-
JGr124_boRada
Re: Вопрос к Luthier. Единый официальный проект.
Напоминает
- Нужен кузов машине!
- А нафига? Все силы на то чтоб мотор завелся, а потом уже будем думать о кузове. Наверное. В принципе то стартер работает! так что еще подождем, пусть производитель мотор до ума доведет, нахера нам какие-то стекла и рули?
Самим то не смешно?
Успешность проекта подразумевает не создание продукта как самореализацию в творчестве, а комплексный подход к ИГРЕ. И нормальные "машины" проектируются и делаются сразу с колесами, бамперами, и вплоть до ремней безопасности. Иначе это не продукт, а отрыжка.
А сейчас БзБ не только повторяет, а и превосходит Ил2 по отсутствию геймплэя. Пока что не только как игра, а как и симулятор БзБ продукт мммм... скажем так - сырой. С этой точки зрения, делать сайт и какой-то официализм - просто нет смысла. Не из чего! Я искренне удивляюсь энтузиазму и силам ребят с Репки, например. Надолго ли их хватит?
Можете спорить о чем угодно. Но просто ответьте мне на простой вопрос: Где все сквады, которые летали еще в прошлом году в ил2? Они резко вымерли как динозавры?
Могу сказать общее и усредненное мнение по JGr124 - "После кокпитов (и вообще графики) БзБ в ил2 летать уже ломает, но и в БзБ летать негде (всё таки привыкли к войнам ил2), да и проблемно из-за глюков." В итоге, в среднем по палате полеты близки к НУЛЮ. Пилоты на три порядка больше в танчики и другие игры воюют.
А где остальные сквады? Шады и гиапы? JG и прочие?
Ваши права