Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Обязательно куплю! Имею XBOX 360 уже 1,5 года и практически все игры, в которых хоть на чём нить да летаютдля него. Облом конечно, рулить с геймпада
,наконец то появился джой для бокса Saitek Aviator for Xbox 360(именно для XBOX 360). Стоит с доставкой 50 евро, заказал, жду...
А по поводу графики...Надо сравнивать не с играми на компе, а с теми леталками (графику!!!) которые есть для ящика, Ace Combat 6,Tom Clancy's HAWX,Blazing Angels: I и II например...Судя по скринам - IL-2 Sturmovik:Birds of Prey будет явно не хуже!!!
Про PS3 - была три месяца, одновременно с боксом...продал.Не знаю как сечас, но год назад на соньке картинка была ХУЖЕ чем на ящике.Простой тест в магазине - попросите по одинаковой игре (например Assassin's Creed) и подключть по HDMI обе консоли к одному телеку диагональю не ниже 40 дюймов,выставте на каждой консоли 1080P, запустите игры и пультом от телека меняйте видеовхода,PS3 пойдёт курить в сторону...Сонибои - извените...
Да тут сонибоев как раз нет...))) Тут в основном народ из стаи "PC only and forever!!!"...))) А детворе своей я соньку покупал исходя не из графы, а несколько других соображений... Менять... Да нафиг надо... На компе то у меня все равно лучше...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
кто нибудь видел скрины для psp?
Аж прям ересь...Ну ну, с интересом сравню скрины финальной игры у себя на телеке с тем что тут выкладывали, и заодно с ящиком... Пока что с антиалиасингом на соньке было туго. Вдруг тут у нас первопроходцы...
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------
Зря продал. Поначалу да, Сонька проигрывала, а сейчас... Ящик лежит и пылится, уже забыл когда на нем что-то запускал. 90% игр выходит и на компе, поэтому смысла в нем нет, все равно если сравнить тот же Ассасин Крид на компе и на консолях (любых), то консоли сольют в одну калитку. А сейчас на Соньке куда больше интересных игр, которые выходят эксклюзивно только на ней, да и выглядят шикарно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Может бояню... не бейте )
1. Игр с АА на PS3 - вагон и маленькая тележка. Десятки точно.
2. PS3 поддерживает АА, 2х и 4х. Это вот прямо техническая информация, достоверная.
3. Не надо мне, пожалуйста, нукать. А лучше доверять в таких вопросах. Я все-таки разработчик и про возможности обеих консолей знаю много лучше. И если можно предположить, что я зачем-то обманываю всех про свою игру, то зачем мне это делать про консоль - просто неясно.
4. IL-2 на PS3, как и на X360 будет работать в режиме 2х АА. Скриншоты (некоторые) снимались и в 4х АА. А некоторые и без АА вовсе.
5. Сравнивать скриншоты на телеке ни в какой игре - вообще не стоит. Например, Xbox360 выдает композитный сигнал на 0.3 (кажется) Вольта больше, чем PS3, что делает картинку насыщенней и более яркой.
Ну вот такой списочек гулял по многим сайтам... Так уж прямо и десяткИ?А вот и список.
Скрытый текст:
Охотно верю.
Хотите общаться культурно? Начните в первую очередь с себя. Ну, а в первую очередь, не нужно в общении с другими людьми ничего предполагать. Я не знаю зачем вам обманывать про консоль и игру свою, это же вы преполагали, вы и выясняйте. Я лишь сказал то, что сказал. Не более и не менее.
И в каком разрешении, если не секрет?
Какое отношение яркость и насыщенность картинки имеет к разрешению в котором работает игра, детализации, разрешению текстур и наличию АА? Яркость вроде никто и не сравнивает.
A long time ago in a galaxy far, far away....
В списке есть игры с АА. и 4х и 2х. Список не полный, но в нем больше десятка игр с АА.
Ок.Не более и не менее.
1280x720И в каком разрешении, если не секрет?
Я вообще про сравнение скриншотов на телевизоре.Какое отношение яркость и насыщенность картинки имеет к разрешению в котором работает игра, детализации, разрешению текстур и наличию АА? Яркость вроде никто и не сравнивает.
Понятно, что разрешение/детализация и наличие АА видно на телевизоре.
Разрешение текстур на телевизоре, как и на мониторе, конечно, не видно.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Уточняю.И в каком разрешении, если не секрет?
Скриншоты, которые 1080 - снимались в 1080, разумеется.
Совершенно точно.
Потому как на сайте 505 Games написано RELEASE To be announced.
http://www.505games.co.uk/Games.aspx?ID=115
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
Возможно я заблуждался, но 1С думает, что издатель он, по крайней мере в России.
http://games.1c.ru/il2birds/
Крайний раз редактировалось murna; 10.06.2009 в 21:47.
не знаю засветилась эта ссылка ранее тут или нет... http://www.vgreleases.com/xbox360/re...te-154192.aspx
GMC уже давно у издателя. Мы же продолжаем дорабатывать. На тот случай, если понадобится новый GMC, например.
Консольная игра становится мастером не тогда, когда очередной кандидат отдают издателю, а когда платформодержатель (MS/Sony/Nintendo) ее аппрувят. Аппрув - довольно длительный процесс.
Поэтому ваш вопрос не очень осмысленен - одно другому не мешает.
На территории России, да.Возможно я заблуждался, но 1С думает, что издатель он, по крайней мере в России.
http://games.1c.ru/il2birds/
Но игра же консольная, реальное производство (диски печатают) происходит не в России, а в Европе.
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
По-моему, там спекуляции.
http://www.il2game.com/index.html
запустили!
шикарно сделанный сайт!
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 17.06.2009 в 11:17.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Сайт красивый. Мне понравилось.![]()
Сайт обалденный - ОМу не мешало бы взглянуть...))) Хотя думаю он там уже побывал...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Выложил новый ролик: http://spread-wings.ru/content/view/220/1/
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Блин, после такого на Ил даже смотреть не хочется.......ну когда же БОБ
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Может комп продать, да приставку купить.![]()