаю, инфы по нему предостаточно должно быть, учитывая, что его сняли с вооружения ВМС США.
Жалко..
А почему не планируется? Это связано с какими-то трудностями в моделировании или что?
Все же надеюсь увидеть этот пепелац в следующем симе после ЧА.
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
А сколько надо людей?
Вопросик...Су-47 тож мы увидим как и F-22?![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Нет, не также. Ф-22 мы увидим года через три-пять-десять, Су-47 - никогда, хотя бы потому, что не существует истребителя Су-47, а симулятор летающей лаборатории широким массам не интересен.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
http://www.airwar.ru/enc/fighter/s37.html
А это что? И что я тогда на МАКСе 2003 видел?
И как может летать то,чего нет?
http://rutube.ru/tracks/75166.html?v...b3c6971e2b11ba
ПыСы: Если дело в том,что на вооружении "несуществующий истребитель" не стоит,тогда понятно.
Но все же это не "Лерхе" из "Ил-2.46"
Крайний раз редактировалось kmet; 25.01.2008 в 16:59.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.