???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 206

Тема: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Re: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, примерные (неделя, две) даты выхода руссификатора, у меня с английским не очень (мягко говоря ), потому для меня будет проблематично играть, судя по скринам там много чего накарябали интересного и не хотелось бы что то упустить. Для меня остается онлйн и тестирование Разведчика, ну и модификации конечно.
    Не переживай. Основные моменты наглядно нарисованы на карте. А текстовки там минимум. Ну правда, историю сквада и биографию затруднительно без знания языка почитать. И газеты тоже... остальное более чем.
    NO REGRET

Механик Аватар для Vassyta

Re: Скорый выход патча 1.19. В карьере временно только английский язык.

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Не переживай. Основные моменты наглядно нарисованы на карте. А текстовки там минимум. Ну правда, историю сквада и биографию затруднительно без знания языка почитать. И газеты тоже... остальное более чем.
    Да я не сомневаюсь, просто действительно очень интересно почитать те же газеты. Ладно, разберемся. Жалко что патч на выходные не планируется, я думаю не только у меня на неделе полетать проблематично .
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Ваши права