???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Механик

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно Вам.
    Оставайтесь самыми-самыми
    Самыми прекрасными с самыми ужасными условиями...
    Суть-то даавно потеряли, занимаясь пипискомеряньем на статистике
    та ни, может Вы таки захотите себе столичные функции, бабла перепадет опять же. Дайте уже пару годков передохнуть, мы потом так и быть заберем, ежели отдадите

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А, небось опять откупятся.
    нет не будет, он и так мент, по слухам

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Ой, не тем меряемся...

Ну ладно плакаться... Или я в другой Москве на другом Волгоградском проспекте живу? С 7 до 10 - правда, только не стоит, а ползёт. После 10 вполне себе шустро можно ехать. И вечером после 20-ти из центра тоже. Действительно серьёзные пробки возникают по метеоусловиям да из-за кортежей всяких "больших" людей. Последняя такая в прошлое воскресенье случилась - проспект перекрывали минут 30, чтобы пятерку черных Ауди пропустить. Естественно, рассасывалась пробка гораздо дольше.
    Вот загородные трассы - действительно песня, особенно летом в пятничный/воскресный вечер.

Если бы не кризис, большинство городов-миллионников напрочь бы встали уже в этом году - потому что дорог значительно меньше, а автопарк рос без удержу.
    Живу на Щелковском шоссе. подьезд выходит на само шоссе. Безработничаю. от нехрен делать каждый день наблюдаю то, о чем говорю. И не первый год уже.
    До 13-00 практически одна глиста в центр до садового. после 16-00 она же в обратку. За последние 10 лет ни разу в будни не было, чтобы в будни 80 км в час мог больше 30 сек ехать. В воскресенье со свистом все щоссе пролетаю туда сюда. Окромя вечера - дачников. Мож у нас шоссе разные?) Кстати, сколько не ездил по волгоградке в будни в центр. ни разу не проекхал быстро. вечно пробки.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    нет не будет, он и так мент, по слухам
    Ну что ж поделать, если эти в нашей стране играются бесплатно.
    Тот в контр-страйк в супермаркете сыграл. А этот нелюдь небось в "Кармагеддоне" себя вообразил? Зачем беременную-то давить? Он что, думал полшторы тыщи кредитов за неё дадут?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор Аватар для Lodin

машину заявят в угон... и все...
    докажите потом кто в ней был...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Не, Mirnyi, новосибирские дачные дороги - это детский сад. Колонны всего-то на несколько километров. А вот колонна от Москвы почти до Рязани - это впечатляет.
    А сколько там до Рязани?

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    та ни, может Вы таки захотите себе столичные функции, бабла перепадет опять же. Дайте уже пару годков передохнуть, мы потом так и быть заберем, ежели отдадите
    Меняю двушку в райском уголке Новосибирск (58кв.м) на равную по площади в ужасной Москве.
    (можно деньгами, по кризисным ценам)
    -------------------------

Куплю баб деревеньку....
    Где-нибудь, где пробок нет...

Bad Santa Аватар для Freddie

А сколько там до Рязани?
    От окраины до окраины - приблизительно 170 км (Гугль рулит!)

Меняю двушку в райском уголке Новосибирск (58кв.м) на равную по площади в ужасной Москве.
    (можно деньгами, по кризисным ценам)
    Если деньгами, то боюсь, что стоимости двушки в Новосибе хватит только на прихожую в Москве.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Если деньгами, то боюсь, что стоимости двушки в Новосибе хватит только на прихожую в Москве.
    Неправильно боишься... Если двушка хрущобая - то да, а если приличная то на хрущобую однушку в каком-нибудь развесёлом районе Мск вполне можно сменять

Инспектор

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    От окраины до окраины - приблизительно 170 км (Гугль рулит!)
    И шо? Прямо-таки 170 км пробки? Это около 50 тысяч авто в один ряд.
    Не! Вы не поняли! Беру деньгами по Вашим ценам . Как раз на деревеньку где-нибудь у нас хватит .
    Это к тому, что за прихожку в Москве можно легко выменять двушку в райском центре России. Чё-ж Вы там мучаетесь-то?... в прихожках , на богом забытой окраине...

Кстати, между Читой и Красноярском пробок вообще не бывает

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Неправильно боишься... Если двушка хрущобая - то да, а если приличная то на хрущобую однушку в каком-нибудь развесёлом районе Мск вполне можно сменять
    Если только двушка окнами на оперный выходит

Если только двушка окнами на оперный выходит
    Веришь - хватит и Нахаловки, только в новых домах

Однажды к Ходже Насреддину пришел Гость (а Гость на Востоке - святое). Ходжа подозвал своего сына и сказал: "Сынок, в нашем колодце вода стоялая, возьми кувшин и сходи к роднику - принеси свежей воды". Сын схватил кувшин, но у самой двери Ходжа окликнул его: "Совсем забыл! Подойди ка сюда". Когда тот подошел, Насреддин дал сыну подзатыльник и сказал: "Смотри не разбей кувшин!"
    Когда мальчик ушел, Гость упрекнул Ходжу: "Какой вы жестокий отец! Вот я бы дал подзатыльник только после того как мой ребенок разбил бы кувшин."
    "О, уважаемый", - ответил Насреддин - "какой толк в подзатыльнике, если кувшин уже разбит?!"
    Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Кстати, между Читой и Красноярском пробок вообще не бывает
    Даже здесь?
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 23.05.2009 в 22:45.

Bad Santa Аватар для Freddie

Пробки на Рязанке не видел, я в ту сторону не езжу, но вот сплошные пробки до (от) Клина видел не раз, это "всего-то" 70 км по приличной 4-полосной дороге. Иной раз можно ехать 5 часов и больше.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Инспектор

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Даже здесь?
    Угу. По определению
    Пробка - это затор на дороге. А там дороги нет .
    Это там таблички М52 прибиты прямо к соснам.
    А те, кто первый раз туда попадают - останавливают встречных и спрашивают не заблудились ли они
    Скорость местами выше 10км/ч просто не возможна (если ты не на танке) - откуда там пробкам взяться?

Вот про площадь дорог оч-чень верно замечено... А еще про развитие дорожной сети надо бы. В Москве она хоть дебильно устроенная, но есть. И пробки при желании можно объехать. А в расположенном на сопках Владике - извините, маршрутов гораздо меньше. Пробку на выезде с Эгершельда (полуостров), например, объехать можно только по морю.

Кстати, слышал на новосибирском радио такую шутку: "Говорят, что 300 спартанцев остановили 10 тысяч персов. Фигня это... Сломавшаяся на Коммунальном мосту Ока может остановить гораздо больше народу". И это правда - останавливаются мосты через Обь (целых два) - останавливается весь город. Та же ситуация в Нижнем Новгороде и во многих других нестоличных городах.
    Ну, а про Питер что ни-ть имеете сказать, в плане мостов?

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

И что удивляет то? 170 км не видел, но около 100 запросто. И на двух полосных дорогах.

Зы. Кстати, не знаю как по Мск, но по Питеру тут приведенные данные по автопарку устарели. За последний год, в связи с доступностью кредитов, он вырос в ДВА раза. Только легковых больше 1.600.000. А общее кол-во, с грузовым и общественным транспортом - больше 2.000.000. Кроме того, очень много машин с областной регистрацией ездит исключительно в городе. Думаю, не сильно ошибусь, если на них накинуть еще 200.000.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ну че ругаетесь то ? в России (во всей РФ) тупо нехватает дорог. это уже лет 10 как не новость. показатльна трасса Москва-Питер. ИМХО между двумя крупнейшими городами дорога должна быть 4 полосы туда-4 обратно, по прямой и свет по всей трассе.

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Ну, а про Питер что ни-ть имеете сказать, в плане мостов?
    Имею. Мосты разводят ночью, а пробки-таки днём А днём мостов в Питере несколько больше

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Девушка совершила преступление и должна быть наказана. Степень вины установит суд. Это все понятно, но у меня возник один вопрос: Вы все ругаете девушку, обзываете ее и ее поколение нехорошими словами, а вот честно признайтесь, сами вы хоть раз в жизни водили машину в нетрезвом состоянии? Только по честному? Я понимаю, что 99.9% если даже и катались, то максимум что натворили так это поцарапали чужую машину на парковке или сбили мусорный бак, но все же...
    Ни разу!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Инспектор

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    ИМХО между двумя крупнейшими городами дорога должна быть 4 полосы туда-4 обратно, по прямой и свет по всей трассе.
    Так, я так думаю, построить - не проблема.
    Проблема только в том, куда народ девать с трассы будущей дороги.
    У вас же там, в европейской части яблоку некуда упасть - не то что "по прямой".
    Да и больше нужно ж/д и авиацию развивать, а не на шайтан-арбах народ туда-сюда гонять.
    А "дачный идиотизм" (сори за выражение - сам такой же ) - это вообще что-то...
    Да и вообще - все эти проблемы с пробками - от сверхцентрализации - вместо того, чтобы удобства по стране развивать - построили "коммунизм в отдельно взятом городе" - и удивляемся, что жить при такой скученности, да с нашим размахом (по два авто на семью, да на дачу за 100 вёрст...) становится невмоготу. Сколько там в Москве? процентов 10 всего населения только постоянных?
    Только не расценивайте как претензии к москвичам. Это не о том. Наоборот - жалко и не понятно - чего там? мёдом намазано?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

понимаешь живу я здесь) и родтлся здесь. ноарод сюда едет уиться -трудиться)))
    ибо больше мало где можно. До комунизма тут дальше чем до луны)

но это офтоп )

Инспектор

понимаешь живу я здесь) и родтлся здесь. ноарод сюда едет уиться -трудиться)))
    ибо больше мало где можно. До комунизма тут дальше чем до луны)

но это офтоп )
    Да тема уже давно в махровый офтоп свалилась
    И про коммунизм - это так, образно. А то, что "больше мало где можно" - вот ведь проблема главная.
    Хотя, можно учиться, трудиться, но невозможно жить... это тоже как-то сомнительное преимущество.
    И "родился, живу" при сопоставлении ситуации с рождаемостью и с ростом населения столиц... не сходится.
    Бежит народ в центр - видимо тут до луны ещё ближе, а до "коммунизма" - дальше.

Механик

...и свет по всей трассе.
    а кто за свет платить будет?
    нет, после мунизьма, освещенная трасса это фантастика.

Имею. Мосты разводят ночью, а пробки-таки днём А днём мостов в Питере несколько больше
    только дорога шире 4-х рядов редчайшая редкость

http://www.k2kapital.com/news/fin/625017.html

Следователь, сбивший насмерть женщину в Москве, получил условный срок. Приговор Александру Мазе вынес Никулинский суд столицы, сообщили информагентства.

Как заявила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, судья признал следователя подмосковного Управления СКП России Александра Мазу виновным и приговорил его к 2-м годам лишения свободы условно.

Напомним, Александр Маз сбил 52-летнюю Софью Федорову 30 января этого года. Авария произошла на "зебре", водитель был пьян. После ДТП мужчина не остановился, а уехал с места аварии, но его догнали и задержали очевидцы. Женщина погибла на месте.
    Вот это жесть, с каждым днем цена человеской жизни падает все ниже и ниже

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Всё же, в кровной мести, есть что-то положительное
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Да это просто в голове не укладывается, недавно слышал о том что одному выродку за убийство 2 человек дали 7 лет.

Мастер Аватар для DogEater

Как заявила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, судья признал следователя подмосковного Управления СКП России Александра Мазу виновным и приговорил его к 2-м годам лишения свободы условно.
    Когда в 90-х анпиловы/зюгановы называли режим оккупантами, я смеялся. А теперь - как иначе такое поведение описать кроме как поведение оккупантов в оккупируемой стране.
    Т.е. за убийство туземки оккупанты просто пожурили своего. Мол, не так явно надо, а то туземцы взбунтуются.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

"Все животные равны, но есть животные равнее других" (С)
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права