???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 146

Тема: О патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

О патче

Добрый вечер,

Последний патч выходит с большим трудом. Мы боремся с багами, которые вызывают вылет на рабочий стол. Вроде отловили все баги, связанные с новыми функциями в новом патче, но старые проблемы с движком продолжают мутить воду. Проблемы особенно заметны на DirectX 9 и Windows XP,.

Поэтому мы решили завтра на всякий случай выпустить еще один бета- патч, и потестить его до конца недели. Хотим убедиться, что новый патч не cделает игру менее устойчивой, или замедлит ФПС.

Мы очень хотим выпустить этот патч и пойти дальше по запланированным улучшениям, но недоделанное и неготовое выпускать естественно не собираемся. Так что, прошу прощения, релиза придется еще подождать.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: О патче

ну шож. будем ждать. а сегодня никак бету-2?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

еееех будем..... ждать.... а можно хоть по читать, что исправили или, что войдет в патч????

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    еееех будем..... ждать.... а можно хоть по читать, что исправили или, что войдет в патч????
    кстати да!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот
    Images
    1

В онлайне очень неудобный брифинг, верните прошлый плииз.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Механик Аватар для Alexey 34

ну чтож... поздравляю.... можно сказать дождались. Ура товарищи, ура.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ридми бы в студию

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Мы очень хотим выпустить этот патч и пойти дальше по запланированным улучшениям
    Хотелось бы уточнить это исправления или именно добавление новых фич?

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Илья. выложите пожалуйста ридми)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Здравствуйте Илья, спасибо за информацию.
    Маленькая просьба. Сделайте кнопку отключения обратной связи джойстика. Надоело летать с глюками по FF/ Спасибо

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Илья, спасибо за информацию.
    Маленькая просьба. Сделайте кнопку отключения обратной связи джойстика. Надоело летать с глюками по FF/ Спасибо
    [rts_mouse]
    SensitivityX=2.0
    SensitivityY=2.0
    SensitivityZ=2.0
    Invert=0
    SwapButtons = 0

[rts_joystick]
    FF=1

[core]
    RandSeed = 0
    TexQual=3

попробуй FF=1 поменять на FF=0(ну или FF=-1) вроде как именно это про обратную связь.не поможет,так просто верни обратно =1..

[rts_mouse]
    SensitivityX=2.0
    SensitivityY=2.0
    SensitivityZ=2.0

здесь всё на 2.0 поменял(скорость мышки за турелью стрелков)чтобы бодрее пулемет двигался,не удивляйся
    Крайний раз редактировалось =02RUS=Viper; 04.10.2011 в 20:12.
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Механик Аватар для Mike Su

А как насчёт улучшенной физики шасси упомянутой ранее? Я так понял в крайнем бета-патче её небыло.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

XP? Моё мнение - в топку XP. Он уже давным давно уступает Семерке в поддержке игр. Долой прошлое, вперед в будущее!

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    XP? Моё мнение - в топку XP. Он уже давным давно уступает Семерке в поддержке игр. Долой прошлое, вперед в будущее!
    поддерживаю...
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Красный мыш Аватар для RBflight

Илья, сделал ли Михаил Волков хоть что нибудь?

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Илья, сделал ли Михаил Волков хоть что нибудь?
    нельзя ли узнать кто это?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    нельзя ли узнать кто это?
    ИИ ответственный

Механик Аватар для Klaxonn

Вот знаешь сколько раз такое говорили Веб-мастера по отношению к ИЕ?))))
    =RFF=

Каких игр?
    Игра пока есть одна- ЗС+++.
    БоБ пока мечтает стать ею.

ЗС завязан лучше на XP. А про соптствующий ЗС-у софт и другие прибомбасы лучше не вспоминать.
    Так что пока в топку 7-ку.
    Глупо звучит?
    Очень хорошо- значить сравнялся по коэффициенту с твоим постом.

Плохая поддержка DX-девятки - это результат ликвидации поддержки OpenGL.
    С возможностями DirectX10 железа прекрасно получалось ознакомится еще на XP через OpenGL.
    И городить отдельный DX9 рендер не было необходимости.
    В случае OpenGL, пришлось бы делать дополнительную мини-веточку для учета особенностей ATI.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Каких игр?
    Игра пока есть одна- ЗС+++.
    БоБ пока мечтает стать ею.

ЗС завязан лучше на XP. А про соптствующий ЗС-у софт и другие прибомбасы лучше не вспоминать.
    Так что пока в топку 7-ку.
    Глупо звучит?
    Очень хорошо- значить сравнялся по коэффициенту с твоим постом.
    Звучит очень глупо - у меня под семёрку 64 бита, со старичком "ил" проблем никаких нет, и с девайсом то же.
    Недавно на винте появилась игра, которая наконец встала в папку Program Files а не в Program Files(x86) и это то же новый авиасимулятор. Прогресс не остановить. Если оптимизация БзБ под ХР , будет тормозить проект в целом - эту будет плохо для развития сима .

P.S ось лицензионная и ни одного вылета лаунчера, на который так много жалуются, у меня не было от момента установки БзБ в конце марта этого года.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Заявка на ПМЖ

Frukt :"P.S ось лицензионная и ни одного вылета лаунчера, на который так много жалуются, у меня не было от момента установки БзБ в конце марта этого года."
    У меня тоже лицуха, домашняя расширенная 64 разрядная, но вылеты игры присутствуют, приходится чистить кэш периодически.
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz , ECS IC780M-A2 , 2х2Гб DDR3-1333 SDRAM, ATI Radeon HD 5770(1024 Мб), ST3750528AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Курсант

Цитата Сообщение от Matrak Посмотреть сообщение
    Frukt :"P.S ось лицензионная и ни одного вылета лаунчера, на который так много жалуются, у меня не было от момента установки БзБ в конце марта этого года."
    У меня тоже лицуха, домашняя расширенная 64 разрядная, но вылеты игры присутствуют, приходится чистить кэш периодически.
    То же самое, а вылеты начались изключително на последнем бета-патче. До этого не наблюдалось
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Звучит очень глупо - у меня под семёрку 64 бита, со старичком "ил" проблем никаких нет, и с девайсом то же.
    Недавно на винте появилась игра, которая наконец встала в папку Program Files а не в Program Files(x86) и это то же новый авиасимулятор. Прогресс не остановить. Если оптимизация БзБ под ХР , будет тормозить проект в целом - эту будет плохо для развития сима .

P.S ось лицензионная и ни одного вылета лаунчера, на который так много жалуются, у меня не было от момента установки БзБ в конце марта этого года.
    Я не много не про это.

У меня проблемы с W7 есть и я не смог с ними справится.
    Это FFB2+++плюс куча остальных моих джоев и ТрастМаппер в том числе, который мне нужен пока, и котрый в 7-ке никак, два,- это геймпортовый URGear, который в 7-ке тоже никак.
    а W7 конечно же поставил на отдельный диск и только для Боба, но, только для запуска его, увы, на пару часиков после очередного патча....

Полностью же перейти на W7, поменять железо на посовременнее, софты джоев, уйти на Трекир- проблем нет.
    Проблема в другом- не появился пока интерес к Бобу, чтоб начать обустраиваться в нем, так, как привык в Иле.
    А к Илу же пока есть, хотя, и сильно угасший.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение

Завтра же...
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права