Я тут не нашёл про это. А по сему пишу. Фильм - очень слабая переделка американского кино 50-х "12 Angry Men". Где сюжет разворачивается вокруг присяжных, решающих судьбу мексиканского подростка который якобы зарезал своего отцаДаже сцена с ножом повторяется...
Только вот игра актёров и диалоги, в Амеровском варианте в разы сильнее.
На фоне того что клепается у нас в массовом потоке на - все эти няни апокалиписиса или 1612 - фильм хороший....Американский фильм не смотрел, ни чего не могу сказать, тем более там про америку, а у нас все таки про рассею
А фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих " хочеться переодически пересмотреть ...![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
В детстве чуть ли не каждую неделю показывали
НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ
не может любое произведение, претендующее на художественное, стать хорошим или нет, только от фона на котором рассматривается. Какашка даже в золотом унитазе по прежнему ей и остается
"если импортные туфли не видел, то и наши во такие!Американский фильм не смотрел, ни чего не могу сказать, тем более там про америку, а у нас все таки про рассею" (с) М. Жванецкий
Хорошо там, где я есть... и пить
Фильма нравился, все остальное суть личные симпатии\антипатии муть не стоящая обсуждения..
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
=================================================
Ну млин не нравиться части народа Михалков, который в отличии от массы народа не ныл, не выл, не пускал сопли, не кричал о цензуре и запретах а снимал и снимает гад хорошее кино![]()
Ну виноват он в том что природа на нем не отдохнула - мерзавец по определению
![]()
![]()
эт не скажине может любое произведение, претендующее на художественное, стать хорошим или нет, только от фона на котором рассматривается. Какашка даже в золотом унитазе по прежнему ей и остаетсявот ежели ентот унитаз с содержимым на какое ебе... тфу - биенале или там в музей современного исСкуства инсталировать (как счас по модному) - то очень даже много народу будет в неё с умным видом глубочайше вдумываться и многозначительно головами кивать , об внутреннем мире автора рассуждая
такшта - как подать, как подать ...
to be continue ?
Именно это наш ФАКК и двигает щас в массы - всех этих синих носов и ему подобных..Одним словом революция продолжается - вот оно исскуство по Швидкому и братцу Ерофеева - см файл![]()
![]()
Самый наглый хам у Михалкова ИМХО в "Жмурках", где он играет воровского авторитета МихалычаХотя там на первых ролях всё равно Дюжев и Панин на своей залихватски раздолбанной BMW 520 E34...
Но Михалков тоже неплох.
Сделали бы его персонажа мэром Москвы - Церетели он бы точно в камине спалил.
![]()
А по сабжу... Если фильм вызывает такие баталии - надо, наверное, поглядеть.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.