Неужели?... Качаю... 0 часов 02 минуты Московского.
Неужели?... Качаю... 0 часов 02 минуты Московского.
С добрым утром! И для этого надо было тему создавать?Ну-ну!
Можно создать... чтобы поделиться впечатлениями и обсудить именно это
Итак самое главное для меня - скорость работы повысилась в разы!
На своем одноядерном атлоне с трудом удавалось полетать только в самых ненагруженных миссиях (типа take -of) с минимальными настройками с 7-9 фпсЕсли не один ,а в компании с 3-4 ботами - полная потеря контроля
, а вчера вечером запустил и ... о чудо удалось полетать в полноценную миссию (конечно все по минимуму, и фпс только 15-25) но под мостом пролететь удалось
и во вражину попасть, а то ведь раньше картинка от управления безнадежно отставала
Заметные изменения отображения трасс пуль... лучше, красивее, эффектнее![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Вот это прям бальзам на моё израненное сердце. У меня то же одноядерник и то же мог летать в самых ненагруженных миссиях бой 1х1 атака и защита аэростата, одиночный вылет... Теперь вот другая напасть не могу войти в игру но ребята из службы техподдержки NEOQB обещали к понедельнику помочь. Так что надеюсь и у еня игра пошустрее пойдёт.
P.S Откопытил свой город в поисках двуядерного проца на 939 сокет (понимаю что "динозавр" но если "мать" менять - менять всю систему , а пока напряг с балабосами...) - глухо как в танке: заказал другу в Москве.
Ну, удалите.
Да нет нас много таких однояй...одноядерных. Пень 3,2, 2 Гига памяти Жи форс 8600 512Мб.ХР.Предлагаю создать тему или переименовать топик, что-бы можно было делиться опытом.Летать то хочеться.А систему повсякому менять надо будет полностью, так как и блок питания и видяху надо с запасом ставить.Сдерживает1-финансы и 2-жаль терять настроенную систему и заново переустанавливать все игры и допы-морока.У меня сим тоже в среднем когда один фпс 25, а с ботами до 5-7 падает.Сейчас патч качну-проверю что изменилось.
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
А зачем заново переустанавливать?
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Ведь если меняешь процессор , то надо всё Операционку менять, или не так?Операционка (В моём случае ХР) привязывается к камню, или к мат.плате?
Да на новом патче заметен прирост производительности на моём "пне", но почему-то пропало показание ФПС. debug_info = 1 стоит, раньше работало.Хотел замерить фрепсом, но выскочила "ошибка сервера" через 2 часа после установки патча, и так у многих , судя по отзывам на форуме.Ждё очередной патч
![]()
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
Операционка ни к чему не привязывается, но перед установкой новой материнской платы надо заменить драйверы контроллеров жестких дисков на "Стандартные", иначе она не загрузится. После первого запуска установить новые драйверы для всех устройств и удалить неиспользуемые от старой материнки. Так, мне кажется, будет быстрее, чем все программы переустанавливать.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Сколько раз менял железо полностью, ни разу ни с чем подобным не сталкивался. Просто ставил стандартные дрова контроллера жестких дисков и переносил раздел с виндой на новый хард. Раза 3 такое было у меня, система работала. Опять же на работе у нас есть винчестер с предустановленной и сконфигурированной виндой. С него система тупо копируется на каждый новый комп, и все работает без вопросов.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Сорри за офф, но это если только Винда из серии Корпорейт Эдишн. Или обработана специальным пакетом для клонирования системы в масштабах предприятия. Стандартная WinXP Proff после 5 измененных "железных" устройств скажет, что ее надо по новой активировать. Проверено. НО! Данный вопрос решается телефонной активацией, если ключ на данную копию винды легальный. Звонишь в саппорт Мелкомягких и после соединения с оператором поешь песню из серии - "умерла мат плата, купил новую, бла-бла-бла". После чего получаешь новый легальный активационный ключ. Тоже проверено, работает.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Угу. а если нелегальный то ты просто ломаешь ее и все. Хотя пиратские сборки все сейчас на базе VLK, думаю, а для висты кряки есть.
По итогам -больше гимора легальному пользователю. Ну, кроме некоторых, которым рабочая лицензия позволила утащить VLK в свою норуВобщем, дурацкая политика у Майкрософт в этом плане, по-моему.
С этим патчем настройка управления в игре работает нормально, или еще нет?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
нету ее пока в игре. Зато карта вызывается кнопкой m
Хотя вообще, загадка. По-моему, очень мало авиасимов позволяют менять настройки управления непосредственно во время вылета. Навскидку только Ил-2 могу назвать. Ча и локон- не позволяют.![]()