Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
допустим в Иле я так и летаю со всеми настройками на реализм и при этом самый любимый самолет это И-16 , а уж он то очень строг в управлении и то полет на нем доставляет удовольствие,а на Чайке и Гладиаторе вобще отдых,а тут одно дерганье а не полет. и еще с таким реализмом в сей симулятор только фанаты и будут играть,а как я понимаю разработчики хотели бы более широую публику привлеч к игре,но пока только тем ,что игра идет постояно в интернете они уже потеряли часть игроков,так еще и с управление не всем под силу,не говоря о багах кои конечно со временем поправятся патчем ,но когда ? и кстати в моем славном городе например досихпор сею игру преобрести невозможно,я свой экземпляр добыл по почте и это еще один минус.
Может просто не привык еще? А мне нравится Спад. Очень устойчивая машина. Надо почаще на шарик взгляд бросать и педальками слегка корректировать. И все. После выполнения задания можно вообще лететь расслабившись на высоте 400-500 метров на 1500 оборотах и глазеть по сторонам, любуясь красотами ландшафта, что, между прочим, здесь присутствует.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
Вот за это спасибо!!!
Оснавная "вонь" про игру идёт из за интерфейса.
Дима, как только поправят, куда же основные критики денутся?