Говнометание на вентилятор продолжается?
Есть такое понятие красивая мина при плохой игре.
Хотите истории на фактах? их есть у меня.
Рекомендую задуматься и поинтересоваться несведущим людям откуда ноги растут.
Мало того в свете прочитанного мною на форуме РОФ о том что только ТАМ порядочные люди и они никогда никого не банили и банить не собираются, знаю человека имевшего неосторожность высказать некие слова в адрес 777 и неких персоналий, получившего не просто БАН на форуме , но и весьма и весьма "приличную" подпись за бан.
Мало того о добропорядочности недавно забаненных на "Сухом" и продолжающих метать на вентилятор у себя дома...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39127
И ведь банились люди по никами не на форуме а именно что в игре. И банили как раз те, кто делал потом сильно удивленные глаза и до сих пор орущие про честность и порядочность свою и непорядочность чужую.
Напомнить что было с фирмой GT после прихода туда с ревизией знаменитого Геннадича? И откуда взялся портвейн 777?
А вот не моя рецензия, а стороннего человека о выходе проекта ВСЕГО с ДВУМЯ САМОЛЕТАМИ!!!
http://www.ag.ru/reviews/rise_of_flight
И у вас язык поворачивается RoF назвать проектом всех времен и народов?
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 07.04.2012 в 21:21.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Это из разряда не играл, но осуждаю. Как может судить человек об игре который её никогда не запускал или не запускал очень давно. Лучше не говорить о том, чего не знаешь, дабы не выглядить нелепо....
--- Добавлено ---
Тем более судить об игре основываясь на чужих оценках......
--- Добавлено ---
Не надо себя дискредетировать
Я понимаю, что вы лично так и не поняли о чем я написал. Писалось это практически не Вам, а тем кто в курсе тем.
Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, есть шанс, что часть дойдет. Но так как вы не в курсе - скорее всего -победят Ваши эмоции в защиту любимой игры) Что не может быть осуждаемо из глупой серииЕсли почитаете ссылки, может и дойдет история.из разряда не играл, но осуждаю
--- Добавлено ---
Смею Вас лично заверить) Я не из конструкторской) не принадлежу ни к одному из течений. Ни РОФ , ни ИЛ и т.д.
Выступление мое из серии "Брат-2" а "сила в правде- брат".
Еще раз повторю. Наверное РоФ сейчас прекрасен, наверное БЗБ по сравнению с ним СЕЙЧАС еще плох. Но ведь со временем все может измениться?
Кроме одного. Поведение людей сначала из GT. а потом уже и из 777 с 2006г. не меняется. Они "ГУРУ" от игровой индустрии) они "самые крутые" крутые программеры, люди "чести и совести", прям ни дать ни взять гвардейские охвицерА...
Вот только факты реально расходятся с их заявлениями в абсолютно противоположные стороны.
Что касабельно реакции...
если найдется правило, на основании которго мне выпишут горчичник ли , бан или пожизненный бан. Ну значит карма моя такая) пострадать за честную и чистую правду. Другой вопрос, что и я всего не знаю про господ из 777. Но то, что знаю, весьма и весьма их не красит, несмотря на заявленную ими порядочность и чистоту их мыслей и помыслов.
Расписывать тут все их "художества" не могу ибо дал слово не афишировать.
Ибо за этим последуют как минимум 2 вещи.
1. Ярые сторонники ушедших попытаются смешать меня с некой притчей))) выложенной у них на форуме)
2. Порядочные люди, прочитав о непорядочности, могут тупо не играть в РОФ. Из принципа. Чего я бы не хотел. Потому как разделяю отношение к людям и процесс получения удовольствия от пикселей на экране. В отличие от многих придумавших сами себе ярлыки, осокрбления и блаблабла, а потом надувших губы и щеки и хлопнувших дверью.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 07.04.2012 в 19:34.
С каких пор критика на форуме и личностная оценка игры называется "Говнометание на вентилятор", с учетом того что данное мнение поддерживается в той или иной форме многими?
"Итак, в эфире новости ОБС."
Вы уже если начали говорить, так и оперируйте фактами. Для Вашего возраста, по крайней мере не солидно.
Хотел бы прочитать, но ссылка на Ваш же пост, может поправите?
Судя по фразе забенены не Вы, а кто-то другой. Можно пострадавшего узнать, или опять слова?
А что было? Конечно, это не мое дело, но раз Вы так это все сюда выносите, наверное имеете на это право и обладаете достоверной информацией, иначе сами понимаете...
Такую оценку я, по крайней мере слышал только о БоБ, который куплен и отложен на полку.
Более того, являясь бета-тестером не одного проекта, крайне критически смотрю на все, что выходит в авиасимуляторах. Так как обладаю опытом практических полетов, есть возможность сравнивать на своих ощущениях. Так вот, РОФ-у могу поставить оценку "ВЕРЮ!!!".
Налет в РоФ всего - 140 часов. Столько (плюс-минус) налетываю в месяц в Ил-е.
P.S. Первая фраза Вашего поста очень точно характеризует все Ваши посты и начальный в том числе. Постыдились бы, не по годам.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Историю RoF я знаю с первых сообщений на форуме GT. Так что не надо мне рассказывать про: ДВА САМОЛЁТА, ПЛАТНЫЙ ДОПКОНТЕНТ, КРИВОЙ ОНЛАЙН, НЕУДОБОВАРИМЫЕ НАСТРОЙКИ, УБОГИЙ ОФФЛАЙН, БАГИ и прочие и прочие. Я помню истерику здесь, на "сухом", когда было озвучено что в игре будут только два самолёта - остальные нужно будет покупать дополнительно. Я так же помню, как хамски советовали встать перед зеркалом и проникнуться. Я помню истерику после выхода RoF (хотя её уже забыли и не хотят вспоминать) и крики "верните наши деньги!!!". Я помню всё.
И так же помню, каким бы непривычным и странным не выглядел RoF при рождении, ОН НЕ ТОРМОЗИЛ НА ЗАЯВЛЕННОЙ КОНФИГУРАЦИИ и был вполне играбельным продуктом.
Прошло 3 года. Два самолёта под управлением игрока превратились в 28 самолётов, три заявлены в разработке. Убогий оффлайн? - Карьера переплюнет в некоторых моментах легендарный Red Baron 3D. Кривой онлайн? - На сервере SYNDICATE c полным реализмом (исключение прогретый двигатель), где игроки двух команд выполняют реальные задачи пилотов Первой Мировой - не протолкнуться, вчера вообще наблюдал максимум игроков.
Неудобные настройки? - всё теперь настраивается за минуты, понятно и доступно. А обзор с хатки джоя - это вообще лучшее, что когда либо было сделано во всех известных мне авиасимах. Я ещё раз повторюсь для тех, у кого нет трекира или фритрека, обзор сделан максимально удобным.
....
Кто кого и где забанил мне по большому счёту не интересно. Пусть сами разбираются, это вообще не моё дело.
Эта глупая и подчас мелочная война "Ил-2 Штурмовик Битва за Британию vs Война в Небе 1917", лично у меня вызывает только сожаление.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.04.2012 в 01:30.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.