Эхо весны 2.0.1.1.![]()
Эхо весны 2.0.1.1.![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
А что в ту весну прогремело? Я тут человек новый.
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ
Говнометание на вентилятор продолжается?
Есть такое понятие красивая мина при плохой игре.
Хотите истории на фактах? их есть у меня.
Рекомендую задуматься и поинтересоваться несведущим людям откуда ноги растут.
Мало того в свете прочитанного мною на форуме РОФ о том что только ТАМ порядочные люди и они никогда никого не банили и банить не собираются, знаю человека имевшего неосторожность высказать некие слова в адрес 777 и неких персоналий, получившего не просто БАН на форуме , но и весьма и весьма "приличную" подпись за бан.
Мало того о добропорядочности недавно забаненных на "Сухом" и продолжающих метать на вентилятор у себя дома...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39127
И ведь банились люди по никами не на форуме а именно что в игре. И банили как раз те, кто делал потом сильно удивленные глаза и до сих пор орущие про честность и порядочность свою и непорядочность чужую.
Напомнить что было с фирмой GT после прихода туда с ревизией знаменитого Геннадича? И откуда взялся портвейн 777?
А вот не моя рецензия, а стороннего человека о выходе проекта ВСЕГО с ДВУМЯ САМОЛЕТАМИ!!!
http://www.ag.ru/reviews/rise_of_flight
И у вас язык поворачивается RoF назвать проектом всех времен и народов?
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 07.04.2012 в 21:21.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Это из разряда не играл, но осуждаю. Как может судить человек об игре который её никогда не запускал или не запускал очень давно. Лучше не говорить о том, чего не знаешь, дабы не выглядить нелепо....
--- Добавлено ---
Тем более судить об игре основываясь на чужих оценках......
--- Добавлено ---
Не надо себя дискредетировать
Я понимаю, что вы лично так и не поняли о чем я написал. Писалось это практически не Вам, а тем кто в курсе тем.
Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, есть шанс, что часть дойдет. Но так как вы не в курсе - скорее всего -победят Ваши эмоции в защиту любимой игры) Что не может быть осуждаемо из глупой серииЕсли почитаете ссылки, может и дойдет история.из разряда не играл, но осуждаю
--- Добавлено ---
Смею Вас лично заверить) Я не из конструкторской) не принадлежу ни к одному из течений. Ни РОФ , ни ИЛ и т.д.
Выступление мое из серии "Брат-2" а "сила в правде- брат".
Еще раз повторю. Наверное РоФ сейчас прекрасен, наверное БЗБ по сравнению с ним СЕЙЧАС еще плох. Но ведь со временем все может измениться?
Кроме одного. Поведение людей сначала из GT. а потом уже и из 777 с 2006г. не меняется. Они "ГУРУ" от игровой индустрии) они "самые крутые" крутые программеры, люди "чести и совести", прям ни дать ни взять гвардейские охвицерА...
Вот только факты реально расходятся с их заявлениями в абсолютно противоположные стороны.
Что касабельно реакции...
если найдется правило, на основании которго мне выпишут горчичник ли , бан или пожизненный бан. Ну значит карма моя такая) пострадать за честную и чистую правду. Другой вопрос, что и я всего не знаю про господ из 777. Но то, что знаю, весьма и весьма их не красит, несмотря на заявленную ими порядочность и чистоту их мыслей и помыслов.
Расписывать тут все их "художества" не могу ибо дал слово не афишировать.
Ибо за этим последуют как минимум 2 вещи.
1. Ярые сторонники ушедших попытаются смешать меня с некой притчей))) выложенной у них на форуме)
2. Порядочные люди, прочитав о непорядочности, могут тупо не играть в РОФ. Из принципа. Чего я бы не хотел. Потому как разделяю отношение к людям и процесс получения удовольствия от пикселей на экране. В отличие от многих придумавших сами себе ярлыки, осокрбления и блаблабла, а потом надувших губы и щеки и хлопнувших дверью.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 07.04.2012 в 19:34.
С каких пор критика на форуме и личностная оценка игры называется "Говнометание на вентилятор", с учетом того что данное мнение поддерживается в той или иной форме многими?
"Итак, в эфире новости ОБС."
Вы уже если начали говорить, так и оперируйте фактами. Для Вашего возраста, по крайней мере не солидно.
Хотел бы прочитать, но ссылка на Ваш же пост, может поправите?
Судя по фразе забенены не Вы, а кто-то другой. Можно пострадавшего узнать, или опять слова?
А что было? Конечно, это не мое дело, но раз Вы так это все сюда выносите, наверное имеете на это право и обладаете достоверной информацией, иначе сами понимаете...
Такую оценку я, по крайней мере слышал только о БоБ, который куплен и отложен на полку.
Более того, являясь бета-тестером не одного проекта, крайне критически смотрю на все, что выходит в авиасимуляторах. Так как обладаю опытом практических полетов, есть возможность сравнивать на своих ощущениях. Так вот, РОФ-у могу поставить оценку "ВЕРЮ!!!".
Налет в РоФ всего - 140 часов. Столько (плюс-минус) налетываю в месяц в Ил-е.
P.S. Первая фраза Вашего поста очень точно характеризует все Ваши посты и начальный в том числе. Постыдились бы, не по годам.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Историю RoF я знаю с первых сообщений на форуме GT. Так что не надо мне рассказывать про: ДВА САМОЛЁТА, ПЛАТНЫЙ ДОПКОНТЕНТ, КРИВОЙ ОНЛАЙН, НЕУДОБОВАРИМЫЕ НАСТРОЙКИ, УБОГИЙ ОФФЛАЙН, БАГИ и прочие и прочие. Я помню истерику здесь, на "сухом", когда было озвучено что в игре будут только два самолёта - остальные нужно будет покупать дополнительно. Я так же помню, как хамски советовали встать перед зеркалом и проникнуться. Я помню истерику после выхода RoF (хотя её уже забыли и не хотят вспоминать) и крики "верните наши деньги!!!". Я помню всё.
И так же помню, каким бы непривычным и странным не выглядел RoF при рождении, ОН НЕ ТОРМОЗИЛ НА ЗАЯВЛЕННОЙ КОНФИГУРАЦИИ и был вполне играбельным продуктом.
Прошло 3 года. Два самолёта под управлением игрока превратились в 28 самолётов, три заявлены в разработке. Убогий оффлайн? - Карьера переплюнет в некоторых моментах легендарный Red Baron 3D. Кривой онлайн? - На сервере SYNDICATE c полным реализмом (исключение прогретый двигатель), где игроки двух команд выполняют реальные задачи пилотов Первой Мировой - не протолкнуться, вчера вообще наблюдал максимум игроков.
Неудобные настройки? - всё теперь настраивается за минуты, понятно и доступно. А обзор с хатки джоя - это вообще лучшее, что когда либо было сделано во всех известных мне авиасимах. Я ещё раз повторюсь для тех, у кого нет трекира или фритрека, обзор сделан максимально удобным.
....
Кто кого и где забанил мне по большому счёту не интересно. Пусть сами разбираются, это вообще не моё дело.
Эта глупая и подчас мелочная война "Ил-2 Штурмовик Битва за Британию vs Война в Небе 1917", лично у меня вызывает только сожаление.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.04.2012 в 01:30.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Полюбому!
Рецензия,кстати,вполне положительная.
ЗЫ SAMAPADUS,у меня тут друг был (на форуме).Теперь нету.Так я за него:Вы троллите?
Крайний раз редактировалось U053; 07.04.2012 в 19:04.
Спору нет, и рецензия весьма положительна и проект лучше стал.
Вот только вентилятор у сторонников проекта все крутится и крутится и говно вбрасывается и вбрасывается по поводу и без и при этом ребята дружно бьют себя в грудь кулаками, орут что они страшные барабанозвери и порядочнее и честнее их - нет никого.
Я показал обратное - люди в проекте весьма далеки от порядочности. Проект начинался со скандала и всего двух самолетов в отличие от БЗБ. Мало того открою маленькую тайну. Для написания движка БЗБ походу были напраны , к моему глубокому сожалению , люди бившие себя в грудь - дескать только они и могут и если не они так ваще... В результате ОМ поверил, доверился. Результат знают все. А некоторые "особо честные" конкуренты рады до жопы и икают до сих пор.
Если честно, зная проблемы БЗБ, я его не покупал, ждал , а теперь уже и не очень жду исправления косяков.
Но вот когда навострил лыжи на РоФ, столкнулся с весенним обострением разрабов и их почитателей...
Ребят, я передумал.
Не хочу оплачивать из своего кармана дальнейшие говновбросы.
Ребятки, забаненые в "Конструкторской" может вам делом заняться? И обратить свои взоры на улучшение своего проекта, а не на обсеры чужих? Оно несколько полезнее будет? Глядишь и про порядочность вашу снова можно будет поднять вопрос? Наверное?
да какая разница что говорят разрабы и их почитатели. Многие , в т.ч. и я раньше вообще никаких форумов и интернетов не знали. И летали в сове удовольствие. очень даже не плохо. Я вот в РОФ не пошел сразу лишь потому что послушал интернет- сообщество на желтом, которое в один голос так же обсирало РОФ.
Меньше нужно обращать внимание на это треп. Еще не хватало чтоб сказанное на форуме как то отражалось на наше отношение к авиасиму.
Я вот когда узнал что БЗБ не будут делать подробное моделирование самолетов по типу DCS , то и ждать так же перестал, не смотря на всеобщие дифирамбы. Хотя я вообще никогда ничего не жду.предпочитаю получать удовольствие от того что есть.
теже претензии у меня были и к РОФу, за что в меня тут тоже камешки летели.... люди разные. Но в РОФ есть хотя бы АФМ, и поэтому я в него летаю. Плюс динамика разрушений. и т.д. в БЗБ кроме красивой графики нет ничего. И это мое личное мнение, не навязанное никем. Меня это не устраивает...., мне этого мало. Будет там тоже АФМ значит будем летать и там. Хотя после Мустанга от DCS это будет трудно. Но зато там будет соответствующая атмосфера.
В любом случае нужно ориентироваться на свои желания и требования. И не слушать кто там что говорит и думает.
Было и ВПЗ, и баги были. И другая модель продаж была, и много чего ещё было.
Было много потоков говен вылито на команду. Но утерлись, признали и исправили свои косяки.
Но про порядочность говорить не надо.
Этим Вы оскорбляете в том числе и тех, кто, например, после РоФ работал над БзБ уже после его адского релиза.
Да и просто все эти досужие разговоры о порядочности... ни к чему.
Слова - это одно, а дела и результаты - это другое.
БзБ не раскрыл свой потенциал. РоФ раскрыл.
Вот и вся разница, остальное - сопли.
Раскроет ли? Я считаю, что к тому моменту проект уже будет неактуален.
Кто-то полагает иначе. А время покажет, кто был прав.
дети и то, не такие наивныеВ результате ОМ поверил, доверился.![]()
Вы знаете, у меня жена работает в соцслужбе.
И сколько старикам не говори - не открывайте двери ЧУЖИМ людям, просите показать удостоверение, не верьте продаже на местах дешевых продуктов от имени соцслужб.
Рассказать результаты? И не дети вроде и жизнью вроде битые и надеяться на то, что дескать маразматики все старики не приходится, смею Вас заверить - весьма разумные люди в быту... а вот поди ж ты)))
Открывают по первому звонку чёрти-кому)
P.S.
Наверное некоторые обо мне этого не скажут, грешен, иногда бываю резковат в суждениях.
Приятный тон Вашего сообщения) Радует - есть вменяемые люди)
Накладка вышла. Вот верхушка той давней истории.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39127
Вот где, оказывается, корень этой истории! В свое время пропустил эту тему - не интересовался разборками между сквадами. Спасибо!
Значит, все дело в том, что в 2006 году Loft и его команда написали модуль управления сервером Ил-2, в котором присутствовал бан-лист для определенных вирпилов, с которыми у них в то время был конфликт. А в чем именно, по Вашему мнению, заключается непорядочность этого действия? Чем это отличается, скажем, от бана в форуме?
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Изначально банлист не признавался как таковой и действующий, дескать я не я и лошадь не моя.
Как видите , народу пришлось проводить ряд экспериментов по доступу к разным серверам под разными никами.
На самом деле - поверьте) это не корень) это одна из боковых ветвей другой истории.
Если честно, ворошить нет никакого желания.
Заметьте. Конфликт там, конфликт тут.
Как учат в .. определенных кругах - если 1 раз - это случайность, если 2 раза - уже закономерность...
--- Добавлено ---
Спасибо за приглашение) Но... без обид, но воздержусь.
Прочитав пару тем пришел в тихое содрогание, после чего начал отписываться тут.
Вот честно, нет никакого желания выступать в соло еще и там, на поле разрабов и фанатов РоФ. Мне и тут хватило)
И если Вы лично не очень внимательно читали мой пост о фактах, как бы вашу компанию компанию не интересовало что, как откуда и почему я знаю, в свое время с разными людьми в общении дал слово не выносить.
Слово , поверьте сдержу. Можете думать что хотите, придумывать что угодно) не скажу и не расскажу.
Написав (и сказав А) соответственно, Б не скажу.
Еще раз попытаюсь донести свою позицию, как бы некие товарищи не прятались за красивые слова о новых легендах, незнании и т.д.
Цель была одна - напомнить, что еще живы те люди, что знают и помнят, КАК было на самом деле, а не как нонче распространяется легенда о бюджете, порядочности и т.д.
Не спорю, со стороны это выглядит весьма некорректно, но , я слегка делаю себе скидку на то, что я увидел СНАЧАЛА на форуме РОФ, а потом позволил себе выступить тут.
Повторю еще раз и можно эту тему не поднимать. Не буду обсуждать на РОФ НИЧЕГО. Мне неинтересно. У меня ТАМ нет тех, с кем бы вот ну просто хотелось пообщаться. Рыться в грязном белье я так же предоставляю право(не имея на то офиц. полномочий ни от кого) там же.
Ну и между делом. Скопипастите плиз и киньте туда на форум)
Когда в МГУ на психфаке говорят на первой лекции о том, что на этот факультет учиться приходят люди, чтобы решить свои проблемы. То разжевываю спецом, для тех кто проучившись на психолога не понял одной вещи! что это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ шутка!!! И на основе этой шутки делать далеко идущие выводы... мягко говоря...
Тут вариантов для меня всего три. Или человек реально приходил решать свои проблемы или при приличном владении НЛП он руководит направлением дискуссии. Или у него напрочь отсутствует чувство юмора.
А почему би не именно там, здесь вы писать можете они нет, как то не справедливо получается (о которой вы глаголите) -
не находите? А вообще мне вот интересно, как человеку не давно появившемуся на форуме и делекому от всей местной политики, может раскопаете еще кто и что в детском саду-яслях накосячил - не надоело еще?
Windows 7 64 bit, ASUS P7P55D-E PRO, CPU i5-750-2,66 ГГц (разогнан до 3,7 ), RAM 8Гб, Видео 2шт в SLI Palit "GeForce GTX 560 Ti Sonic", БП 1000Вт Cougar "CMX 1000" , 1920x1080 LG W2243T.
Педали Mk-19-1 + King Cobra MkI от ВКБ (на очереди трекир 5 про, РУД и блок тормоза, для педалей) :)
А оно Вам лично надо?
Вы уверены?
Хочется Вам лично грязного белья - так Вам туда. Вот когда до Вас лично дойдет, что в калашный ряд да со свиным рылом не встают - переведу, если говорят одно, поступают по-другому, тогда поймете что и как.
Ну как тут неоднократно мне указывали сторонники (явные и тайные ) 777.меня спрашивают, а я в ответ тролю в меру сил, ну или флужу, нарушая покой и сон некоторых товаристчей)
н
--- Добавлено ---
Ну если вы честный посетитель, то что вас тут делает? Вам бы с моими зелеными соплями да в Роф летать, (посадка на зеленых соплях говорят весьма мягкая) или сидеть в славном и красивом городе Харьков, а не метать на вентилятор в защиту сами не понимаете чего?
В той ветке, на которую Вы дали ссылку LOFT объяснил ситуацию следующим образом:
На что ему был дан ответ:
С моей точки зрения - неоднозначная ситуация, которая волновала в то время игровую общественность была успешно разрешена. Но теперь Вы говорите, что Вместе с тем вы публично объявили разработчиков РоФ непорядочными людьми. Так в чем же конкретно проявляется их непорядочность - Вы можете сказать?
--- Добавлено ---
Упс, уже не сможет... Ну да ладно...
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Вот интересно,какова будет реакция властей.