???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Те кому мы по каким то причинам не угодили, всегда будут. И ничто не изменит их к нам отношение. Это мы понимаем. Те кому по нраву то, что мы делаем есть, а значит есть причина по которой мы будем продолжать эту работу. Все остальное несущественно.

Мы вообще веселые Нам нравится делать то что мы делаем, это приносит удовольствие. А Ил2 великолепный проект, которому мы во многом обязаны своим появлением как разработчиков (как и Фланкеру и Локону и МСФС). Мы не стремились ни к его повторению ни к затмению. Мы стремились делать то, что нам нравится, так как нам нравится. Надеемся что это понравится другим.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
    ... онлайн для меня лучшая альтернатива чем старфорс. ...
    Я бы не был так уверен, что онлайн обойдется без старфорса.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    2Fruckt
    как можно это с Ил2 сравнивать? Сколько уже лет Илу 8 ВОСЕМЬ и до сих пор Он актуален...
    Уважаемый, а я и не сравнивал "Ил-2" и "RoF". Вы если недавно заинтересовались этим проетком то большинство тех, кто общается в этой ветке следят за ним едва ли не с 2006 года. С первых сообщений на форуме "гены". И я просто отметил, что безудержные восторги после первых роликов и описаний игры сменились критикой (опять повторюсь -иногда огульной), всё то же самое как и с "Илом", только с двумя отличиями - критиковать RoF начали ещё до выхода игры, и в отличие от ОМа , который после хамской критики Ила перестал общаться на этом ресурсе, разработчики RoF ещё с нами разговаривают.
    Да и если вам не нравится период Первой Мировой войны, эти как вы говорите "табуретки" - то зачем вообще что либо говорить о проекте?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...и в отличие от ОМа , который после хамской критики Ила перестал общаться на этом ресурсе, разработчики RoF ещё с нами разговаривают.
    К слову просто: ОМ перестал общаться где-то в районе 2004 года и причина, насколько я знаю, там была далека от просто хамства. Но в любом случае, разработчикам RoF респект
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ОМ уже к тому времени уже достаточно копий Ила продал, а разработчики РоФ еще нет

Следопыт

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову просто: ОМ перестал общаться где-то в районе 2004 года и причина, насколько я знаю, там была далека от просто хамства. Но в любом случае, разработчикам RoF респект
    на желтом ОМ перестал общаться, ЕМНИП, аккурат в декабре 2001, через месяц после выхода игры
    Там была тема "Ил-2 Штурмовик - Janes WWII Fighters -2", хде определенные товарищи лихо охаяли новинку от МГ...

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Обзор Бетты: http://www.rockpapershotgun.com/2009...f-flight-beta/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    на желтом ОМ перестал общаться, ЕМНИП, аккурат в декабре 2001, через месяц после выхода игры
    Там была тема "Ил-2 Штурмовик - Janes WWII Fighters -2", хде определенные товарищи лихо охаяли новинку от МГ...
    Этого я, честно, не застал, слишком давно было Я имею ввиду не один конкретный форум (к тому же Желтый - в этом смысле он такой и есть), а вообще - Сухой, Уби (где я это наблюдал).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Я бы не был так уверен, что онлайн обойдется без старфорса.
    Насколько я понимаю, старфорс привязывается к физ. носителю, а игра планируется распространяться он лайн. Или Вы имеете ввиду, что те 17 000, что издадут в России на дисках, будут плюсом еще защищены старфорсом?

уважаемые разработчики чем обьяснить разницу в системных требованиях на вашем блоге и сайте издателя? Спасибо

http://www.riseofflight.com/ru/Gameinfo.html

http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

Цитата Сообщение от kurk Посмотреть сообщение
    уважаемые разработчики чем обьяснить разницу в системных требованиях на вашем блоге и сайте издателя? Спасибо

http://www.riseofflight.com/ru/Gameinfo.html

http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
    По моему имхо такое ... первое это "рекомендуемые ..." ,второе просто "сист. требования"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Но т. к. разрабы и сейчас нас не слушают, то что будет, когда я установлю ее и буду полностью от них зависимым?
    Предполагаю, что после установки игры большинство будет просто играть. Но вам, похоже гораздо важнее быть услышанным.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Хотя, если мне докажут, что я неправ, то пойду в магазин за покупкой.
    А если вам докажут, что вы правы, вы уйдете в какую-нибудь другую тему?

Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, старфорс привязывается к физ. носителю, а игра планируется распространяться он лайн. Или Вы имеете ввиду, что те 17 000, что издадут в России на дисках, будут плюсом еще защищены старфорсом?
    СтаФорс щас усиленно продвигает среди разработчиков новую версию, с привязкой не к носителю, а к своим серверам проверки.
    Поскольку РОФ так завязан на онлайн, то не удивлюсь, если в него как раз такую проверку вшили.

В таком случае шансы не поиграть "сегодня" в РОФ увеличиваются, если сервера старфорса вдруг "лягут" (а при широком распространении онлайнового старфорса они будут переодически "ложиться" - желающих их "положить" найдется).

самолетчик

там проверка раз в месяц, так что активировался разок и месяц лейтай без интернета свободно. жаль что тут товарищи это не используют - всех бы устроило

Цитата Сообщение от -=P=- Посмотреть сообщение
    Что-то мне напряжно стало предзаказ делать. Если так подумать - то про игру вообще-то ничего не известно толком..
    Немного обобщенных записей в блоге и все. С ценовой политикой на контент тоже не определились..

А если фирма случайно разорится или разбежится сразу после выхода игры - так вообще и поиграть нельзя будет... Полторы штуки на ветер.
    Да ужас!! Целый ящик пива!!!

Инструктор Аватар для SMERSH

Так как я проголосовал, то воспользуюсь своим правом поучаствовать в обсуждении.
    То что написано ниже, только мое к этому отношение, а приведенные цитаты не надо воспринимать слишком лично

Поражает особенность менталитета рунета. Настолько ярко "ломать копья", лить ведра "недовольства" с одной стороны и рьяно защищать нечто близкое..., это все нам настолько знакомо и близко Гениальность соседствует с бредом и шизофренией. Одно порождает другое?
    Гениальная задумка, воплощенная вчерашними геймерами прямо раскалывает виртуальное сообщество!
    Любопытство, восторг, зависть, амбициозность, недовольство... все смешалось в этом топике элементарного "опроса".

Ребята, так нельзя. Посмотрите сами до чего вы доводите бетта тестеров, чтобы остановить ваш понос они устраивают элементарный "слив" Пишут о том, что игра НРАВИТСЯ.

Что еще надо потенциальному покупателю, если даже вышедшие из ВАС САМИХ бетта тестеры, дают такие оценки?

Ничего не имею против выражения собственного мнения, только прошу набратся терпения тех, у кого по тем или иным соображениям оно уже сложилось негативное. Подождите немного, все наладится

Кого напрягает интернетпривязка игры? Тут все собрались геймеры, все чтоль честные? Хоть себе не врите Защита от хака должна быть настолько серьезная, чтобы успеть отбить вложенные деньги в среде достаточно искушенных "халявщиков". Вернуть инвестору вложенное, заработать на жизнь и на дальнейшую работу оставить.

Так кроме этого еще и предлагается концепция игры не менее революционная чем сама амбиционность разработчиков.
    Рождается новый конкурент существующим монстрам рынка, а вы вместо того, чтобы потдержать (и поиметь с этого выгоду) беретесь за свое ведрышко с "калом".

Цитата Сообщение от Dodik Посмотреть сообщение
    Сколько примерно Мб/час будет забитрать игра?
    Где-то находил инфу, что около 80 кб за час трафика офлайна - дача-ноут-GPRS-полное счастье))))

Цитата Сообщение от ...
    JGr124_Jager12 → 25.04.2009 23:52:23

Я бетта тестер и не имею права ничего говориь про игру. кроме одного- ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА.
    Ягер таки прав
    Только пуля не ищет компромисса.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

+1 Слова не мальчика, но мужа. Жму руку!
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Инструктор Аватар для SMERSH

...Зачем мне все эти россказни про революционные концепции, если кроме общих фраз я про нее нигде толком почитать не могу.
    Странно, а я нашел, все что хотел! Наверно вопрос в желании? И в желании просто "потриндеть" тоже?
    По поводу того, что и самое главное КАК обсуждают чужую работу/предложения/ошибки на западных форумах и "..кто тут обижает "рунет"?" можете поинтересоваться у разработчиков других симуляторов, например - ... (вписать сами сможете, надеюсь?)
    Только пуля не ищет компромисса.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Действительно, возмущает оголтелое желание разработчиков кинуть как можно больше народу.

Нарушения
    0/1 (100)

Давайте так, An.Petrovich - если игра не протянет трех лет.. вы лично вернете мне деньги в обмен на коробочку с диском и чек.

Вообще-то (для справки), продаю коробки и получаю прибыль с проекта не я, но...

А давайте!

Только давайте повысим ставки до двух коробок? Потому, что если игра "протянет" три года (кстати, определять будем по наличию в Инете игрового сервера, я надеюсь?), то вы лично подарите мне нераспечатанную коллекционную коробочку, которую приобретёте отдельно, специально для этого, 7 мая. А вашу можете оставить себе. В случае моего проигрыша, есесенно верну вам деньги за обе коробки.

Ну а насчёт демо-версии к 7-мая - на всякий случай напоминаю, что ни я, ни команда, ни инвестор, ни издатель - вам лично ничего не должны.
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 28.04.2009 в 19:50.

Извините, не заметил сообщение.. Ранее подумал что смысла в размещении моих постов ноль, т.ч. их стер.
    -------
    Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Ну а насчёт демо-версии к 7-мая - на всякий случай напоминаю, что ни я, ни команда, ни инвестор, ни издатель - вам лично ничего не должны.
    Да-да, конечно. Они и вы мне совсем ничего не должны. По-этому я и опасаюсь...
    т.к. мне никто и ничего из перечисленных лиц не должен даже условно.
    Я бы сказал, что и я ничего никому не должен, только в любом случае останусь "сам себе жаба".

П.п. коробочки - я подумаю. Если с 8 по 14 мая включительно отпишусь, что взял коробочку 7 мая - пари считается заключенным.
    Если нет - уж не обессудьте.

По рукам?

Нарушения
    0/1 (100)

Замётано!
    Только при условии, что для заключения пари вы должны приобрести сразу 2 коробки (ибо "потом" - уже не будет).

Стоп.................минутку..

"кстати, определять будем по наличию в Инете игрового сервера, я надеюсь?"

Речь шла о том, что игра без интернета не пашет.
    Следовательно, если что-то случится.. и игре некуда будет обращаться - то, соответственно, игра-то и работать не будет.

А 2 коробочки - конечно. Только коробочку "для себя" я сам выберу - коллекционную или обычную.

Нарушения
    0/1 (100)

Стоп.................минутку..

"кстати, определять будем по наличию в Инете игрового сервера, я надеюсь?"

Речь шла о том, что игра без интернета не пашет.
    Следовательно, если что-то случится.. и игре некуда будет обращаться - то, соответственно, игра-то и работать не будет.

А 2 коробочки - конечно. Только коробочку "для себя" я сам выберу - коллекционную или обычную.
    Ну начинаааается...
    Не мелочитесь, -=P=-, не мелочитесь.
    Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Будет обидно через 3 года отдать коллекционку, не оставив себе, как минимум, раритетного значка.

Ладно, уговорили. Если что - будем считать, что это дополнительный вклад в развитие авиасимостроения. Уж есть надежда, что через три года мне не придется так считать деньги в своем кармане, как сейчас.

Нарушения
    0/1 (100)

Ладно, уговорили. Если что - будем считать, что это дополнительный вклад в развитие авиасимостроения. Уж есть надежда, что через три года мне не придется так считать деньги в своем кармане, как сейчас.
    Вот это позитивный взгляд на жизнь! По рукам!

Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права