Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Нет, я предсидатель фан-клуба
Добавлено через 6 минут
И еще... я знаю что такое делать вещи своими руками, не траншеи копать, или цифры считать, а производить продукт, и знаю как бывает обидно за неконструктивный понос обывателей (безличностно).
Уважайте труд разработчиков!
Крайний раз редактировалось IDS; 25.01.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Да пусть ругают, жалко что ли, этож Интернет, он разве был не для этого создан? Кстати модельку для MSX мы тоже на пробу делали, посмотреть как там и что: www.neoqb.com/fokker
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Возможно этот вопрос уже задовался, но изучать ветку нет времени. Скажите перед тем как преобрести крафт можно ли будет как-то его опробывать? Какая-нить недельная триал версия, скажем?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Один из лучших постов прошедшей недели от Loft(а).На самом деле реализация специфики обмена информацией в условиях отсутствия радиосвязи одна из ключевых для специфики симулятора для WW1+хардкор для онлайнеров За эту фичу полцарства не жалко + сигналы ракетницей . Вобщем RoF может стать отличным коллекционным авиасимулятором. Для сомневающихся надо хотябы дать возможность послушать работу клапанов у двигателя и звук пулемётов от Фоки или СпадаВесьма мощно-слышали знаем
, да и модель пилотирования убедительно строгая
![]()
Знаете какая штука получается.
Вот когда домой бежишь потому что пИсать очень хочется, просто терпеть уже невозможно… И вот чем ближе к дому – тем сильнее хочется. Забегаешь в подъезд и всё блин сейчас точно кран откроется, а потом еще ключи найти не можешь, а потом не можешь в замок попасть. Забегаешь домой и куда там разуваться - обутым, в шапке через всю квартиру, мимо недоумевающих родных, к клозету, а там занято…..
В общем, ожидание ROF мне эту ситуацию напоминает – терпения нет уже. Желаю, чтобы ключи не терялись, и занято не было.
Есть фильм Долгая помолвка, фильм о людях в военное время,как раз ПМВ. Так вот там показана эта самая полоса в 2 км, не знаю реально так выглядело или нет, но кроме перерытой в воронках с обломками деревьев, конструкций каких то и остовов там ничего не было, ну естественно еще трупы местами.
Добавлено через 1 минуту
Во, вот так все и было в том фильме.
Добавлено через 15 минут
Да будет продаваться, на консоли вон продается лицензия и в среднем(если всякие хитрые пути обходные не искать) цена как раз в 2000р за игру получается(разброс от 1800р до 2300р). И цена нормальная, печалит тот факт, что без инета вообще ничего сделать нельзя, ну не доросла наша страна еще до века цифровой дистрибуции. Онлайн навязанный это ЗЛО.
Крайний раз редактировалось Allary; 26.01.2009 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Отличная новость на блоге!
Роликоделы потирают шаловливые ручонки в предвкушении!)))))
Еще один плюс команде разрабов!!!
http://riseofflight.com/Blogs.aspx
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А "!false" кРолиководы уже захлебнулись в слюнях.
Приятно, что проект делается "по уму".
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А мне Indian PowerPlus любого цвета
http://www.pro-avto.kz/usr/templates.../indian_01.jpg
ну или любой другой мотоцикл того времени))
То что мы видим в роликах - это еще не конечное качество игры. Но уже сейчас выглядит вполне достойно. У команды остается большое желание совершенствовать сей продукт и в плане графики, и в моделировании.
То что мы увидим в релизе и то, что они смогут еще сделать при возможности развиваться - радует.
Хотелось бы увидеть взлетающую пыль при столкновении о землю, и дыры в тряпочной обшивке от пуль и шрапнели.
на что обратил внимание в ролике - это при ударе о землю по идее должно было отлететь правое верхнее полукрыло. Конечно после других симуляторов, где физики разрушения самолета вообще нет - здесь все смотрится настолько реалистично, что сразу веришь в происходящее, и поэтому любые несоответствия ощущениям бросаются в глазаХотя о чем это я. Мы же воевать собираемся, а не кино снимать про падающие самолеты.
Но как любят повторять ROFовцы - "Есть куда работать - и это радует"![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 26.01.2009 в 11:18.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Все фанаты ил-2, особенно офлайнеры с тоской глядели на унылые брифинги.
Как глоток воздуха мы помним прорывные вещи в виде кампаний, где антураж создавался как дизайном миссий, но и прекрасными брифингами ( пример работа Миракле) и видеозаставками.
Последнее в ил2 реализовано с таким гемморрами...эээ.. не всякий осилит)))
Команда разрабов делает правильный шаг в сторону будущих творцов, что будут ваять кампании, где можно прикрутить с гораздо меньшими усилиями отличные ролики-заставки брифингов!
Вдумайтесь! Там можно прикрутить стороннее видео ( хронику и д.р.), звук, музыку, наложить титры, коекакие эффекты прямо в игре!!!...
Антуражность таких кампаний может взлететь на порядок выше!
Кароче.. еще одни бурные и продолжительные аплодисменты на планы партии и народа!!))))
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
"Шмяк" в ролике выглядит не особо убедительно в основном не из-за пыли (она есть, но слабо видна - это ещё подрегулируем) или потому, что крыло не отвалилось. Тут основная причина лёгкого ощущения, что вас дурят - в другом. А именно в том, что вас дурят(шутка). Просто конструкция при подобных ударах должна в бОльшей степени именно сминаться (деформироваться, складываться в гармошку). А мы её только лишь изгибаем в разных направлениях. Это отчётливо видно по "неубиваемым рыбьим хвостам". Которые вместо того, чтобы сложится при ударе в лепёшечку (или кучку гаечек и болтиков) - мотыляются туд-сюда. Увы, деформация смещением одних частей конструкции относительно других нашей технологией пока не предусмотрена. Можем их лишь поворачивать друг относительно друга. Или отрывать. Но оторванный хвост смотрится ещё более нелепо, чем "рыбий". Так что (и тут я впервые официяльно применяю всем до боли знакомый термин) - БСЭЖ. Крепитесь, друзья.
Насчёт «честных» процедур запуска двигателя и прочего неиссякаемого стремления человечества к совершенству попыток за...ать самих себя.Тут моя позиция такова: я делаю, прежде всего, игру. Игру, где пользователю может быть интересен не только геймплей миссии, но и сам процесс управления игровым объектом. При этом второе ни в коей мере не должно вылезать на первый план, или уж тем более, мешать первому. Вот что такое в моём понимании «симулятор», и чем он отличается от «аркады» или «процедурного тренажёра» (в «аркаде» процесс управления не интересен, в «тренажёре» - затмевает собой всё остальное). Согласно этому «правилу» я и расставляю приоритеты в разработке имитационных систем. Поэтому, на текущий момент в плане моделирования средств управления двигателем реализовано лишь самое основное, что непосредственно влияет на игровой процесс, это:
1. Кнопка вкл/выкл (типа, зажигание)
2. РУД (или коммутатор для ротативного ДВС)
3. Рычаг регулировки состава смеси.
4. Рычаг управления створками радиатора.
Пока всё.
Соответственно, вся «процедура запуска», по сути, заключается лишь в том, чтобы выставить богатую смесь (если на самолёте есть такой рычаг, т.к. некоторые двигатели его не имели), и нажать кнопку «Е». При этом РУД можно оставить хоть на максимуме, а радиатор - как душе угодно (к каким последствиям в краткосрочной или долгосрочной перспективе это приведёт - догадаться не сложно). Больше никаких «танцев с бубном» (типа: два раза качнуть шприц, включить магнето, поставить раннее зажигание, открыть вентиль, сказать «ку»- от пользователя не требуется. Пока не требуется. В дальнейшем, по мере развития модели ДВС всё это тоже появится, и тоже (как и смесь, и створки радиатора) будет правдоподобно влиять на характеристики двигателя. Но сейчас я считаю, что гораздо важнее решить ряд других срочных задач в разработке, чем заморачиваться магнето, которое перед запуском выставляется в положение «2» и больше в полёте никак не используется.
При этом, усложнение процедур работы с бортовым оборудованием, как я уже отмечал выше, не должно уводить пользователя из формата «игра» в формат «тренажёр» (если только сам пользователь этого не хочет). Поэтому для меня в разработке существует ещё один принцип: «домохозяйка - на самолёт!»Это означает, что даже 10-летнему пацану или 50-летней блондинке
ничто не должно помешать взлететь без посторонней помощи - ни отсутствие знаний, ни отсутствие навыков. А для этого к каждой сложной технической системе (такой как, например, ДВС) приходится вводить в игру «виртуальные» системы автоматического управления, которые помогают пользователю «рулить» такой системой (или вообще не думать или даже ничего не знать о ней). Так в настройках игры появляются опции: «автосмесь», «авторадиатор», «автозапуск», и т.д. и т.п. А чтобы ни у кого не возникло негодование относительно такой вопиющей несправедливости и с целью минимизации споров на тему: «кому на Руси жить хорошо?» - все эти автоматы регулируют работу системы качественно хуже, чем при ручном управлении. Таким образом мы получаем баланс: блондинка всё-таки имеет возможность ездить, но вот ездит на «автомате», при этом разгоняется хуже и из сугроба «в раскачку» не вылезет. А «стритрейсер» гоняет на механике, при этом имеет явное техническое преимущество над блондинкой. Хотите иметь преимущество? - изучайте теорию, совершенствуйте навыки.
Не хотите? Просто наслаждайтесь кино, где «механическое пианино» всё за вас само сделает.
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 26.01.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
.. а то, как-то нехорошо получается..
"Рыбий хвост" имеет некоторые ограничения на максимальный изгиб. Поэтому распластаться он может только если носовая часть фюзеляжа ляжет под не слишком большим углом к поверхности.
Вот стало любопытно: Контроль ДВС, в частности перегрева движка возможен будет по приборам? Или будет использовано только сообщение по типу Ил2?
Это то что надо! И волки сыты и блондинки замужем!...Поэтому для меня в разработке существует ещё один принцип: «домохозяйка - на самолёт!» Это означает, что даже 10-летнему пацану или 50-летней блондинке ничто не должно помешать взлететь без посторонней помощи - ни отсутствие знаний, ни отсутствие навыков. А для этого к каждой сложной технической системе (такой как, например, ДВС) приходится вводить в игру «виртуальные» системы автоматического управления, которые помогают пользователю «рулить» такой системой (или вообще не думать или даже ничего не знать о ней). Так в настройках игры появляются опции: «автосмесь», «авторадиатор», «автозапуск», и т.д. и т.п. А чтобы ни у кого не возникло негодование относительно такой вопиющей несправедливости и с целью минимизации споров на тему: «кому на Руси жить хорошо?» - все эти автоматы регулируют работу системы качественно хуже, чем при ручном управлении. Таким образом мы получаем баланс...![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 26.01.2009 в 14:34.
.. а то, как-то нехорошо получается..