Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Обязательные педали для Дыра - это блеф!
Вполне успешно летаю на нем без педалей - более того, они мне нафиг не нужны, потому что с ними я уверен, ничего на Триплане не смогу...
Походу тут кто-то продвигал падали для Дыра в интересах производителей - иначе я это упорство, с которым несколько месяцев назад убеждали, что Триплан без них - ноль, я объяснить не могу. Шутка.
А я вот как раз Кэмела до конца освоить никак не могу. Вижу, что есть у него свои плюсы, но, зараза, сваливается в штопор в самые неподходящие моменты.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------
Не знаю, Карен - спорить с тобой не буду. Но, возможно, ты знаешь, как я летаю на Дыре в онлайне без оных.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Аналогично. Даже карьеру начал на кемеле проходить. Грешен, кривые отклика начал крутить ... но никак не даётся он мне. Или мож Х-52 и Кама несовместимы. Тянешь немного на себя - понимаешь, что потенциал ещё есть и можно ещё. Дотягиваешь ручку ещё чуть на себя и все ... штопор, трава, кузнечики![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Мое мнение, что Х-52 вообще не подходит для высокоманевренных самолетов - у него длинный ход РУС... Честно, говоря, я с ним вообще летать не могу.![]()
Мне кажется, что причина как раз в джойстике. У Х-52 вроде и точность хорошая, а вот резкости хода нету. На нем плавненько летать надо. Хотя у меня может быть это субъективное. Но от Эво своего ни за что не откажусь - с колько 52-й не пробовал освоить, что-то не выходило. По крайней мере, для Дыра Эво самое то.![]()
NOLI NOCERE!
Да, мне тоже интересно. Хотя с большой долей вероятности можно преддположить, что это обычная Эва - без обратной связи.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------
Крафты, безусловно, грамотные... Только они парой не продаются. А речь, насколько я понял шла как раз о комплекте из двух самолетов.
Именно - она и есть. А как догадались?
Ей уже года четыре. Все руки не дойдут поменять. А Х-52, как я уже говорил, категорически под мои руки и голову не подходит.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------
Что касается кривых, то они у меня принципиально дефолтные.
to DruzyakaОффтопик:Скрытый текст:
Только пуля не ищет компромисса.