Что думаем, камрады, по поводу вопроса?
Кто не уследил за ходом мысли, рискну конкретизировать загадочное ВМВ в РОФ это банальные Ишак & Худой
Добавил опрос.
Внимание опрос открытого типа, шоб как грится "дурь каждого была видна" (с) Петр I
Да! Я так хочу ВМВ в РОФ, что спать не могу! Чего надо сделать? Куда слать деньги? Готов авансировать хоть предоплатой на создание самолетов!
Да. Сплю нормально, но совсем не против, если появится ВМВ в РОФ. Может даже и оплачу авансом пару самолетов, но уж по готовности куплю точно.
Мне все равно и вообще все это провокация
Нет. Я против развития темы ВМВ в РОФ, считаю, что распыление сил на несколько задачь, сделает РОФ ВВН1917 хуже как продукт.
Нет! Я даже сон потерял от этой "новости"! Спасите мою любимую игру! ВМВ убъет РОФ наповал! Меня обманули, думал будет нормальная тема ПМВ, а тут
Что думаем, камрады, по поводу вопроса?
Кто не уследил за ходом мысли, рискну конкретизировать загадочное ВМВ в РОФ это банальные Ишак & Худой
Добавил опрос.
Внимание опрос открытого типа, шоб как грится "дурь каждого была видна" (с) Петр I
Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.05.2010 в 15:32.
Только пуля не ищет компромисса.
А где сам опрос то, ну голосовалка в смысле?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
"Банально Ишак & Худой" -сейчас в RoF ненужное распыление сил и средств.
Детально смоделированный Ишак и Худой в новом симе от NEOQB с моей стороны только приветствуются.
Сомневаюсь, что Альберт отфанарно задал данный вопросВидимо все-таки было желание, пощупать настроения пользователей. ИМХО, настроения пользователей, стали уже весьма осязаемыми
Остается ждать дальнейших коментов Альберта
![]()
В соседней ветре разговор шел о том, чтобы сделать "худого" и "ишака" прямо сейчас, а опрос получился про ВМВ в РОФ когда-нибудь. Некорректно как-то.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Против..... развивать проект и не лезьть в чужую вотчину (один фиг- проиграете). РОФ отличная игра, замечательный СИМ о первой мировой- вот и давите дальше этот сеттинг.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Опрос делался корректно, на основе цитаты. Альберт ничего не говорил про "прямо сейчас". В эту сторону уехало обсуждение в соседней ветке. Кстати в опросе для "радикалов" есть два пункта![]()
Мне кажется, что ниша ПМВ теперь занята Неокубами надолго...это их...теперь все знают что неокуб это те пцаны, которые сим про ПМВ сделали...и ...это хорошо. Надо теперь в рамках этой ниши "достроить" продукт...отработать все решения и на этой основе пытаться вклиниться в ниши других симов, а то и тупо занять стрёмные (с точки зрения рынка), но пустующие ниши. Так что голосовал против (4-й сверху вариант ответа)
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Голосовать не буду, тем более, что все сказал в соседней ветке. Наполовину согласен со средним пунктом. Нет, мне не всеравно, но это однозначно провокация.
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Блин, не туда проголосовалХотел за первый пункт.
Считаю,Что пока что надо работать над 1 мировой вплотную,а лет так через н..цать, когда РОФ разовьется в теме П М В до большого кл-ва самолетов фронтов и т.д то уже и о других временах призадуматься.
Зачем нам ВМВ в РОФе, когда будет Storm of War?
первый пункт, несмотря на то что логичнее и взвешенней второй...
Тоже первый, хоть он и истеричный какой-то )
2 IOne: какая ФМ будет в SoW пока не известно, а Петровичевские Су25/т + самолеты РОФа являются гарантом что меня его мессер бы устроил.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Пока сторонников ВМВ в РОФ (вместе с радикально настроенными) в три раза больше, чем противников. Смею предположить, что такая тенденция сохранится вплоть до выхода в свет SoW. Не знаю, какая будет реакция западных потребителей и не думаю, что на них можно спроецировать такое же соотношение, но как минимум 50/50 ожидать можно.
Говорю ж "рынок лежит и просит", а его некому взять
Ну, безобразие просто![]()
БОБ по сравнению с РОФ в отношении ФМ и ДМ будет попсой и аркадой. ИМХО !
CARTOON + 1000.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
CARTOON, 9/JG52_Bubi, спасибо вам! Посмеялся! Еще веселые истории знаете?![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
По скриншотам можно судить лишь об уровне графики, я думаю что Буби ее имел ввиду. А по поводу физики насколько я помню ОМ говорил что принципы расчетов останутся такими же как и в Ил-2. Возрастет только количество параметров, влияющих на результат. А физика в иле скриптовая, что скажем так "не является последним словом в симуляторостроении". Можете поправить меня, если я где то не прав.