???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Какой комплект купить в магазине?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Какой комплект купить в магазине?

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    да этот комплект зе бест, тут даже и думать нечего.
    Правда придётся попотеть осваивая этих зверьков...

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Самолеты, да отличные, но велика вероятность остаться безлошадным. Не очень приятно сидеть и смотреть как другие вылетают защищать последний флаг, а кроме Спада или простой семерки больше ничего нет. Кэмелы и Дыры разбаирают в первую очередь.
    СПАД и Семерка идут в комплекте с игрой.....так что не проблема, можно лететь

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Правда придётся попотеть осваивая этих зверьков...

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

СПАД и Семерка идут в комплекте с игрой.....так что не проблема, можно лететь
    Кэмел легко освоил, а вот с др1 есть проблемы в связи отсутствия педалей

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Кэмел легко освоил, а вот с др1 есть проблемы в связи отсутствия педалей
    Обязательные педали для Дыра - это блеф!
    Вполне успешно летаю на нем без педалей - более того, они мне нафиг не нужны, потому что с ними я уверен, ничего на Триплане не смогу...
    Походу тут кто-то продвигал падали для Дыра в интересах производителей - иначе я это упорство, с которым несколько месяцев назад убеждали, что Триплан без них - ноль, я объяснить не могу. Шутка.

А я вот как раз Кэмела до конца освоить никак не могу. Вижу, что есть у него свои плюсы, но, зараза, сваливается в штопор в самые неподходящие моменты.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    ... а Дыр...да...только педали
    Не знаю, Карен - спорить с тобой не буду. Но, возможно, ты знаешь, как я летаю на Дыре в онлайне без оных.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А я вот как раз Кэмела до конца освоить никак не могу. Вижу, что есть у него свои плюсы, но, зараза, сваливается в штопор в самые неподходящие моменты.
    Аналогично. Даже карьеру начал на кемеле проходить. Грешен, кривые отклика начал крутить ... но никак не даётся он мне. Или мож Х-52 и Кама несовместимы. Тянешь немного на себя - понимаешь, что потенциал ещё есть и можно ещё. Дотягиваешь ручку ещё чуть на себя и все ... штопор, трава, кузнечики
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Аналогично. Даже карьеру начал на кемеле проходить. Грешен, кривые отклика начал крутить ... но никак не даётся он мне. Или мож Х-52 и Кама несовместимы. Тянешь немного на себя - понимаешь, что потенциал ещё есть и можно ещё. Дотягиваешь ручку ещё чуть на себя и все ... штопор, трава, кузнечики
    Мое мнение, что Х-52 вообще не подходит для высокоманевренных самолетов - у него длинный ход РУС... Честно, говоря, я с ним вообще летать не могу.
    Мне кажется, что причина как раз в джойстике. У Х-52 вроде и точность хорошая, а вот резкости хода нету. На нем плавненько летать надо. Хотя у меня может быть это субъективное. Но от Эво своего ни за что не откажусь - с колько 52-й не пробовал освоить, что-то не выходило. По крайней мере, для Дыра Эво самое то.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

... Но от Эво своего ни за что не откажусь ... для Дыра Эво самое то.
    Уважаемый, подскажите, а у Вас какая Эво (с FF)? И как настроен "твист" (в смысле кривой отклика)? А то для меня DrI - "темная лошадка", точнее говорить, очень и очень норовистая...
    Хоть вопрос и не по теме этой ветки, но не сочтите за труд, поясните...(можно в личку).
    NOLI NOCERE!

Механик
    Записей в дневнике
    11

По крайней мере, для Дыра Эво самое то.
    Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Уважаемый, подскажите, а у Вас какая Эво (с FF)? И как настроен "твист" (в смысле кривой отклика)? А то для меня DrI - "темная лошадка", точнее говорить, очень и очень норовистая...
    Хоть вопрос и не по теме этой ветки, но не сочтите за труд, поясните...(можно в личку).
    Да, мне тоже интересно. Хотя с большой долей вероятности можно преддположить, что это обычная Эва - без обратной связи.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от PorytchikMityaj Посмотреть сообщение
    надо было севу и альбу третью брать, крафты грамотные и в онлайне на них тебе чаще получилось бы летать.
    Крафты, безусловно, грамотные... Только они парой не продаются. А речь, насколько я понял шла как раз о комплекте из двух самолетов.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно. Хотя с большой долей вероятности можно преддположить, что это обычная Эва - без обратной связи. [COLOR="Silver"]
    Именно - она и есть. А как догадались?
    Ей уже года четыре. Все руки не дойдут поменять. А Х-52, как я уже говорил, категорически под мои руки и голову не подходит.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Уважаемый, подскажите, а у Вас какая Эво (с FF)? И как настроен "твист" (в смысле кривой отклика)?
    Что касается кривых, то они у меня принципиально дефолтные.

Инструктор Аватар для SMERSH

to Druzyaka
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Заправка топливом больше 20-25 делают этот самолет опасным для жизни, заправка более 40-50 превращают его из "вундеркинда" в "дауна", а полная заправка топливом заставляет меня придумывать поводы как "это" прошло приемку у военных
    Все вышеперечисленное справедливо без бомб (пока, надеюсь).
    Так что не греши на джойстик, колдуй с заправкой, чтоб долетать на сухом баке туда где надо "задом вертеть"
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права