???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 132

Тема: 8800GT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

8800GT

Планирую приобретать данный девайс, в связи с этим вопрос, у кого он есть поделитесь впечатлениями по сравнению со своими предыдущими картами. Хотелось бы вообще занть что она показывает в Локоне и Ил2.

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Re: 8800GT

В ИЛ и ЛокОн хватит 6600ГТ, главное процессор!!!

у меня 8800ГТ, могу сказать только одно: в ИЛ при различных настройках текстуры воды почему то переливаются в некоторых местах. 2-е версии дров опробовал, разные дефекты получил.
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Пилот Аватар для ilya_rad

Такая же хрень с водой. Нормально работает только при параметре Water=2.

Но в целом доволен, fps в онлайне около 50-100 в настройках, близких к максимальным, с антиальясингом 4х и анизотропкой 8х.

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Такая же хрень с водой. Нормально работает только при параметре Water=2.

Но в целом доволен, fps в онлайне около 50-100 в настройках, близких к максимальным, с антиальясингом 4х и анизотропкой 8х.
    вот тут по подробнее пожалуйста.. будте любезны померяйте в Блек десе меня интересует параметр avg (средний fps) на момент окончания трека...
    у меня сейчас 7900GT планирую тоже перейти на 8800GT но хотел бы знать стоит ли того .... моя хоть и глючная, но всеже топовоя (по крайней мере когда то была топовой) видяха выдает на том самом треке в показателе avg 120 (все макс, вода 1 сглаживание 4х анизотроп 16х) ... в онлайне иногда и fps и 180 все зависит от сервера и прочего ... поэтому интересен параметр в стандартных условиях тобиш в тех в которых я могу тоже померять и сравнить ...
    ОИШАП =BY=

Инструктор

Цитата Сообщение от Ded Talash Посмотреть сообщение
    вот тут по подробнее пожалуйста.. будте любезны померяйте в Блек десе меня интересует параметр avg (средний fps) на момент окончания трека...
    у меня сейчас 7900GT планирую тоже перейти на 8800GT но хотел бы знать стоит ли того .... моя хоть и глючная, но всеже топовоя (по крайней мере когда то была топовой) видяха выдает на том самом треке в показателе avg 120 (все макс, вода 1 сглаживание 4х анизотроп 16х) ... в онлайне иногда и fps и 180 все зависит от сервера и прочего ... поэтому интересен параметр в стандартных условиях тобиш в тех в которых я могу тоже померять и сравнить ...
    А можно попроосить ваш conf.ini У меня тоже 7900GT но в Чёрной смерти фпс значительно меньше. Да и что за проц, сколько памяти. Хочу 120 agv.

Smile Re: 8800GT

Улыбнуло, средний ФПС 120?????
    Зачем же менять тогда видеоплату????
    besheniy_suslik

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, средний ФПС 120?????
    Зачем же менять тогда видеоплату????
    можете и дальше улыбаться .... надо быть внимательнее когда задаете вопросы .. читайте мой пост

.....но хотел бы знать стоит ли того .... моя хоть и глючная, но всеже топовоя......
    в соседней ветке http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45762 все написано .. все причины почему мне необходимо менять видеоплату
    ОИШАП =BY=

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А можно попроосить ваш conf.ini У меня тоже 7900GT но в Чёрной смерти фпс значительно меньше. Да и что за проц, сколько памяти. Хочу 120 agv.
    не проблема ....

и два скрина .. первый онлайн (на AWF) и второй из черной смерти .... правда не с концовки трека (если очень надо могу найти время и сделать скрин в конце трека) ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	505 
Размер:	91.1 Кб 
ID:	79739   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	550 
Размер:	176.9 Кб 
ID:	79741  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar conf.rar (2.4 Кб, Просмотров: 244)
    ОИШАП =BY=

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение

извините забыл про конфигурацию ...
    проц Core 2 Duo Е6750
    мамка ASUS P5B Deluxe
    видео ASUS 7900GT
    память DDR2 (333МГц) 3Gb

остальное думаю не интересно ...
    ОИШАП =BY=

Хм, а смысл ставить такие слабые настройки графики? это я про конфиг
    besheniy_suslik

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    Хм, а смысл ставить такие слабые настройки графики? это я про конфиг
    .... есть понятия улучшение видимости в игре ... так вот вижу я далеко а визуально на картинке практически разници ни какой .... вам для развития максимальня карточка для ила это 6600GT все остальное это погоня за FPS ... не збывайте Ил 05 года отроду и даже с прицелом на будующее тогда не рисовали графику настоящего ..

кста а то вы там такого "слабого" увидели ?
    ОИШАП =BY=

Танки не летают? Аватар для mr_tank

.... есть понятия улучшение видимости в игре ...
    такую и на MX440 можно получить нафиг 6600GT?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вот что у меня на 8800GT на патче 4.09b1m с таким conf.ini

[Render_OpenGL]
    TexQual=3
    TexMipFilter=2
    TexCompress=0
    TexFlags.UseDither=1
    TexFlags.UseAlpha=0
    TexFlags.UseIndex=0
    TexFlags.PolygonStipple=1
    TexFlags.UseClampedSprites=0
    TexFlags.DrawLandByTriangles=1
    TexFlags.UseVertexArrays=1
    TexFlags.DisableAPIExtensions=0
    TexFlags.ARBMultitextureExt=1
    TexFlags.TexEnvCombineExt=1
    TexFlags.SecondaryColorExt=1
    TexFlags.VertexArrayExt=1
    TexFlags.ClipHintExt=0
    TexFlags.UsePaletteExt=0
    TexFlags.TexAnisotropicExt=1
    TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
    TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
    TexFlags.DepthClampNV=1
    TexFlags.SeparateSpecular=1
    TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=1

Shadows=2
    Specular=2
    SpecularLight=2
    DiffuseLight=2
    DynamicalLights=1
    MeshDetail=2
    VisibilityDistance=3

Sky=2
    Forest=2
    LandShading=3
    LandDetails=2

LandGeom=3
    TexLarge=1
    TexLandQual=3
    TexLandLarge=1

VideoSetupId=3
    Water=2
    Effects=2
    ForceShaders1x=0
    PolygonOffsetFactor=-0.15
    В дровах стоит FSAA 4x, AA8x
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tbd.jpg 
Просмотров:	592 
Размер:	222.7 Кб 
ID:	79828  

Курсант

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Вот что у меня на 8800GT на патче 4.09b1m с таким conf.ini

В дровах стоит FSAA 4x, AA8x
    Братка я науверно проспустил, а какое разрешение у тебя на скрине в игре?

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Братка я науверно проспустил, а какое разрешение у тебя на скрине в игре?
    1280x1024

Ок, сегодня скажу!

Частый гость.

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Планирую приобретать данный девайс, в связи с этим вопрос, у кого он есть поделитесь впечатлениями по сравнению со своими предыдущими картами. Хотелось бы вообще занть что она показывает в Локоне и Ил2.
    Вопрос какую карту ты собираешься менять. Мое IMHO - 8800GT нужна при использовании сглаживания 8S и выше. Если в нем потребности нет - хватит чего-нибудь попроще.

Определить что является бутылочным горлышком (процессор или видео) просто. Берутся рабочие конфиг и профиль. Частоты на номинал, меряем FPS. Гоним процессор процентов на 20, меряем FPS, считаем прирост. Частоты в номинал. Гоним видео на столько же процентов, сколько и процессор. Меряем FPS, считаем прирост. Где прирост FPS меньше - там бутылочное горлышко. Тестить лучше с минимальными настройками звука.

Сам пока сижу на 7900GTO с охлаждением Zalman. Менять буду. Нужна кому видюшка? Ее рыночная стоимость - баксов 180-200. Охлаждение - 50. Все вместе за $150 отдам.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Курсант

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Вопрос какую карту ты собираешься менять. Мое IMHO - 8800GT нужна при использовании сглаживания 8S и выше. Если в нем потребности нет - хватит чего-нибудь попроще.

Определить что является бутылочным горлышком (процессор или видео) просто. Берутся рабочие конфиг и профиль. Частоты на номинал, меряем FPS. Гоним процессор процентов на 20, меряем FPS, считаем прирост. Частоты в номинал. Гоним видео на столько же процентов, сколько и процессор. Меряем FPS, считаем прирост. Где прирост FPS меньше - там бутылочное горлышко. Тестить лучше с минимальными настройками звука.

Сам пока сижу на 7900GTO с охлаждением Zalman. Менять буду. Нужна кому видюшка? Ее рыночная стоимость - баксов 180-200. Охлаждение - 50. Все вместе за $150 отдам.

Спасибо счас займусь.

Механик
    Записей в дневнике
    2

(c) http://www.nvworld.ru/

GeForce 8800 GT — сколько нужно видеопамяти?

Сайт Expreview решил провести тест и определить влияние объема видеопамяти на производительность GeForce 8800 GT в самых последних играх. Для этого были выбраны три карты: Leadtek PX8800 GT 256 Мб, Inno 8800 GT 512 Мб и GainWard 8800 GT 1024 Мб. Т. к. GainWard 8800 GT 1024 Мб имеет заводской разгон, то для тестирования ее BIOS был перепрошит на стандартные значения частот.

Сравнение производилось в 13 современных играх и тестовом пакете 3DMark 06. Все игровые настройки были выставлены на максимальные значения.

В целом было проведено 279 тестов. В результате можно сказать, что если игрок не использует высокие разрешения и полноэкранное сглаживание, то 256-Мб версии вполне достаточно. Однако, если нужен антиалиасинг, то объем видеопамяти в 512 Мб незаменим, а вот 1024 Мб видеопамяти практически ничего не дают.

Есть некоторые слухи о том, что NVIDIA внесет оптимизации в код своих видеодрайверов, благодаря которым видеокарты будут более эффективно использовать видеопамять. Это может дать дополнительные кадры в секунду на 256-Мб версиях GeForce 8800 GT

Для Microsoft Flight Simulator 2004 и Microsoft Flight Simulator-X видеокарту GeForce 8800 GT на 512 МГБ стоит брать, если у меня стоит Windows-XP SP3?
    И какая цена такой видеокарты в Москве?
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

пилот КАЧИ Аватар для JSilver

Убедительная просьба. Выложите кто-нибудь скрин с настройками драйвера 8800 GT.
    Непонятные фризы для такого-то железа. На предидущем Athlon XP3200 с ATI 9600Pro было так же
    Система:
    Intel Core 2 Duo E6750
    MB - GA-P35-DS4
    RAM - Kingston 2 GB DDR2 800
    Video - понятно
    А небо все точно такое же, как если бы ты не продался... /Е. Летов/

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от JSilver Посмотреть сообщение
    Непонятные фризы для такого-то железа. На предидущем Athlon XP3200 с ATI 9600Pro было так же
    Система:
    Intel Core 2 Duo E6750
    MB - GA-P35-DS4
    Video - понятно
    Первое что приходит в голову - скачки игры по ядрам, то туда то сюда. Попробуй принудительно привязать ил к одному из ядер
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

пилот КАЧИ Аватар для JSilver

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Первое что приходит в голову - скачки игры по ядрам, то туда то сюда. Попробуй принудительно привязать ил к одному из ядер
    Думал об этом. Отпадает. Пробовал на подобной конфе - только с 7900GT всё в норме!
    Вообщем поигрался с настройками драйвера - вроде добился сносной картинки при отсутсвии фриз. Но что-то не то с картинкой. Удаленные объекты прорисовываются нереально, ступенчато. С километра нет возможности идентифицировать ЛА. Какой параметр за это отвечает, подскажите знатоки.
    А небо все точно такое же, как если бы ты не продался... /Е. Летов/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Думал об этом. Отпадает. Пробовал на подобной конфе - только с 7900GT всё в норме!
    Вообщем поигрался с настройками драйвера - вроде добился сносной картинки при отсутсвии фриз. Но что-то не то с картинкой. Удаленные объекты прорисовываются нереально, ступенчато. С километра нет возможности идентифицировать ЛА. Какой параметр за это отвечает, подскажите знатоки.
    Это должен быть антиалиасинг. Принудительно включи его в панели драйвера. Поставь 4х4 или 4xQ. Можешь больше, но не знаю, будет ли там заметный прирост качества.

Насчет фризов. Если они у тебя короткие, но частые, особенно, когда голову поворачиваешь, то может быть, что просто видеопамяти не хватает. Просто ты ни количество памяти видяхи не написал, ни разрешения, ни то, какой режим видимости используешь. Исходя из твоей жалобы на ступенчатость, предполагаю, что у тебя 19" ЖК и 1280х1024 соответственно Если видяха на 320 метров, то вроде как должно хватать (тут кто-то отписывался про потребляемой видеопамяти)... Если так, то не знаю. Но суть такая: какая бы мощная видяха не была, пусть она даже может дать 300 ФПС на текущей картинке, но если ей не будет хватать собственной памяти, то она даст либо периодические фризы, либо постоянное падение ФПС, причем может упасть раз в 10.

Хотя если у тебя реально всего хватает, то может просто дрова обновить надо
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Система:
    Intel Core 2 Duo E6750
    MB - GA-P35-DS4
    Video - понятно
    Отключай в драйвере вертикальную синхронизацию...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права