???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 307 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Курсант Аватар для PloSkiY

Ответ: АХТУНГ!!!! Новый чит?

у мя тож было такое , када я только свой серв поставил , долго копался смотрел в чем пробла , а потом само пропало .....
    тоже невидимка атакует в тим спике спросил , чел мя в упор лупит и только отвечает что на 6 в плотную .... а я покрутился и тож трассеры из неоткуда , хорошо что поверил ....
    имхо это не чит это глюк

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение

имхо это не чит это глюк
    один из этих "глюков" лично со мной договаривался в ТС о проведении "опыта" стрельбы из ниоткуда В технологию я не вникал, чего да как делалось, но то что "невидимки" существуют - медицинский факт
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ...то что "невидимки" существуют - медицинский факт
    Чего только не придумает медицина...
    Жаль что Винни заразился...

И.О Вечного Курсанта Аватар для Nike "Targon"

Ответ: Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Слышу попадания, кручу головой, ухожу из-под огня, никого не вижу, кроме снимающего у меня "шесть" пилота с ником "ММЗ" (кстати, спасибо ему, не дал помереть от невидимки . Путём чтения чата в треке и стата определился и ник такового - Elysium.
    Интересно было бы посмотреть на eventlog.lst, если он писался, с целью определить тип самолета, на котором летел Elysium. IMHO, в стародавние времена "Забытых Сражений" и установке поверх "Перл-Харбора" и последующих наборов патчей, было что то похожее, когда у одного из игроков при совпадении номера версии игры отличались списки летабов. Соответственно на клиентских машинах, где небыло соответсвующего самолета, он не отображался. Хотя если игра устанавливалась у обоих оппонентов из дистрибутива "Платины", тогда данная версия неверна

Цитата Сообщение от Nike "Targon" Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть на eventlog.lst, если он писался, с целью определить тип самолета, на котором летел Elysium. IMHO, в стародавние времена "Забытых Сражений" и установке поверх "Перл-Харбора" и последующих наборов патчей, было что то похожее, когда у одного из игроков при совпадении номера версии игры отличались списки летабов. Соответственно на клиентских машинах, где небыло соответсвующего самолета, он не отображался. Хотя если игра устанавливалась у обоих оппонентов из дистрибутива "Платины", тогда данная версия неверна
    Ээээх... Хотел глянуть наверняка, в стате же записывается сбитый игроком крафт, а Винни обнулил стат . По-памяти Elysium летел на Ki-61, eventlog.lst не писался. Может это случилось из-за разного качества связи (мощности компов) - позже игрок (если я его правильно понял) на форуме говорил, что у него фпс упал до 5-7, еле попал .

2 Kursant №1: А что показал эксперимент - может ли "невидимка" сбивать, или его попадания на сопернике не сказываются? А то я не стал "экспериментировать" в "недоговорном" вылете, крутил во все стороны .
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инструктор Аватар для Stalevar

Конечно может. Я когда-то на невидимом лайтнинге на г2 буржуя расстреливал, а он ругался непонятными словами Потом он взлетел еще раз, изображал мишень, писали треки, он их вроде в мг отсылал. Треков у меня не сохранилось, давно дело было.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    попал .

2 Kursant №1: А что показал эксперимент - может ли "невидимка" сбивать, или его попадания на сопернике не сказываются? А то я не стал "экспериментировать" в "недоговорном" вылете, крутил во все стороны .
    ещё как может...
    uncle Feld

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права