Я бы хотел не только их сбивать, а еще летчиков на парашюте с пулемета мочить![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Хорошенько прицелиться, можно и бронебойным завалить я думаю![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вот хотел спросить.
Это нормально, что фугачная граната пущенна из Ф-34 отскакивает от ёлки? 0_о
Камрады, а как клинит башню в реале?
Как то в миссии на Матильде при повороте башни, она встала, кручу в обратную сторону, тоже самое, в том же самом месте.
Разве недолжно было заклинить вообще движение, или как?
Еще интересно какие у немецкой пехоты гранаты?
Опять же в миссии на Матильде, немецкий пехотинец забрасывал гранатами мой танк и тем самым убил механика-водителя и вывел из строя двигатель.
Мины кто нибудь видел?![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 28.11.2007 в 11:02.
Несколько моментов, пришедших в голову только сейчас.
1. На месте командира Т-34 (оно же наводчика) высунувшись из люка я теряю возможность крутить башней. Что логично. Но не вполне логично выглядит то, что я не могу сказать заряжающему какой снаряд мне нужен и что его не плохо было бы зарядить. Ведь он стоит или сидит в тридцати сантиметрах от меня.
2. Производя переброску башни электромотором я теряю возможность отдать команды водителю (по типу "Стой" или "меньше ход"), а так же отдать команду "заряжай!" что при внезапной встрече с противником бывает чревато.
3. Очень хотелось бы что бы при нажатой кнопке поворота башни вручную (стрелка) нажатие на "Ctrl" приводило к переходу на переброску при помощи элетромотора. А не так как сейчас. Отпускаем стрелку, потом жмем "Ctrl". И только потом, не отпуская "Ctrl", снова жмем стрелку. ИМХО, не очень удобно.
Видел и даже пробовал на трак. В одной ночной миссии решил обойти всех с флангов и поперся через какой то квадратик на карте на котором кружки нарисованны, после первого подрыва вспомнил что так обозначаются минные поля
, поле я таки преодолел, 3 раза трак чинился, зато всех обошел и победил
.
Не знаю, как на т-34-76, но на т-34-85 маховик механизма поворота башни совмещал в себе и механический, и электрический приводы. Для использования электрического привода необходимо было остановить ручку маховика в определённом положении и повернуть её перпендикулярно оси вращения самого маховика, а далее, наклоняя её вперёд или назад с разной силой, совершался поворот башни посредством электромотора в нужную сторону, с нужной скоростью. То есть тут отпускание стрелки полностью оправдано, но это конкретно т-34-85, а на других танках могло быть и иначе.
Немого напрягает "потемнение в глазах"во время смены видов(Page Down/Page Up) вне прицелов и смотровых приборов.
Например, в матильде за мехвода сначала смотрим по центру, для того, чтобы посмотреть на смотровой прибор в лобовой броне(и иметь возможность видеть через него) потемнение, посмотреть на приборы справа - опять потемнение.
Ведь в альфе такое было и на 34-ке, а в игре убрали.
Может от потемнения вообще можно отказаться во всех танках в данных ситуациях?
Интересно, а куда с боем пробирается экипаж подбитой машины?
Наблюдал вчера как 2 оставшихся в живых танкиста из соседнего танка, перебежками, ползком и со стрельбой по близко расположенным окопам немецких пехотинцев, проследовали мимо моей машины в сторону поросшей кустарником лощины. Похоже совсем не в сторону тыла или атакуемой деревни.
Сам эпизод порадовал своей жиненностью. Прям кадр из фильма!
Крайний раз редактировалось limon33; 28.11.2007 в 13:51.
Видел подобного 2 варианта.
1.Единственный выживший из экипажа механик, увёл машину на исходные.
2.Почти весь экипаж с личным оружием в порядках пехоты наступает ка все.
Вобщем, гуд.
З.Ы Еще бы пламя огня на танкистах чуток изменили, а то уж слишком оно на бегу некрасиво-неправильно смотрится.Горит какб ы одна спина и уж очень огромный язык пламени.
Почему то в игре разбитый прицел иногда восстанавлявается, это глюк такой или его реально меняли во время боя?
Не должен. Какой танк? Какой прицел?
Немецкий танк, обычный пушечный прицелда вроде как и на других танках было такое, хотя не уверен