???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 146

Тема: О патче

Курсант Аватар для NOnaME1911

Re: О патче

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Ты пользуешся статистикой продаж.
    Лучше посмотри какое сейчас ПО на фирмах, банках, школах и т.д.
    ХР уже в помине НЕТ, правда я не знаю в каком ты селении живешь.
    Или махни за бугор.

P.S. Ничего личного.
    это в каких интересно школах ? 3-4 в центре москвы ? xD в большинстве школ если компы и есть то они 7ку даже не прогрузят )
    в универе хрюшка стоит а админы там 7-ку в глаза не видели )
    ну правда у батька на фирме 7ка
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Лучше посмотри какое сейчас ПО на фирмах, банках, школах и т.д.
    ХР уже в помине НЕТ
    я непосредственно поддержкой клиентского ПО занимаюсь. W7 - редкая птица.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от moros Посмотреть сообщение
    по сравнению с хрюшей и тормоз-вистой, семёрка была гигантским скачком вверх. а восьмёрка не так революционна и многие её улучшения направленны в сторону поддержки сенсорных экранов, три д технологий,надёжности и совместимости( со смартфоном например).. да и сыроватая она пока.ставят её те, кому просто чего то новенького захотелось...
    Да вроде как полегче «Семёрки», да и по шустрее.
    Вот здесь тестили:
    http://www.windowstech.ru/502-window...a-skorost.html
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать, что "в цивилизованных европах" все сильно по-другому, но должно быть уже не так просто, как у нас. Потому там не обязательно везде стоит Семерка. Так да, ХР система уже устаревающая и Семерка - полноценная ее замена.
    там другой аспект есть. из кучи железа, САМ мало кто крутит. гараздо меньшая прослойка энтузиастов. а вот готовый компьютер там всегда комплектуется оемной виндой.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для Kariy

хм допустим ктото купил ХП (N-лет назад) и теперь покупать вин7 только для БоБа? если все остальное работает на ХП нормально (ведь компы не только для игр и офиса)

ЗЫ а там Вин 8 незагорами 9 10 11 ... 174
    Так что кричите не кричите но под ХП еще нужно делать хоть и устарело но РАБОТАЕТ (но в семерке директ 11)
    ЗЫ2 а по поводу того что написано на коробке вы когда молоко(например) покупаете, дату смотрите и состав? так отож....... (хотя тоже можно нарваться)

--- Добавлено ---

Посмотрел ролик а БОБ на W8 пойдет?

ЗЫ3 Ведь есть еще программы которые работают ТОЛЬКО под ХП и стоимость их не одна 1000 убитых енотов добавте (правда на таких машинах играют мало ))

ЗЫ4 для тех кто переходит на личности Читай подпись там Ось под БОБ указана)))
    Крайний раз редактировалось Kariy; 05.10.2011 в 13:00.
    i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Поймите правильно, ХР- давно умерла, только наши старички сидят на ней.Давно уже новые ОС есть.
    Даже железо которое выпускается оно под новое ПО.
    Лично я как то в январе 2011 года был в Шанхае, так вот там ХР в помине нет ни в одном инет кафе.
    Железо которое я там видел в продаже появится у нас годика через 4.Одна только мать стоила
    785 $.То что визут к нам это мешочный вариант от которого легко избавится у нас , чем выкинуть его там.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Не знаю о чем народ.Все кого я знаю прикоснувшись к вин7 начиная с тестовой почти сразу бросили хп. А на счет ругани пап бзб ,так в великом бф3 как я понял хп нет в списке даже.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Ещё одна стратегическая ошибка разрабов - они до сих пор пытаются подстроиться под нас. Тряску не хотите - уберём. Головка закружилась от пропеллера - уберём. На ХР не работает - ну подождите ещё пару месяцев, обрежем у слона всё что можно и засунем его таки в запорожец..
    У всех программ есть перечень системных требований. И всегда - пользователи подстраивались под него, а не производители. Видишь на диске COD нет в списке твоей любимой ХР - положи диск обратно на полку и отвянь. Это не для тебя. Вот рядом на полочке диск с гордой надписью Ил-2 стоит - вот его и купи, на нём написано - для ХР. Не пожалеешь кста...
    Мы должны бегать за разрабами и смотреть им в рот, а не они делать перед нами реверансы и исполнять все наши капризы. Иначе хвост начнёт собакой вилять. Зачем вообще имело смысл затевать сим на новом движке, можно было и ил продолжать припудривать. Три года уже прошло (8 января 2012 будет) с выхода семёрки, куча производителей серьёзнейших профессиональных программ уже даже не пробуют свои проги тестить на ХР, причём так и пишут на офсайтах - "на ХР не тестировалось". А мы, вместо того чтобы загнать весь Ла Манш в 8 ГБ памяти, что ХР даже не снилось никогда, решаем проблемы с синими экранами устаревшей операционки. А она смотрит на все эти потуги и думает - странные они какие-то..
    Все мы сидели на хрюкве и все её любим. Но уже есть лучше, причём в несколько раз. Просто поцелуйте её в лобик, скажите ей спасибо за всё и выбросьте её с девятого этажа с лёгким сердцем. Это всего-лишь операционка, парни.. :-)
    Авиация - это всегда было крута! Пилоты всегда были элитой человечества. Авиационный симулятор - это крута! А авиа-симулятор от ОМ - вапче должен голову сносить. (мне лично ил 7 лет назад голову снёс и конкретно :-)). Поэтому всё должно быть крутое - и железо и операционка, и дивайсины и пр. Это не для всех игра-то, на самом деле. И этого не надо стесняться говорить, наоборот - тока так и надо говорить - COD - это игра для элиты игрового "парка" юзеров. И тогда этих юзеров будет в три раза больше, сами знаете почему. :-)
    Всё не так как надо.. Пока идёт.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 05.10.2011 в 12:58.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот Аватар для piper-kiev

Илья, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - обратите своё внимание на радиопереговоры (их работоспособность), это тоже не маловажная деталь авиасимулятора!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 05.10.2011 в 13:06.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Зачем вообще имело смысл затевать сим на новом движке, можно было и ил продолжать припудривать.
    Нельзя на том движке толком было припудривать, сейчас игра написана на с# - все удобства и современные технологии доступны, осталось только использовать их на наше и МГ благо.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

COD - это игра для элиты игрового "парка" юзеров.
    Не подставляйтесь.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Инструктор

Железо которое я там видел в продаже появится у нас годика через 4.Одна только мать стоила
    785 $.То что визут к нам это мешочный вариант от которого легко избавится у нас , чем выкинуть его там.

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Илья, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - обратите своё внимание на радиопереговоры (их работоспособность), это тоже не маловажная деталь авиасимулятора!
    Я бы даже добавил - одна из самых немаловажных.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    XP? Моё мнение - в топку XP. Он уже давным давно уступает Семерке в поддержке игр. Долой прошлое, вперед в будущее!
    Каких игр?
    Игра пока есть одна- ЗС+++.
    БоБ пока мечтает стать ею.

ЗС завязан лучше на XP. А про соптствующий ЗС-у софт и другие прибомбасы лучше не вспоминать.
    Так что пока в топку 7-ку.
    Глупо звучит?
    Очень хорошо- значить сравнялся по коэффициенту с твоим постом.

Плохая поддержка DX-девятки - это результат ликвидации поддержки OpenGL.
    С возможностями DirectX10 железа прекрасно получалось ознакомится еще на XP через OpenGL.
    И городить отдельный DX9 рендер не было необходимости.
    В случае OpenGL, пришлось бы делать дополнительную мини-веточку для учета особенностей ATI.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

И этого не надо стесняться говорить, наоборот - тока так и надо говорить - COD - это игра для элиты игрового "парка" юзеров.
    У меня уже плавно появляется желание банить за пафосный снобизм. Если я тут скажу нечто подобное, но в противовес, срачу будет жуть.

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Угу, надо бы. Боюсь только, что руки у них до этого пока не дойдут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Каких игр?
    Игра пока есть одна- ЗС+++.
    БоБ пока мечтает стать ею.

ЗС завязан лучше на XP. А про соптствующий ЗС-у софт и другие прибомбасы лучше не вспоминать.
    Так что пока в топку 7-ку.
    Глупо звучит?
    Очень хорошо- значить сравнялся по коэффициенту с твоим постом.
    Звучит очень глупо - у меня под семёрку 64 бита, со старичком "ил" проблем никаких нет, и с девайсом то же.
    Недавно на винте появилась игра, которая наконец встала в папку Program Files а не в Program Files(x86) и это то же новый авиасимулятор. Прогресс не остановить. Если оптимизация БзБ под ХР , будет тормозить проект в целом - эту будет плохо для развития сима .

P.S ось лицензионная и ни одного вылета лаунчера, на который так много жалуются, у меня не было от момента установки БзБ в конце марта этого года.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Спасибо товарищи что глаза открыли! Я то глупый летаю на Win7 с нормальной графикой, а надо то не летать! Нужно сделать всевозможное что бы игра начала глючить, тормозить, сыпать артефакты на экран! Вот истина где! Сегодня же пойду в гараж, там вроде еще с незапамятных времен лежит 166MX с win 95. А после начну создавать праведные темы как истинный
    я тоже глупый на 7 летаю с превосходной графикой.Проблем нет ,так давайте создадим)))))
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего то медленно до людей иногда доходят очевидные вещи. Смотрят на графики систем, и забывают что там приводится список как игровых, так и офисных компьютеров. Конечно, зачем офисный компьютер обновлять, если на нем эксель и так летает. Смысла ноль. А если захотел на этом офисном компьютере еще и поиграть, то будь добр купи еще видеокарту мощную, процессор помощнее. И какой это уже офисный компьютер? А хочешь играть красиво (конечно, кто же не хочет?) - обнови и программное обеспечение, нужное для игр. Нужна новая ОС - ну так выдели из бюджета раз в 3-4 года сумму, кратную половине стоимости видеокарты. Обновляешь полностью компьютер - задай туда стоимость и ОС. Win7 Home Premium не так уж и дорого стоит, для игр и ежедневной работы вполне подходит. А что выше - это каждому по потребностям.
    Многие захотят посмотреть тот же Батлфилд 3, а как же, распиаренный на весь мир новый самый лучший шутер. И что, хоть кого-то остановит отсутствие поддержки ХП? Не верю ни разу. Да, поначалу единицы могут повозмущаться, но в итоге и они поставят нужные программы. Они подстроятся под разработчиков.
    Не понимаю этих возмущений. Одно дело если бы игру сделали только для МакОС, да, тут был бы повод для возмущений, а так то чего?

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я что-то не припоминаю вала обращений в суд после того как Мелкософт отказался от обратной совместимости и последовательно отменял поддержку Win 3.x, Win 95, Win 98 и т.д.
    Илья мы говорим не о ОС а о поддержке игры. Я с нетерпением жду достижения необходимой суммы для покупки нового железа и с радостью отрекусь от ХР. Отрекусь только потому что она не дает увидеть все на что способен БОБ. Но забывать о людях не стоит. О тех кто голосовал рублем за игру, но по вине разрабов, не может нормально играть в неё даже на минималке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Я то помню, а вот теперь Вы скажите сколько с тех пор у них движок переписывался?
    Я не разраб, спросите у них.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    ... а вот разработчикам реальной "авиатехники" рекомендации давать приходится очень часто
    А у меня 25 см.

Зашедший

Цитата Сообщение от Kariy Посмотреть сообщение
    Посмотрел ролик а БОБ на W8 пойдет?
    На Windows 8 Developer Preview build 8102 не идет. Процесс моментально завершается (без ошибок).

Заявка на ПМЖ

Frukt :"P.S ось лицензионная и ни одного вылета лаунчера, на который так много жалуются, у меня не было от момента установки БзБ в конце марта этого года."
    У меня тоже лицуха, домашняя расширенная 64 разрядная, но вылеты игры присутствуют, приходится чистить кэш периодически.
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz , ECS IC780M-A2 , 2х2Гб DDR3-1333 SDRAM, ATI Radeon HD 5770(1024 Мб), ST3750528AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Илья мы говорим не о ОС а о поддержке игры.
    Мы говорим о поддержке. Хоть приложение, хоть ос, хоть база данных... Да хоть пылесос 53-го года выпуска... Подайте в суд на урюпинский завод за то что новые шланги к старому пылесосу не подходят...
    Невыгодно = не поддерживается.

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
    На Windows 8 Developer Preview build 8102 не идет. Процесс моментально завершается (без ошибок).
    А другие 3D приложения работают?

Курсант

Цитата Сообщение от Matrak Посмотреть сообщение
    Frukt :"P.S ось лицензионная и ни одного вылета лаунчера, на который так много жалуются, у меня не было от момента установки БзБ в конце марта этого года."
    У меня тоже лицуха, домашняя расширенная 64 разрядная, но вылеты игры присутствуют, приходится чистить кэш периодически.
    То же самое, а вылеты начались изключително на последнем бета-патче. До этого не наблюдалось
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права