???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 206

Тема: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Arrow Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.

Что бы не выделять Русскоязычное комьюнити я даты называть не стану. Но скажу что версия "уйдет в печать" в течении 5 дней. Не думаю что перед выходными так как карьера очень сложный режим игры, и мы переживаем за его стабильность, поэтому в период ее запуска нам бы хотелось быть на рабочих местах. Но скомпенсирую положительные моменты отрицательными. Поскольку нам нужно будет еще много отлаживать мы оставим в первое время в карьере только один язык Английский (я уверен что это не помешает играть). Прошу по этому поводу не паниковать, не переживать, и не Русофобствовать. Локализации будут добавляться после отладки и после переводов (объемы карьеры велики, более 250 000 знаков, для нас пока это дорого, с учетом что тексты исторические и поэтому специфичны). Так как если вы будете Русофобствова, а Испанцы Испанофобствовать, Итальянцы Италофобствовать, Немцы (им вообще нажно максимально сдерживаться) Германофобствовать, а Французы английский не любящие Франкофобствовать, то вместо быстрой и оперативной отладки мы получим с вами флеймварз. Прошу Русскоязычное комьюнити быть примером, и оказать нам помощь. Мы родную речь помним, и чем обусловлен такой ход я объяснил, причины сугубо технические.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.05.2011 в 13:05. Причина: Перенес пост в отдельную тему и выделил то, что считаю важным
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Thumbs up Re: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.

Не вижу проблем...
    Хорошая новость, спасибо!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Re: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.

На оф сайте бы еще этот пост сделать, да на всех названных ..фобских языках. И уважительно было бы и все негативные эмоции сразу бы приглушило.

Вообще, лично для меня, означенный пост - просто образец клиентоориентированности. А у меня чувство потребителя очень обостренное. Очень доволен подходом, причем думаю даже если бы не знал языка, был бы доволен тоже. Главное то - качество и своевременная поддержка.
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Записей в дневнике
    2

На офф форуме есть Джейсон, там его территория и он отлично справляется. А Сухой это моя зона совести.
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Vassyta

Бааалин, придется словарик искать
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Русофобствовать
    Русофилствовать, я полагаю

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
    Русофилствовать, я полагаю
    Фильствовать это единый порыв, в нем нет конфликта. Это направлено против нас и это проще. Фобство хуже ибо конфликт между
    www.il2sturmovik.su

Тогда вопрос, примерные (неделя, две) даты выхода руссификатора, у меня с английским не очень (мягко говоря ), потому для меня будет проблематично играть, судя по скринам там много чего накарябали интересного и не хотелось бы что то упустить. Для меня остается онлйн и тестирование Разведчика, ну и модификации конечно.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, примерные (неделя, две) даты выхода руссификатора, у меня с английским не очень (мягко говоря ), потому для меня будет проблематично играть, судя по скринам там много чего накарябали интересного и не хотелось бы что то упустить. Для меня остается онлйн и тестирование Разведчика, ну и модификации конечно.
    Не переживай. Основные моменты наглядно нарисованы на карте. А текстовки там минимум. Ну правда, историю сквада и биографию затруднительно без знания языка почитать. И газеты тоже... остальное более чем.
    NO REGRET

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Не переживай. Основные моменты наглядно нарисованы на карте. А текстовки там минимум. Ну правда, историю сквада и биографию затруднительно без знания языка почитать. И газеты тоже... остальное более чем.
    Да я не сомневаюсь, просто действительно очень интересно почитать те же газеты. Ладно, разберемся. Жалко что патч на выходные не планируется, я думаю не только у меня на неделе полетать проблематично .

А когда можно будет прицел на моего Дельфина поставить?

И, Альберт, вы не могли бы на ПМ ответить.

Записей в дневнике
    2

Да, главное что теряется пока без локализации это атмосферность, новости, истории пилотов и эскадрилий. Сам игровой процесс не пострадает.
    www.il2sturmovik.su

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Да, главное что теряется пока без локализации это атмосферность, новости, истории пилотов и эскадрилий. Сам игровой процесс не пострадает.
    Признаюсь я такое обычно совсем не читаю...
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Механик Аватар для tos_62

Эх... а я в печальке. Тож поруссофобствовать хочу..

Альберт а можно хоть примерные сроки по переводу ?? Месяц.. два... десять
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Зашедший

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    Не Альберт но отвечу. Все зависит только от нас.
    З.ы. от русскоязычного комьюнити...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    Признаюсь я такое обычно совсем не читаю...
    Зря Мы постарались вложить истинную историческую информацию. Т.е. никаких попыток художественности или вольного пересказа, только энциклопедические факты. ими можно будет оперировать и в беседах, даже с людьми глубоко в теме. Где еще современный человек может получить такую информацию об этом историческом периоде, жизнь имеет сумашедшую скорость, всегда есть что срочно нужно прочесть, посмотреть или узнать. А вот игра это как раз то место, что бы даже это время, вроде несерьезное, образовывало. Но эта информация не является важной для непосредственного игрового процесса, так что можно читать только когда хочется.

P.S. Я прекрасно понимаю все доводы про фо фан, расслабится, игры для того и делались, да. Но не эта игра. И я пострадаю от этого только сам, а значит имею на это право.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    Эх... а я в печальке. Тож поруссофобствовать хочу..

Да меня зовут груздем, поэтому подставляйте кузов Я надеюсь на короткие сроки. Мы расчитываем на активную фазу в 3 недели за которые станет понятно правильно ли мы создали архитектуру, и жизнеспособны ли технологии. Заодно получим пиз... корректировки от профессионалов по поводу всех данных. С этого момента можно начинать перевод. Если инициативная группа будет активна, то к этому времени они уже справятся к крупной частью а значит Русскоязычное сообщество получит локализацию одними из первых. Но прогнозов по срокам не дам. Ни разу в жизни таких проектов не делал. Впервый раз, вот во второй раз будет, спросите, отвечу на основе опыта.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Пара вопросов:почему "патч" и возрастет ли нагрузка на видеокарту?Т.е. не настала пора с 250гтх переходить?
    Мы добавили Nное количество элементов в том числе и графических. Но все они опциональны. Проведенные тесты показали что при установке настроек 1 в 1 как в 18 версии, ФПС не изменился. Но для того что бы улучшить графику, да, придется себя любить и быть к себе щедрым.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Отличные новости!

Вопрос: если сначала запустить англоязычную карьеру, то последующий русификатор потребует начала новой карьеры? Или можно будет безболезненно продолжать старую?
    Лучший вопрос недели. Вообще конечно мы старались сделать так что бы не нужно было начинать заново. НО, если в первое время будут выявлены серьезные ошибки то некоторые фиксы могут заставить всех начать новые карьеры. Такая же проблема с нововведениями. наприме Тестеры просят добавить уникальных асов которых можно встретить (исторично конечно) или функцию при которой боты будут стараться вернуться домой при повреждениях или от страха. Это все возможно, но я не уверен что изменения в архитектуре будут совместимы. В общем страхов у меня масса. Но есть и вероятность что это только страхи. Вероятность как водится в нашей работе исключительно математическая, черные кошки не причем, тьху тьху тьху.
    www.il2sturmovik.su

.....функцию при которой боты будут стараться вернуться домой при повреждениях или от страха.....
    О как!!! Получается если в звене попались ссыкуны задание самому придется выполнять , блин еще не пробовал карьеру, но уже нравится

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    О как!!! Получается если в звене попались ссыкуны задание самому придется выполнять , блин еще не пробовал карьеру, но уже нравится
    Боты очеловечиваются, только люди остаются такими как были

Записей в дневнике
    2

Прицел на Дельфин встанет при выходе 19 версии, см. первый пост. Про ПМ я прочел, СПАСИБО. Но файл который вам нужен весит много, и пока 2 мои попытки его разместить на файлообменниках = провал. Так что только вопрос времени.
    www.il2sturmovik.su

5 языков по 250 000 знаков со специфическим текстом - серьёзная работа, если делать не через промпт

А по срокам выхода - не торопитесь, главное качество, столько ждали, что ещё несколько дней подождать сможем (мне даже проще, из-за ежегодных козней коммунальщиков пришлось эмигрировать из квартиры с игровым компом)

Механик

Хорошо бы тогда описание миссий на английском где нибудь отдельным файлом выложить, хоть через гугль попереводить, о чем там речь.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Хорошо бы тогда описание миссий на английском где нибудь отдельным файлом выложить, хоть через гугль попереводить, о чем там речь.
    Скорее всего понимание самих миссий трудностей не доставят. Цель всегда проста и понятно, план полета есть на карте.
    Скорее всего это относится к новостям, газетам, антуражу.

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

НУ всё Альберт! Щас я буду русоФобсвовать ;=)

Спасибо, что предупредили. (ушёл искать словарик)
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Механик

Ну да , ну да.. Именно.

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Вы главное это, ну да, переводите побыстрей. Тoлько "Акелле" не давайте на перевод ггг
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права