???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Флуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Я выпил ... говорю правду :)

Цитата Сообщение от Wolfsreiter Посмотреть сообщение
    А что в ту весну прогремело? Я тут человек новый.
    Самый ожидаемый авиасимулятор. Прогремел так до сих пор икается...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Самый ожидаемый авиасимулятор. Прогремел так до сих пор икается...
    Говнометание на вентилятор продолжается?

Есть такое понятие красивая мина при плохой игре.

Хотите истории на фактах? их есть у меня.
    Рекомендую задуматься и поинтересоваться несведущим людям откуда ноги растут.
    Мало того в свете прочитанного мною на форуме РОФ о том что только ТАМ порядочные люди и они никогда никого не банили и банить не собираются, знаю человека имевшего неосторожность высказать некие слова в адрес 777 и неких персоналий, получившего не просто БАН на форуме , но и весьма и весьма "приличную" подпись за бан.
    Мало того о добропорядочности недавно забаненных на "Сухом" и продолжающих метать на вентилятор у себя дома...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39127

И ведь банились люди по никами не на форуме а именно что в игре. И банили как раз те, кто делал потом сильно удивленные глаза и до сих пор орущие про честность и порядочность свою и непорядочность чужую.

Напомнить что было с фирмой GT после прихода туда с ревизией знаменитого Геннадича? И откуда взялся портвейн 777?

А вот не моя рецензия, а стороннего человека о выходе проекта ВСЕГО с ДВУМЯ САМОЛЕТАМИ!!!

http://www.ag.ru/reviews/rise_of_flight

И у вас язык поворачивается RoF назвать проектом всех времен и народов?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 07.04.2012 в 21:21.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А вот не моя рецензия, а стороннего человека о выходе проекта ВСЕГО с ДВУМЯ САМОЛЕТАМИ!!!

Это устаревшая сильно информация. С тех пор многое изменилось.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Luftstreitkrafte Аватар для Adler Blau

Есть такое понятие красивая мина при плохой игре.

Мало того в свете прочитанного мною на форуме РОФ о том что только ТАМ порядочные люди и они никогда никого не банили и банить не собираются, знаю человека имевшего неосторожность высказать некие слова в адрес 777 и неких персоналий, получившего не просто БАН на форуме , но и весьма и весьма "приличную" подпись за бан.
    Мало того о добропорядочности недавно забаненных на "Сухом" и продолжающих метать на вентилятор у себя дома...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...27#post1822527

И ведь банились люди по никами не на форуме а именно что в игре. И банили как раз те, кто делал потом сильно удивленные глаза и до сих пор орущие про честность и порядочность свою и непорядочность чужую.

Напомнить что было с фирмой GT после прихода туда с ревизией знаменитого Геннадича? И откуда взялся портвейн 777?

Это из разряда не играл, но осуждаю. Как может судить человек об игре который её никогда не запускал или не запускал очень давно. Лучше не говорить о том, чего не знаешь, дабы не выглядить нелепо....

--- Добавлено ---

Тем более судить об игре основываясь на чужих оценках......

--- Добавлено ---

Не надо себя дискредетировать

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Adler Blau Посмотреть сообщение
    Это из разряда не играл, но осуждаю. Как может судить человек об игре который её никогда не запускал или не запускал очень давно. Лучше не говорить о том, чего не знаешь, дабы не выглядить нелепо....

--- Добавлено ---

Тем более судить об игре основываясь на чужих оценках......

--- Добавлено ---

Не надо себя дискредетировать
    Я понимаю, что вы лично так и не поняли о чем я написал. Писалось это практически не Вам, а тем кто в курсе тем.
    Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, есть шанс, что часть дойдет. Но так как вы не в курсе - скорее всего -победят Ваши эмоции в защиту любимой игры) Что не может быть осуждаемо из глупой серии
    из разряда не играл, но осуждаю
    Если почитаете ссылки, может и дойдет история.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Вот интересно,какова будет реакция властей.
    Смею Вас лично заверить) Я не из конструкторской) не принадлежу ни к одному из течений. Ни РОФ , ни ИЛ и т.д.

Выступление мое из серии "Брат-2" а "сила в правде- брат".

Еще раз повторю. Наверное РоФ сейчас прекрасен, наверное БЗБ по сравнению с ним СЕЙЧАС еще плох. Но ведь со временем все может измениться?

Кроме одного. Поведение людей сначала из GT. а потом уже и из 777 с 2006г. не меняется. Они "ГУРУ" от игровой индустрии) они "самые крутые" крутые программеры, люди "чести и совести", прям ни дать ни взять гвардейские охвицерА...

Вот только факты реально расходятся с их заявлениями в абсолютно противоположные стороны.

Что касабельно реакции...
    если найдется правило, на основании которго мне выпишут горчичник ли , бан или пожизненный бан. Ну значит карма моя такая) пострадать за честную и чистую правду. Другой вопрос, что и я всего не знаю про господ из 777. Но то, что знаю, весьма и весьма их не красит, несмотря на заявленную ими порядочность и чистоту их мыслей и помыслов.
    Расписывать тут все их "художества" не могу ибо дал слово не афишировать.
    Ибо за этим последуют как минимум 2 вещи.
    1. Ярые сторонники ушедших попытаются смешать меня с некой притчей))) выложенной у них на форуме)
    2. Порядочные люди, прочитав о непорядочности, могут тупо не играть в РОФ. Из принципа. Чего я бы не хотел. Потому как разделяю отношение к людям и процесс получения удовольствия от пикселей на экране. В отличие от многих придумавших сами себе ярлыки, осокрбления и блаблабла, а потом надувших губы и щеки и хлопнувших дверью.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 07.04.2012 в 19:34.

С каких пор критика на форуме и личностная оценка игры называется "Говнометание на вентилятор", с учетом того что данное мнение поддерживается в той или иной форме многими?
    Мало того в свете прочитанного мною на форуме РОФ о том что только ТАМ порядочные люди и они никогда никого не банили и банить не собираются, знаю человека имевшего неосторожность высказать некие слова в адрес 777 и неких персоналий, получившего не просто БАН на форуме , но и весьма и весьма "приличную" подпись за бан. ?
    "Итак, в эфире новости ОБС."
    Вы уже если начали говорить, так и оперируйте фактами. Для Вашего возраста, по крайней мере не солидно.
    Хотел бы прочитать, но ссылка на Ваш же пост, может поправите?
    Судя по фразе забенены не Вы, а кто-то другой. Можно пострадавшего узнать, или опять слова?
    Напомнить что было с фирмой GT после прихода туда с ревизией знаменитого Геннадича? И откуда взялся портвейн 777? ?
    А что было? Конечно, это не мое дело, но раз Вы так это все сюда выносите, наверное имеете на это право и обладаете достоверной информацией, иначе сами понимаете...
    Такую оценку я, по крайней мере слышал только о БоБ, который куплен и отложен на полку.
    Более того, являясь бета-тестером не одного проекта, крайне критически смотрю на все, что выходит в авиасимуляторах. Так как обладаю опытом практических полетов, есть возможность сравнивать на своих ощущениях. Так вот, РОФ-у могу поставить оценку "ВЕРЮ!!!".
    Налет в РоФ всего - 140 часов. Столько (плюс-минус) налетываю в месяц в Ил-е.
    P.S. Первая фраза Вашего поста очень точно характеризует все Ваши посты и начальный в том числе. Постыдились бы, не по годам.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Мастер Аватар для Fruckt

Хотите истории на фактах?
    Историю RoF я знаю с первых сообщений на форуме GT. Так что не надо мне рассказывать про: ДВА САМОЛЁТА, ПЛАТНЫЙ ДОПКОНТЕНТ, КРИВОЙ ОНЛАЙН, НЕУДОБОВАРИМЫЕ НАСТРОЙКИ, УБОГИЙ ОФФЛАЙН, БАГИ и прочие и прочие. Я помню истерику здесь, на "сухом", когда было озвучено что в игре будут только два самолёта - остальные нужно будет покупать дополнительно. Я так же помню, как хамски советовали встать перед зеркалом и проникнуться. Я помню истерику после выхода RoF (хотя её уже забыли и не хотят вспоминать) и крики "верните наши деньги!!!". Я помню всё.

И так же помню, каким бы непривычным и странным не выглядел RoF при рождении, ОН НЕ ТОРМОЗИЛ НА ЗАЯВЛЕННОЙ КОНФИГУРАЦИИ и был вполне играбельным продуктом.
    Прошло 3 года. Два самолёта под управлением игрока превратились в 28 самолётов, три заявлены в разработке. Убогий оффлайн? - Карьера переплюнет в некоторых моментах легендарный Red Baron 3D. Кривой онлайн? - На сервере SYNDICATE c полным реализмом (исключение прогретый двигатель), где игроки двух команд выполняют реальные задачи пилотов Первой Мировой - не протолкнуться, вчера вообще наблюдал максимум игроков.
    Неудобные настройки? - всё теперь настраивается за минуты, понятно и доступно. А обзор с хатки джоя - это вообще лучшее, что когда либо было сделано во всех известных мне авиасимах. Я ещё раз повторюсь для тех, у кого нет трекира или фритрека, обзор сделан максимально удобным.

....

Кто кого и где забанил мне по большому счёту не интересно. Пусть сами разбираются, это вообще не моё дело.

Эта глупая и подчас мелочная война "Ил-2 Штурмовик Битва за Британию vs Война в Небе 1917", лично у меня вызывает только сожаление.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.04.2012 в 01:30.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение

Неудобные настройки? - всё теперь настраивается за минуты, понятно и доступно.
    .
    Поскольку сейчас ввожу в проект нескольких людей, могу заявить что интерфейс не самый понятный. Хотя в остальном согласен с предъидущим оратором.

Ваши права