???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    2Fruckt
    как можно это с Ил2 сравнивать? Сколько уже лет Илу 8 ВОСЕМЬ и до сих пор Он актуален...
    Уважаемый, а я и не сравнивал "Ил-2" и "RoF". Вы если недавно заинтересовались этим проетком то большинство тех, кто общается в этой ветке следят за ним едва ли не с 2006 года. С первых сообщений на форуме "гены". И я просто отметил, что безудержные восторги после первых роликов и описаний игры сменились критикой (опять повторюсь -иногда огульной), всё то же самое как и с "Илом", только с двумя отличиями - критиковать RoF начали ещё до выхода игры, и в отличие от ОМа , который после хамской критики Ила перестал общаться на этом ресурсе, разработчики RoF ещё с нами разговаривают.
    Да и если вам не нравится период Первой Мировой войны, эти как вы говорите "табуретки" - то зачем вообще что либо говорить о проекте?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...и в отличие от ОМа , который после хамской критики Ила перестал общаться на этом ресурсе, разработчики RoF ещё с нами разговаривают.
    К слову просто: ОМ перестал общаться где-то в районе 2004 года и причина, насколько я знаю, там была далека от просто хамства. Но в любом случае, разработчикам RoF респект
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Следопыт

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову просто: ОМ перестал общаться где-то в районе 2004 года и причина, насколько я знаю, там была далека от просто хамства. Но в любом случае, разработчикам RoF респект
    на желтом ОМ перестал общаться, ЕМНИП, аккурат в декабре 2001, через месяц после выхода игры
    Там была тема "Ил-2 Штурмовик - Janes WWII Fighters -2", хде определенные товарищи лихо охаяли новинку от МГ...

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Обзор Бетты: http://www.rockpapershotgun.com/2009...f-flight-beta/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    на желтом ОМ перестал общаться, ЕМНИП, аккурат в декабре 2001, через месяц после выхода игры
    Там была тема "Ил-2 Штурмовик - Janes WWII Fighters -2", хде определенные товарищи лихо охаяли новинку от МГ...
    Этого я, честно, не застал, слишком давно было Я имею ввиду не один конкретный форум (к тому же Желтый - в этом смысле он такой и есть), а вообще - Сухой, Уби (где я это наблюдал).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права