Качество моделей самолётов разнится,разве это правильно?...хмм...если кто-то это отрицает,то не туда смотрели![]()
Качество моделей самолётов разнится,разве это правильно?...хмм...если кто-то это отрицает,то не туда смотрели![]()
Качество текстур ИМХО разное..Альбатрос весьма халтурненько сделан(сорри за откровенность)....нету сочности в красках....На спаде назад страшно смотреть ибо за спинкой фюзеляж не блещет хорошой текстурой...даже у ньюпора 17 лучше....сравнить внешне даже..один самолёт как "конфетка",а другой блёклый.......явно внешнюю модель разные люди делают.....присмотритесь к выхлопн.трубе на Альбатросе квадратная жуть просто и потом гляньте на выхлопную трубу спада..небо и земля вообще.....всё-таки они разные по качеству..разные![]()
Согласен - еще у Альбы меня напрягает зубчатая трещина прямо за спиной - в этом месте ломается фюзеляж после падения и этот кусок на целом самолете видно невооруженным глазом. Реально ли "заделать" его?
Еще примером может стать кокпит внешней модели S.E.5 - приборы там в отличие от других крафтов отрисованы очень смазано.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Hum4el
А чем слова EL Barto не подходят?
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
А дефолтные шкурки подразделений будут?
вот. навеяло темой. Предлагаю. собрать полную коллекцию
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=217
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=220
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=222
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 07.08.2009 в 13:34.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Правильное решение. Но по правде говоря возможно , что эту проблему и решили уже или решат. У меня могут быть устаревшие сведения.
Даня, не начинай гражданскую войну![]()
ОтставитьХоливар действительно у нас есть. НО. Этот холивар следствие другого холивара у пользователей между:
Тип А) "Художники не жалейте фотонов, Больше красок!!!"
Тип Б) "Не могу играть из за фризов, эх разрабы только о западном пользователе думаете!!!"
Вот пока они не разберутся мы не найдем баланс. (Вообще забавно одновременно спорить и в офисе и на форуме).
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Однозначно поддерживаю 1-й тип, даёшь качество!![]()
А разве нельзя сделать настройки "качество" - "скорость". Все будут довольны.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Ну почему не устраивают, устраивают. Хотя диапазон маловат, обычно на среднем железе, а у меня среднее железо, на максимальных настройках достигается порог играбельности или ниже его. А тут запас ещё есть. Я это имел ввиду. Настройки широкого диапазона от УГ до HI END.
А на счёт все включат "качество" - это прямая дорога в магазин запчастей. Лично я в таком разе не буду просить скорости точно, а буду зарабатывать деньгу на апгрейд.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Да я сам на стороне художников. Но пока всё расчитывается на среднестатический комп. А такой комп не потянет бОльшие текстуры. Делать же отдельно текстуры под средний и мощный комп- это надо человекочасы. Обычный ресайз текстур не прокатит само собой.
Вот когда два гига на видюхе станет нормой....
Дико извиняюсь. Очередной в высшей степени тупой вопрос.
Чо так мало шкур? В скриншотах шкур в разы больше. А в выборе самолёта (ну, миссии) - их в разы меньше. Что не так?
Спасибо, что не убили.
Это в кактих скриншотах? Покажи пример хоть того скрина и отсутствия шкуры в игре
Даж интересно стало.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa