Сообщение от
=RP=levik
Ты не понял, речь идет не о том, что бы сгрести всех дуэлянтов с мясниками под одну гребенку. Речь идет, о том что бы сгрести всех дуэлянтов вместе, всех мясников вместе, всех любителей проектов вместе, а не так что бы было 10 самопальных проектов и все Ил-2 коммьюнити разбежалось по этим 10 проектам.
Можно же сделать несколько режимов боев но официально, например:
1. Режим"проект" по типу AirforceWar с картой, движением границы и т.п.
2. Режим "Дуэль" и режим "2х2", "4х4". По аналогии с системой Battle.net, когда ты жмешь кнопку "ПОИСК" и battle.net автоматически подыскивает тебе соперника. Тут вообще кто нить играл в Starcraft или Warcraft по battle.net?
3. Ну и т.п.
И берите ежемесячно за это деньги я не против платить.
Неужели не понятно, что это продлит жизнь игре, увеличит ее популярность, и как следствие ваш доход? Я уж молчу о том, что если будет сервис подобный battle.net по режимам 1х1, 2х2, и 4х4 у игры есть шанс стать некой отдельной "киберспортивной дисциплиной" на подобие Counter-Strike, Quake, Starcraft и т.п. Ну а если вдруг, когда нибудь звезды сойдутся так, что ВОВ примет участие в WCG, у вас будут Деньги на развитие. Без этого о подобных планах можно забыть.
Ведь намного приятнее играть, когда понимаешь, что есть официальный проект, с официальной поддержкой, где разработчик устанавливает свои правила, и все летают по этим правилам и им подчиняются. А не так что: "нее на этом проекте сейчас летать не хочу, тут Ишаки дают, я пока на другом полетаю, вот будет 43 год, тогда тут летать буду".
P.S. Я понимаю, что это огромная работа, но во первых именно она принесет деньги, а не голый программный продукт. Во вторых без нее ВОВ так и останется огрызком.