В магазине есть 4 комплекта по 2 самолета. Пока могу купить только один. Какой лучше взять?
http://riseofflight.com/ru/store/additional/rub
В магазине есть 4 комплекта по 2 самолета. Пока могу купить только один. Какой лучше взять?
http://riseofflight.com/ru/store/additional/rub
Купи этот http://riseofflight.com/ru/store/add...anepacks/packb успех гарантирован ))) Кама + дыр в одном флаконе )))
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Поддержу.
2 С4
RomanSR имел ввиду что это две звезды, два сильнейших противника. Что их мало ставят на картах догфайта в силу их превосходящих ЛТХ. Остальным против них сложновато, мягко говоря.
Но самолеты очень интересные, особенно Дыр. Но не жди что они сразу покорятсяОни ещё побрыкаются, прежде чем дадут себя объездить
![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Согласен с вами )
Тут ведь вся суть в чем , человек спросил, купить эдакое , я и посоветовал. А что касается нехватки самолетов... так ведь и те же самые севы , 7киФ если таковые имеются , их то же разбирают в мгновение ока , и как правило часто приходится лететь или на спаде или на д7 если не хочется сидеть и ждать пока что освободится , но опять же если да же и потыкаться минутку другую по филдам дыр или кама всегда найдется никем не занятый )) так что я все же рекомендую комплект Б с камой и дыром , он стоит того что бы оказаться первым в копилке ))))
Я по крайней мере закупался вот в таком порядке :
Demo_upgrade
packb
Fokker DVIIF
S.E.5a
Fokker DVIII
packd
packc
Pfalz D.IIIa
ieuport 11.C1
Albatros D.II
Вот-вот и я о том же ))Оффтопик:
хотя я вообще в последнее время прикололся на спаде ездить... благо но всегда есть в наличии и кататься на нем можно аля фока (ил2) ... залез повыше... в свалку не лезешь, увидел цель, позумил ее , завалить не смог и бог с ней... отошел снова в сторонку подклимбил снова атаковал... ))
Хотя в моем случае итог всегда один бываетжадность фраера губит и рано или поздно начинаешь таки в виражик какой вставать с жертвой ... ну скорее всего жертву то сбиваешь, но вот сам уже ноги унести не можешь
Их мало в онлайне.
Нужен как раз для нормального онлайна.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Обязательные педали для Дыра - это блеф!
Вполне успешно летаю на нем без педалей - более того, они мне нафиг не нужны, потому что с ними я уверен, ничего на Триплане не смогу...
Походу тут кто-то продвигал падали для Дыра в интересах производителей - иначе я это упорство, с которым несколько месяцев назад убеждали, что Триплан без них - ноль, я объяснить не могу. Шутка.
А я вот как раз Кэмела до конца освоить никак не могу. Вижу, что есть у него свои плюсы, но, зараза, сваливается в штопор в самые неподходящие моменты.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------
Не знаю, Карен - спорить с тобой не буду. Но, возможно, ты знаешь, как я летаю на Дыре в онлайне без оных.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Аналогично. Даже карьеру начал на кемеле проходить. Грешен, кривые отклика начал крутить ... но никак не даётся он мне. Или мож Х-52 и Кама несовместимы. Тянешь немного на себя - понимаешь, что потенциал ещё есть и можно ещё. Дотягиваешь ручку ещё чуть на себя и все ... штопор, трава, кузнечики![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Мое мнение, что Х-52 вообще не подходит для высокоманевренных самолетов - у него длинный ход РУС... Честно, говоря, я с ним вообще летать не могу.![]()
Мне кажется, что причина как раз в джойстике. У Х-52 вроде и точность хорошая, а вот резкости хода нету. На нем плавненько летать надо. Хотя у меня может быть это субъективное. Но от Эво своего ни за что не откажусь - с колько 52-й не пробовал освоить, что-то не выходило. По крайней мере, для Дыра Эво самое то.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
NOLI NOCERE!
Да, мне тоже интересно. Хотя с большой долей вероятности можно преддположить, что это обычная Эва - без обратной связи.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------
Крафты, безусловно, грамотные... Только они парой не продаются. А речь, насколько я понял шла как раз о комплекте из двух самолетов.
to DruzyakaОффтопик:Скрытый текст:
Только пуля не ищет компромисса.
бери альбу3+ньюп не прогадаешь
Спасибо всем за советы. Купил Камел и Фокер.
Хорошо освоить Каму - это надо талант иметь, а Дыр...да...только педали
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
надо было севу и альбу третью брать, крафты грамотные и в онлайне на них тебе чаще получилось бы летать.
Ich bin der Schlosser