Сабж
Сабж
И где ))) Вот дурья башка )))
УжеСкомкано немного, но суть понятна
![]()
ну и где правильный опрос?)
Будешь ты, Соло, с Перцовичем вдвоем на ЯКах52 дуелиться ))))
а я хочу оба, неправильная голосовалка
(то есть три)
Оба нельзя. Ибо вопрос приоритета стоит.
Соло, спорим на аватар ? Проигравший надевает аватар от победителя на одну неделю )))))
Только не надо заставлять свою футбольную команду ФВ голосовать. Давай по-честному. Открой имена голосовальщиков.
Да все честна ёптаМы все как один хотим летать на як-52
Насчет спора я бы не рисковал на твоем месте. Сейчас этажерочники подтянутся и заставят тебя потом ходить с каким нибудь аватаром дырчика![]()
Хорошо ) Совет принял. Но смотрим на табло ! Пока "ведут" гости )))
Извиняюсь за резкость,но это как раз тот случай как делать не надо!
Допустим я готов платить за все 3 самолета.Где такой пункт?
Хочу этажерок, свалите с нашего сима - а это с какого боку,кто Вам сказал что одна работа будет проведена в ущерб другой.
Сформулируем по другому. Какой самолет в первую очередь надо делать по твоему мнению? Сразу и всего не бывает.
Это другой разговор,насколько я понял из проскользнувшей информации,у кубиков частично готовы ишак и як 52.Так как ишак без месса выпускать бессмысленно(имхо)остается один вариант-Як 52.Возможно даже что коммерчески Як будет успешнее и привлечет в ВВН людей далеких от симуляторов или скажем так -боевых симуляторов.С другой стороны,появление месса и ишака привлекут массу людей которые копаются в Иле в надежде чегототамещёнайти)))
В конечном итоге анализировать, думать и решать разрабам.А мы поможем чем сможем)
Я за ишак голосую. Хотя честно хочется АН-2 и Як-18(мечтать то ничто не мешает).
А я вот не рад,и чему радоваться,тому что пользователь дальше своего носа ни черта не видит,(не говорю что вижу я,видят разрабы-видят сколько продается-скачивается,видят сколько самолетов покупается)но предположить могу,к тому-же я не меньше чем кто либо за успешное развитие РОФ,да еще в свете грядущего БОБ(который ,я думаю, в этом году мы не увидим,но тем не менее).Между прочим,если не в курсе,могу напомнить как поступил глубокоуважаемый Медокс в аналогичном случае.Все молили ПЕ-2,а он выпустил кучу хлама Тихоокеанского ТВД патчем 3.0,почему, как думаете?
И ещё,любопытная получается статистика если смотреть на ники голосовавших там где голосовали по пунктам "Хочу Як-52"и"Хочу МессоИшак "многих знаю по войне,многих по чемпионатам, FW -пилотажники, а тут "Хочу этажерок, свалите с нашего сима" кто?Вы уверены что у вас на компе есть РОФ?И может объясните почему мы должны валить с "вашего"сима.
Ну началосьначну с конца
![]()
1) Пункт "Хочу этажерок, свалите с нашего сима" придумал не я и не те, кто там голосовал, что он значит вам и так ясно, не нужно перекручивать.
2) У меня на компе есть РОФ и я живу этим симом с того момента, как появилась возможность его приобрести.
3) Я не так давно зарегистрирован на Сухом, и пишу в основном в ветке РОФ, и хорошо уже знаю участников обсуждений, хотя на Вас, Карлос, обратил внимание в первые, но это не дает мне права тыкать в авторитеты и принижать значимость не известных мне людей.
4) Мне очень нравится ТТВД и я много летал на сервере зекевсвайлдкет, если вам не нравится этот ТВД, еще не значит, что он не нравится всем, 2мв не ограничивалась западным и восточным фронтами.
5) что касается успешного развития РОФ, уже упоминалось, что драконы с фм от Петровича будут пользоваться гораздо большим спросом чем любой ЛА, так что, может тогда драконы?
6) Ну и наконец что вижу я в области своего носа, а вижу проект, Исторический в первую очередь, где разработчики пытаются приоткрыть и показать интереснейший период авиации, зарождение авиации, многие пишут, что то время, те самолеты, личности... для них - настоящее открытие. А для людей интересующихся ПМВ - РОФ уникальная возможность попробовать те самолеты, о которых читали, модели которых собирали. Так что РОФ для меня - это прежде всего история пмв. А что хотите Вы? Превратить цельный продукт в маскарад вырванных из разных периодов ЛА?
А если вы искренне хотите поднять уровни продаж, давайте голосовать за эльфов и драконов. они пойдут на ура. Это мой первый конфликт на Сухом, очень жаль.
На 100% поддерживаю тезис Jax_on-а о цельности и историчности проекта RoF... Полагаю (по отзывам написанным на этом форуме, и чисто гипотетически), что среди фанатов симулятора много "пилотажников" (если здесь применим такой термин), людей восхищяющихся летной моделью аппаратов представленных на данный момент в игре... Но ведь присутствует и немалая часть игроков для которых важна не только "пилотажная" составляющая RoF (ФМ и т.д. и т.п.), а ещё интересна сама ИСТОРИЯ и авиация ПМВ для них идет в контексте того исторического периода на который опирается RoF.
Я за комплексный подход в реализации проекта (сим+эпоха ПМВ) и уверен, что будущее у этой темы, темы ПМВ есть. И совсем мне не хочется чтобы игра превратилась в "маскарад вырванных из разных периодов ЛА".
NOLI NOCERE!
Я лично конфликта не заметил.
Просто я не имею привычки писать по каждому поводу.
Вы ведь еще не видели КАКИМ спросом будет пользоваться ИШАК, или ЯК,или МЕССЕР с ФМ от ПЕТРОВИЧА!
Самая большая проблема и ошибка сегодняшних опросов-НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО ОТКАЗ ОТ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ!И ЯК и Ишак потихоньку делаются независимо от чьих-то хотелок!Речь шла о том что-бы ускорить эту работу предоплатой.
Я рад тому что Вам ближе ТТВД,а мне вот Пешка как то знаете ли роднее.Мне бы, Зубова с бомбочками на пешечке, прикрыть!
тема для флуда!
JGr124 "Katze"
≡v≡
Что где, что такое...опять флуд, отлично, вот как раз и я !!!! Голосовал за пункт номер три ибо месс и ишак есть в Иле. Мне лично в РОФ Ил не нужен. Ил должен быть в Иле. РОФ хорош потому что он про конкретные самолёты, связанные между собой историческим антуражем, а не про сам этот антураж. Так что пункт 3 форева!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Независимо от того, что проголосовал за "ишако-мес" (это тэкскзть мечта), придерживаюсь всё-таки линии партии, так называемых теперь "этажерочников"
.
Не хочу кидаться громкими словами "мол большинство комьюнити так считает", мож я один такой ... но давайте признаемся честно - устраивал ли нас по полной РоФ, в том виде в каком он вышел - СПАД и Ф7? Надолго бы хватило моего интереса к боям только этой пары? Я отвечу честно - нет. И вскоре уже начали появляться посты мол и "фока не та, она "на винте висеть должна"", и дайте ещё модификацию фоккера", "когда ж будет снайп?" и продолжающиеся до сих пор "где двухместники и бомберы?".
На 100% уверен, что угар от (представим) появившейся пары ишак vs бф, пройдёт через месяц и начнётся тоже самое но только "когда будет ишак Н-ой серии?", "вот бы ещё фиатов добавить", "когда будут СБ?" . Что получим в итоге? Мы - и там и там, грубо, говоря "пробник" временной эпохи; кубики (с ограниченными ресурсами) - "второй фронт" хотелок и советов.
Как бы не хотелось попробовать ишака, но я всё-таки за путь доделать хотя б на 99% эпоху ПМВ. И, если вдруг у кубиков появтся доп ресурсы, то направлять их не на новые направления, а на ускорение доработки эпохи ПМВ.
p.s. и согласен тема флудовая. Всё равно к общему мнению не прийдём, но давайте хоть глаза друг другу не выцарапывать![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Согласен. Ишак и Месс в РоФ - без ТВД, без других самолетов-целей, без исторического окружения - это модель сферического коня в вакууме. Сказать "ух ты" и полетать недельку можно будет. Но играть в это никак не получится.
Тема ПВМ еще охвачена далеко не в полной мере. Парк самолетов мизерный, других ТВД не сделано. Лично я как направление развития РоФ предпочел бы Восточный Фронт и Илью Муромца.
А Мессо-Ишаков оставьте ОМу - он на них собаку съел. Вполне возможно, что если Олега поддержат из идеологических соображений на уровне государства, Восточный Фронт у него появится быстрее.
Если кто-то голосует за мессо-ишаков, чтобы сотавить конуренцию Илу или БоБ, то на мой взгляд, это непродуктивный путь. В жанре авиасимов хватает места и "белых пятен на карте", чтобы не толкаться локтями.
Когда (и если) РоФ окрепнет настолько, чтобы выпустить полноценную "Войну в Испании", то не вопрос - но пускай делают сразу и ТВД и самолеты. Модель выхода, использованная РоФ - с четырьмя самолетами, без догфайта и с простой карьерой - могла сработать (и срабтала) для Перовой Мировой. Тогда самолеты на коленке собирали а каждый пилот был испытателем. Так что и сим понемножку собирать тоже нормально. В ПМВ у РоФ реальных конкурентов нет, поэтому риск там невелик. Народу немного, но свои этажерки любят - готовы ждать и свои любимые самолеты, и карьеры, и платить за каждый в отдельности.
Но если взяться за конкуренцию с БоБ, то можно с удивлением обнаружить, что подробная ФМ и ДМ - это далеко не самый важный аспект игры. У Олега есть немалый опыт и стратегию для БоБ он тоже не от фонаря выбирал. Лично мое мнение - он совсем не зря оставил более простую модель, но сосредоточил усилия на детальном воссоздании окружения. Если делать для РоФ самолеты Второй Мировой, то разработчики РоФ вступят в борьбу на чужом поле по чужим правилам и в невыгодных условиях. Сейчас это РоФ совершенно не нужно.
А все громкие крики о привлечении фанатов Ила в РоФ могут оказаться обычной истерикой, причиной которой, на мой взгляд, является долгое ожиданием БоБ. Народ уже истосковался и готов на все - даже в первую Мировую на Ишаках с Мессами рассекать - пофиг что неформат, лишь бы оттянуться.
Кстати, любопытно, что в пару к Мессу просят именно ИШАКА (!!!)Добро бы еще Хуря просили или Девуатин - можно было бы хоть блицкриг 1940-го на той же карте сделать с минимальными изменениями. Но то, что просят именно Ишака, который во Фландрии ни к селу, ни к городу - это довольно ярко характеризует сущность подобных "хотелок". В их основе не рациональные соображения, а скорее эмоциональные переживания. Для того,чтобы поднять волну на форуме с криками "Даешь", биениями в грудь пяткой и аппеляциями к патриотизму этого вполне достаточно. Но когда станет вопрос оплаты и выбора из двух конкурирующих продктов, народ будет выбирать исходя из рациональных соображений. Будут сокрушаться, сетовать на обстоятельства, обвинять разрабтчиков, что "не смогли", но понесут деньги конкурентам, если они предложать более интересное развлечение.
Те вопли, которыми сопровождался выход РоФ, надеюсь, напоминать не надо? Браться за разработку Месса и Ишака в надежде "привлечь новых потребителей" - это идти на поводу у тех, кто был недоволен РоФ тогда и у тех, кто недоволен РоФ сейчас. А таким всегда будет чего-нибудь не хватать для счастья - то управление сложное, то смолеты платные, то месса с ишаком нет, то карты Мадрида нету - месса с имшаком приткнуть негде...