???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    А на ADW тот читер сделал это на бреющем за один проход.
    ни в коей мере не пытаюсь оправдать этого человека...но то что у Ила странности иногда случаются это факт...было и у меня пару раз похожее...с бреющего на Ил-2М прореживал колонну пушечно-пулеметным огнем, в начале стояли средние танки..с высоты 50 метров прошел вдоль колонны (с тыла)...много машинок и всю бронетехнику вынес с 1 захода...99% глюк сервака... Колонну танков так атаковать не доводилось (как то такая затея в голову не приходила ), надо попробовать...из доп. софта принципиально юзаю только Нью Вью и глазик (The All-Seeing Eye)
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    ......
    А твои, откровенно навранные и бестолковые оправдания взлома игры гроша выеденого не стоят.
    +1
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    не из той... Там все читеры ссылались на Юсса, который якобы на Р-40Е читерил, отрезая всем крылья с 1ой-2ух пулек.
    Тссс...за упоминание валшебных пузырькофф тут банят на раз Читов же нет пелоту П40 просто повезло. 6 раз подряд.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Пилот

Сделаю смелое признание - в онлайне начал летать на Р-40, отличный самолет в руках тех, кто знает как с ним обращаться. Причем без всяких "творений".

....Через некоторое время некоторым пилотам (1.в том числе и мне) в ЛС пришло предложение от какого-то забугорно товарища с предложением оттестить его мод на уязвимость красных машин... (предупреждалось, что тестить надо в оффе).

2. Я его пробовал... сперва в оффе... потом ради проверки зашел на 1 из серваков.
    МОД ПРОШЕЛ ЧкР=2! Чтобы успокоить общественность, скажу, что сразу же вышел,
    3.а "мод" удалил, потому как это был откровеннейший чит.

.
    1. Не удивительно...
    2. Не сомневался...
    3. Орден Сутулова.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пилот

Вобщем, пора эту "охоту на читеров" прекращать... Все эти разборки не помогут. Это г-но свободно гуляет по сети, гуляло, и будет. А пытаться уличить кого-то в нечесной игре - глупо, ибо толку от этого НОЛЬ.

Забанен

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Тааак, помедленнее, господа читары, помедленнее, записываю

А по делу, если фока чуток подруливает, то хрен вы в нее попадете с 300+, тем более со спита. Охотничьи байки про ПК с 1000м мне не интересны

Если Нихт говорит не про случайные попадания, а про достаточно стабильное явление - не стоит его так вот, с полоборота в ламье писать
    =============================
    Кокос, время вчера так часа два ночи...Меня сбили, смотрю на напарника который на FW190A-5 внешними видами который идет со скольжением и перекладками себе на базу....Сзади напарники появляется краф с таким ником Bag_artem чи спит чи лавка - дистанция 400 метров, одна короткая очередь и моему напарнику приходит просто ПК - никаких трасс рядом с самолетом - просто ПК....На Алексе меня так же мочила одна из лавок 7 - дистанция 400 метров, у меня с ней нормальный визуальный контакт, но я даже не вижу огня из нее оружия, так как минмимум сняряды летят 0,5 секунды - сразу ПК....Такое подозрение что у ребят просто стоит режим лазерганов в их настройках сложности

Забанен

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Вобщем, пора эту "охоту на читеров" прекращать... Все эти разборки не помогут. Это г-но свободно гуляет по сети, гуляло, и будет. А пытаться уличить кого-то в нечесной игре - глупо, ибо толку от этого НОЛЬ.
    ==============================================
    Согласен, но как в анекдоте - осадок то остался

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    1. Не удивительно...
    2. Не сомневался...
    3. Орден Сутулова.
    ДДМ, не понял, что за грязные намеки?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Да кому они нужны. я летаю на Винни - ни разу там читарофф не наблюдал. А вот в серьезных проектах перестал, ибо не интересно стало, после пузырьков, распинаний МГ что читов нет и срочного появления ЧРТ (ну сразу после распинаний, ясен пень).
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

ДДМ, не понял, что за грязные намеки?
    А, ни каких намеков.
    Просто выводы.
    РОРу чет не пришло, да и многим другим,
    нашим 14м тож предложения не было...
    Зря ты Станислав трогаешь это дерьмо.

ПСЫ: Без обид плиз.
    Сам просто думай, что и как...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 23.03.2008 в 21:31.

DjaDja_Misha , я с явными читами ещё не встречался (или не замечал), но никак не могу понять, зачем нужны эти самые читы. Ведь большинство "подозреваемых" далеко не первый день летают в Ил-2. Для чего это мошенничество? Что оно даёт таким вирпилам? Читер же знает, что он сбил самолёт противника не своим умением, ИМХО. Что это за люди такие?!

Пилот

Это общероссийская беда... Видимо просто хочется нагадить... Вот они и делают. Ведь не накажет никто!

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =============================
    Кокос, время вчера так часа два ночи...Меня сбили, смотрю на напарника который на FW190A-5 внешними видами который идет со скольжением и перекладками себе на базу....Сзади напарники появляется краф с таким ником Bag_artem чи спит чи лавка - дистанция 400 метров, одна короткая очередь и моему напарнику приходит просто ПК - никаких трасс рядом с самолетом - просто ПК....На Алексе меня так же мочила одна из лавок 7 - дистанция 400 метров, у меня с ней нормальный визуальный контакт, но я даже не вижу огня из нее оружия, так как минмимум сняряды летят 0,5 секунды - сразу ПК....Такое подозрение что у ребят просто стоит режим лазерганов в их настройках сложности
    он простой курсант ,а не чит.

А, ни каких намеков.
    Просто выводы.
    РОРу чет не пришло, да и многим другим,
    нашим 14м тож предложения не было...
    Зря ты Славентий трогаешь это дерьмо.

ПСЫ: Без обид плиз.
    Сам просто думай, что и как...
    Вам не пришло, потому что происходило это на форуме ГТ_АДВ и приходило в основном тем, кто активно участвовал в полетах и регулярно засвечивался в контактах с западным комьюнити.

ЗЫ: имечко исправь, а то Славентий - это уж ваще как-то ни туда ни сюда
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Забанен

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Да кому они нужны. я летаю на Винни - ни разу там читарофф не наблюдал. А вот в серьезных проектах перестал, ибо не интересно стало, после пузырьков, распинаний МГ что читов нет и срочного появления ЧРТ (ну сразу после распинаний, ясен пень).
    ============================================
    На посмотри что Вак на Вини по моему записал
    Вложения Вложения

Ничего ему не оторвали: человек каким-то образом накрутил себе бронепробиваемость пушек. Эффект полуился как с отключенным реализмом стрельбы.
    не "каким-то неведомым способом", а через вполне себе доступный и рекламируемый саунд-мод товарища Васи, сделаный при помощи тулзов от товарища Кутима.

чего уж тут тень на плетень наводить? сказал "А", говори и "Б"...

ЗЫ: имечко исправь,...
    Не хотел тебя обижать, наоборот , думал что обращусь по дружески...
    Ну извини, исправил....

Бороться с читами очень просто.

Для начала надо принять аксиому, что ЛЮБОЙ вирпил может быть читером. Осознание сего факта заметно облегчит их поиск.

После чего, администрация сервера объявляет, что любой трек, поданный в качестве жалобы , она рассмотрит и примет решение невзирая на имена. Что читер вычислится по Ай Пи и будет ославлен по всей сети.

В чём проблема читерства??? Ведь нигде она так остро не стоит??

Проблема в том, что люди чуствуют свое бессилие перед читерами, они понимают, что никакие слова, никакие треки и никакие доказательства не помогут им забанить неправильных людей.

Как только админы сервером перестанут закрывать глаза на "плохую связь" и "глюки сети", они будут завалены треками. И после БАНа отдельных умельцев всё успокоится.

П.С. У нас в сети есть форум контры. Там всё на потоке - пост + трек + пояснение. БЕЗ криков и мата. И бан, после рассмотрения.
    Конструктивно и красиво.

Не хотел тебя обижать, наоборот , думал что обращусь по дружески...
    Ну извини, исправил....
    Я вобщем-то не обижаюсь, просто не сразу допер, что Славентий - производная от Славы, а Слава - от СтаниСлава... Меня обычно Стасом для краткости.

2Youss: ой не хотел это говорить: а в том случае с пузырьками, где тебе 6 раз подряд повезло, ты что накрутил?
    Васина мода тогда не было.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    П.С. У нас в сети есть форум контры. Там всё на потоке - пост + трек + пояснение. БЕЗ криков и мата. И бан, после рассмотрения.
    Конструктивно и красиво.
    Во! Верно товарищ говорит!
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

Стал за собой замечать одну "странность". Когда только начинал летать, то получал удовольствие как от редких побед, так и от частых поражений. Теперь же набрав небольшой опыт как то странно стал воспринимать поражения - первое, что приходит в голову "ЧИТАР ЧТО ЛИ", второе - "НИК НЕ ЗНАКОМЫЙ" , или - "НИК ЗНАКОМЫЙ, НО ПОЧЕРК ДРУГОЙ", третье - "ЗАПИШУ КА ТРЕК, ВДРУГ ОН ЕЩЕ КОГО ЗАВАЛИТ"
    Вот примерно так)))))))

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Для начала надо принять аксиому, что ЛЮБОЙ вирпил может быть читером. Осознание сего факта заметно облегчит их поиск.

После чего, администрация сервера объявляет, что любой трек, поданный в качестве жалобы , она рассмотрит и примет решение невзирая на имена. Что читер вычислится по Ай Пи и будет ославлен по всей сети.

Проблема в том, что люди чуствуют свое бессилие перед читерами, они понимают, что никакие слова, никакие треки и никакие доказательства не помогут им забанить неправильных людей.

Как только админы сервером перестанут закрывать глаза на "плохую связь" и "глюки сети", они будут завалены треками. И после БАНа отдельных умельцев всё успокоится.

Конструктивно и красиво.
    Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть? Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое. После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

XBAH, похоже, что не всё так просто. Шерстил разные форумы на предмет данной темы и угодил на ресурс, где летающие админы ничего сделать не могут, а хозяин серва с трубой не расстаётся.
    http://spread-wings.ru/phorum/index....2&st=0&start=0

Добрый Аватар для Verka

Вот и меня настигла рука читера.
    "Грозовой Фронт" от безделия полетел на Не-111Н6 бомбить вокзал. Отбомбился с 4.5к вылез потом на 5к, поставил на автомат с курсом 090 (то есть за карту путь) и пошел кушать до конца миссии было минут 15. Проходя мимо компа гдето через минут пять обратил внимание что Хенк странно как то летит ниже чем 5к, одел наушники а там только ветер свищет, движки молчат попытка запустить не чем не увенчалась, клацанье магнето в положении 1 только, то есть двигатель не исправен. Вот такая беда была.

Что это чит?? или я далеко улетел за карту??
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права