???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Визуальная тряска в кабине на производительность не влияет никак.

Выжидающий Аватар для злой

как не печально ,но игра меня разочеровала,ожидалось большего,а в релизе вышло что то вроде "Орлов первой мировой",только что графика полудьше и система повреждений и на этом приятное заканчивается.
    1-первое что раздражает ,так это постоянное нахождение в интернете,даже если я играю в офлайн.
    2-второе это полет,если пилотируя в Иле получаеш удовольствие,то здесь нет,машина вечно рыскает ,валится и т.д.,возможно если бы можно было бы настроить джостик такого бы не происходило ,но разработчики такой возможности не дают.
    3-что до карты ,так это вобще нечто ,я первый раз даже разбился пока ожидал когда же она появится.
    4-редактор миссий так и не запустился,все время норовит отправить отчет об ошибках.
    5-очень удивили одиночные миссии какой бы самолет не выбрал при загрузке миссии с удивлением наблюдаеш Альбатрос,а когда решаеш слетать хотябы на нем тебе сообщают о том .что сей агрегат тебе не доступен.
    6-очень часто при завершениии миссии получаеш сообщение об ошибке сервера.
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

2 - это реализм и особенность самолётов тех лет, лично мне это добавляет ощущение присутствия
    3 - карта супер по детализации. Можно изучить её перед полётом чтобы не отвлекаться потом. Если уж хочется посмотреть в полёте, то можно нажать на паузу
    4 - в редакторе надо просто разобраться почитав форум - всё работает

Более нет пока другой игры где скорость можно чувствовать по шуму ветра и где при пикировании можно так красиво развалиться на запчасти

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    можно так красиво развалиться на запчасти
    А толку - их всё равно не продашь...
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    2 - это реализм и особенность самолётов тех лет, лично мне это добавляет ощущение присутствия
    поставь в Ил-2 все по 100 и будет тебе такой-же "Реализм".

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    А толку - их всё равно не продашь...
    ну тут на вкус и цвет... лично мне очень нравится высокая степень детализации

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    В Иле меньше "колбасит" и это правильно т.к. самолётики уже более "обтекаемые" были, а средства управления более совершенные (закрылки, тримеры)

Выжидающий Аватар для злой

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    допустим в Иле я так и летаю со всеми настройками на реализм и при этом самый любимый самолет это И-16 , а уж он то очень строг в управлении и то полет на нем доставляет удовольствие,а на Чайке и Гладиаторе вобще отдых,а тут одно дерганье а не полет. и еще с таким реализмом в сей симулятор только фанаты и будут играть,а как я понимаю разработчики хотели бы более широую публику привлеч к игре,но пока только тем ,что игра идет постояно в интернете они уже потеряли часть игроков,так еще и с управление не всем под силу,не говоря о багах кои конечно со временем поправятся патчем ,но когда ? и кстати в моем славном городе например досихпор сею игру преобрести невозможно,я свой экземпляр добыл по почте и это еще один минус.
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Визуальная тряска в кабине на производительность не влияет никак.
    Значит Петрович у меня чисто субъективные впечетления: или наряду с "тряской" ещё что то отключал, поэтому так и показалось что из-за тряски более сильные тормоза были....

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    допустим в Иле я так и летаю со всеми настройками на реализм и при этом самый любимый самолет это И-16 , а уж он то очень строг в управлении и то полет на нем доставляет удовольствие,а на Чайке и Гладиаторе вобще отдых,а тут одно дерганье а не полет. и еще с таким реализмом в сей симулятор только фанаты и будут играть
    Это дело вкуса. Я например в Иле с некоторых пор не летаю - не интересно. Мне кажется, что только в деревянно-матерчатом самолётике WWI можно так хорошо прочувствовать полёт за счёт низких скоростей, открытой кабины и несовершенности управления...

Мастер Аватар для Fruckt

допустим в Иле я так и летаю со всеми настройками на реализм и при этом самый любимый самолет это И-16 , а уж он то очень строг в управлении и то полет на нем доставляет удовольствие,а на Чайке и Гладиаторе вобще отдых,а тут одно дерганье а не полет. и еще с таким реализмом в сей симулятор только фанаты и будут играть,а как я понимаю разработчики хотели бы более широую публику привлеч к игре,но пока только тем ,что игра идет постояно в интернете они уже потеряли часть игроков,так еще и с управление не всем под силу,не говоря о багах кои конечно со временем поправятся патчем ,но когда ? и кстати в моем славном городе например досихпор сею игру преобрести невозможно,я свой экземпляр добыл по почте и это еще один минус.
    Не потеряют, и в вашем городе скорее всего игра не появится как и в моём - тираж для РФ и СНГ ограничен. Потом интерент продажа по мировым ценам
    А делать аркадную леталку на тему ПМВ вообще смысла нет.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Вчера ко мне заглянул в гости мой коллега Джон пилот American Airlines (AA) у которого есть пара десяток часов на Sterman (
    http://www.aeromodelismosula.com/Alb...%20STERMAN.JPG )

И так наша оценка по пятибалльной шкале
    1. Интерфейс игры требует серьезной доработки = 3
    2. Общая модель полета aka ФМ aka поведение тяжелого тела в воздухе = 5+
    3. Ощущение полета (звук, ветeр, тряска и прочие эффекты) = 5+
    4. Графика. Джону в отличие меня есть с чем сравнивать а именно новейшими подвижными симуляторами для пилотов AA = 5
    5. Детализация самолетов и нюансы в управлении = 5+
    6. Повреждения самолета =5+
    7. Взлет посадка -есть нюансы = 4+

Тестовое оборудование Saitek - joystick throttle, CH - rudder pedals, Track IR4

От себя добавлю . Хотелось бы видеть более художественную статистику с дебрифингом. При входе в очерную миссию в компании хотелось бы видеть окно брифинга уже открытым.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант

В Иле строг в управлении Як, а ещё лучше полетайте на ЛАГГ против фоки.

Нарушения
    0/1 (100)

Андрей, спасибо!

Над интерфейсом идёт серъёзная работа, в самое ближайшее время он будет полностью обновлён (фактически, это уже совсем другой интерфес).

Хотелось бы узнать чуть подробнее - что за нюансы на взлёте/посадке, которые не понравились тебе и Джону? Может быть я смогу что-то сделать.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Андрей, спасибо!

Над интерфейсом идёт серъёзная работа, в самое ближайшее время он будет полностью обновлён (фактически, это уже совсем другой интерфес).

Хотелось бы узнать чуть подробнее - что за нюансы на взлёте/посадке, которые не понравились тебе и Джону? Может быть я смогу что-то сделать.
    Андрей я считаю Джон уникальный товарищ! При условии что осел за FSX и RoF в первый раз жизни, он меня убил на повал умением быстро овладеть игровой переферией. У Джона большой опыт полетов на "тэйл драгероx" когда будучи новоиспеченным пилотом он подрабатывал на "химии" и таскании планеров.

Вообщем наc с ним немного смутил крутящий момент винта в конце разбега который меняет вектор на противоположную сторону от изначального парирования педалью . С другой стороны ни он не я никогда не летали на ротационных двигателях поэтому возможно мы ошибаемся.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Нарушения
    0/1 (100)

Понял.

Момент от винта в конце разбега знак не меняет. Просто он при наборе скорости становится пренебрежимо мал, по сравнению с разворачивающими моментами от шасси. И тут уже - в какую сторону понесёт - оттуда и нужно выгребать. Скорее всего, вы при парировании разворачивающего момента в начале разбега слегка "перегибали палку" (т.е. продолжали давить ногу с той же силой в процессе всего разбега), и поэтому во второй фазе разбега вам приходилось парировать разворот уже в обратную сторону.

Насколько точно эти нюансы соответствуют реальным SPAD'ам и Fokker'ам - у меня пока оценок от пилотов на них летающих нет. Ждёмс...

Понял.

Насколько точно эти нюансы соответствуют реальным SPAD'ам и Fokker'ам - у меня пока оценок от пилотов на них летающих нет. Ждёмс...
    Петрович,обязательно приготовь мел и выучи "Отче наш".
    Когда появятся эти пилоты и попытаются тебе что-нибудь расказать,быстро нарисуй круг и прочитай два раза "Отче наш"

Нарушения
    0/1 (100)

Предпочту выпить с ними пива

Memorial Flight Association

Инструктор

Вот за это спасибо!!!
    Оснавная "вонь" про игру идёт из за интерфейса.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Может просто не привык еще? А мне нравится Спад. Очень устойчивая машина. Надо почаще на шарик взгляд бросать и педальками слегка корректировать. И все. После выполнения задания можно вообще лететь расслабившись на высоте 400-500 метров на 1500 оборотах и глазеть по сторонам, любуясь красотами ландшафта, что, между прочим, здесь присутствует.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Вот за это спасибо!!!
    Оснавная "вонь" про игру идёт из за интерфейса.
    Дима, как только поправят, куда же основные критики денутся?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    ...Дима, как только поправят, куда же основные критики денутся?
    Впереди выход БоБа , так что никуда не денутся - работы непочатый край

А можно узнать, когда будет решена проблема с Трекиром и тряской осей при наличии джойтсиков с обратной связью?
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Механик Аватар для Oleg_Tr

Кроме интерфейса надо поправить бяку с настройками. При настройке управления самолетом было замечена одна тонкость: для того, чтобы корректно все прописалась (оси, инверсии осей и т.д.), надо сначала очистить категорию, потом настроить управление по-своему. Потом сделать пробный вылет и развесить инверсии уже там, где надо, но для этого опять придется очистить категорию. При таком раскладе не придется править конфигурационные файлы в блокноте и танцевать с бубном всю ночь у костра.
    И еще, уберите неработающие ссылки из окна настроек, типа, "Файл с настройками", открывающие в броузере пустую страницу по адресу http://1917/data/input/input_2.html и "настройку видов из кокпита" с адресом http://1917/data/input/ROF_view_system_rus.htm.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Впереди выход БоБа , так что никуда не денутся - работы непочатый край
    Ну правильно, всего "две недели"... К тому же и БзБ не застрахована от подобных РоФ-овских "детских болезней". Наш отечественно-соотечественно-родной комьюнити всегд отличался завидной отзывчивостью при массовом вбросе гуано на вентилятор. Настройки в БзБ на иловские совсем похоже не будут, а по сложности будут на равне с РоФ-ом, чует это моя печень (не одной бутылкой придется обойтись). Так что, ни одна еще диссертация будет написана по теме "Мы так ждали, а они... они..., мама!!!!!....". А то что работы будет край непочатый, так мы ее не боимся .

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    А можно узнать, когда будет решена проблема с Трекиром и тряской осей при наличии джойтсиков с обратной связью?
    Если у Вас косячит трекирный обзор, так на это влияет параметр "Light Filtering" в "Tracking Settings". Снизьте его до 80 и будет меньше косячить намного обзор плавнее станет.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

А подскажите пожалуйста, почему в конце пробега самолет (SPAD) резко разворачвает? Причем попытки выровнять педалями эффекта не дают...

Зашедший

даём газку, РН начинает реагировать на педали...

P.S. Понапридумывают же обдувы всякие, силы, плечи, моменты. Раньше так хорошо без них жилось ))
    Крайний раз редактировалось ROSS_Beast; 12.06.2009 в 12:36.

А у самолета костыль с РН не связан, как я понял?

Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права