???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Angry Зая, я убила мента...

30 апреля в городе Новосибирске при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной пьяная девушка.

В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Скоростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, поскольку даже разрешенные "80 километров в час" отдельных новосибирских водителей не устраивают.

Около 23 часов инспектора остановили "Dodgе", пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю "Subaru". Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.

- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель "американца". - Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная "Toyota" и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало.

Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь "Toyota" притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.

Другой инспектор ГАИ и водитель "Доджа", сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.

Через десять метров "Тойота" остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги. За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.

Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось - почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии. Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: "Зая, я убила мента, прости (: что делать?", "Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай".

Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали "прокатиться по вечернему городу".

Дальнейшее поведение молодой автолюбительницы (она и водительское удостоверение получила только летом прошлого года, но уже успела стать злостной нарушительницей правил движения) вполне походит на выполнение "рекомендации" из SMS-сообщения.

Несколько часов кряду девушка сокрушалась по оторванному зеркалу ее "маленькой машинки", смятому капоту и едва не рассыпавшемуся стеклу, по изъятому сотрудниками милиции мобильному телефону.

- Больше всего шокирует ее реакция на случившееся, - говорит начальник областного Управления ГИБДД Сергей Штельмах. - С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить. А ведь это происшествие не просто унесло жизнь одного человека. Несколько литров пива сломали очень много жизней - сломана ее судьба, сломаны жизни детей, оставшихся без отца. К сожалению, я лично не был знаком с Дмитрием, но знаю его как дисциплинированного, ответственного и принципиального инспектора. В милиции он прослужил почти 18 лет, из которых больше четырнадцати посвятил Госавтоинспекции. Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. У него осталась жена и двое ребятишек, младшему - всего пять лет.
    Из блогов.
    Вот что с такими делать? Недоумка, который ответил, вообще кастрировать надо. Чтоб не смог детей также воспитать.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ответ: Зая, я убила мента...

Золотая молодежь. Этак буде ткак в Заводном Апельсине.

Пилот

А зая то видать юрист... Нет более циничных людей, чем юристы и патологоанатомы...

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

А как она получила права? Вопрос не риторический.

Давно пора к алкашам за рулем применять самые жесткие меры:
    1) тем кто никого не успел сбить-пожизненное лишение прав.
    2) в случае приведенном выше - расстрел, чтоб другие боялись.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Погибшего сотрудника, конечно, жаль.
    Но в данном конкретном случае - система пожирает саму себя.
    Родители этой дуры - судьи.
    Так что получить права и решать любые проблемы с ГАИ - для нее было очень легко.
    Совсем не как всем остальным.
    А тут - упс-с-с-с.
    Вот теперь посмотрим, кто кого победит - наш самый честный суд или наша самая неподкупная ГАИ
    Mortui vivos docent

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Из блогов.
    Вот что с такими делать? Недоумка, который ответил, вообще кастрировать надо. Чтоб не смог детей также воспитать.
    Жаль срок получит маленький - и то если не отмажут, но судя по её незамутнённости девочку ждут чудные открытия в женской колонии...

О, родители судьи - чёрт отмажут, ей, ей отмажут, но если случится чудо - сидеть будет весело...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 07.05.2009 в 18:40.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Родители этой дуры - судьи.
    Вот теперь посмотрим, кто кого победит - наш самый честный суд или наша самая неподкупная ГАИ
    В идеале было б неплохо "паровозом" за ней в тюрю родителей отправить.

В идеале...

Записей в дневнике
    1

И тех, кто права выдал.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Вопрос в воспитании, не в правах....Всех пересажайте.....бред.... вам к Зюганову и Новодворской....
    Откуда такая уверенность- что отмажут??? Откуда такое восприятие??? Может ещё сами её закатают лет на 5......Как то удивительно- читаеш и понимаеш- кругом - нехорошие люди..... Подойдите к зеркалу и - посмотритесь в него, нехорошие???

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Вопрос в воспитании, не в правах....Всех пересажайте.....бред.... вам к Зюганову и Новодворской....
    Откуда такая уверенность- что отмажут??? Откуда такое восприятие??? Может ещё сами её закатают лет на 5......Как то удивительно- читаеш и понимаеш- кругом - нехорошие люди..... Подойдите к зеркалу и - посмотритесь в него, нехорошие???
    Откуда уверенность?
    А вот откуда.
    Мэр , если не изменяет память Пятигорска, сбивает насмерть 5 человек. За каждого выплатил "неустойку" по 1 миллиону рублей и преспокойно продолжал занимать пост. Сын министра обороны Сергея Иванова сбил намерть человек. Отмазан полностью. За что Иванов тут же получил погонялово -министр обопроны своего сына. Прошлой осенью в Москве на Кутузовском, генерал сбил насмерть стоявшего на дороге водителя. Спокойно снял номера и мигалку. Место преступления мгновенно было оцеплено омоном с автоматами. Приехало ФСБ и поотнимало все фидео фото документы. Генерал с душевной травмой отлежался в охраняемой теми же омоновцами с автоматами в боткинской больнице. Я их лично видел.
    Еще примеров об отмазывании власть имущих, совершающих преступления на дороге?
    У меня их куча. Причем сотрудники милиции чаще всего даже после возбуждения уголовного дела по факту - занимают свои должности и работают...

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

SAMAPADUS
    Судя по вашему возрасту (дети уже взрослые, если они есть)- хотелось бы узнать Ваши поступки в такой ситуации относительно Ваших детей.
    Свои- могу написать. В кратце- отмазывать не стал бы.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Девочка - вполне дитя своего времени. Попила пивка, поехала кататься. Чем дальше - тем больше будет появляться таких.

Записей в дневнике
    1

Таких водителей и так полно. На автобусных остановках сколько случаев было - сбивали насмерть. И не только "Золотая молодежь". Общая проблема "соблюдения правил" и "алкоголизма за рулем".

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    А зая то видать юрист... Нет более циничных людей, чем юристы и патологоанатомы...
    Зая вроде как студент-медик, так что почти угадал. Немножко ему в оправдание - судя по скриншотам странички с дрома, девочка слово "убила" употребляла слишком часто, так что по СМС он мог и не понять, что она его действительно убила. Решил, что просто ДТП.

обликоморале

Не надо зеркала. Снимите лучше свои розовые очки. С SAMAPADUS полностью согласен. Тем более могу привести примеры не такие громкие, но более близкие.

А сажать надо...это будет лучшим воспитанием для других. Свободы у нас слишком много (для негодяев)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Механик

Вот только непонятно, к чему была вся эта SMS переписка в стрессовой ситуации?
    Оно конечно, нетрезвая душа - потёмки, но набирать SMS-ки в спешке, дрожащими ручонками, не делая при этом ошибок и тщательно расставляя запятые...
    И всё это вместо того, чтобы просто позвонить...

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Оно конечно, нетрезвая душа - потёмки, но набирать SMS-ки в спешке, дрожащими ручонками, не делая при этом ошибок и тщательно расставляя запятые...
    Поколение Пепси... Длина мысли укладывается в допустимое число символов СМС, а набор эмоций определяется набором смайликов. У нынешних 20-летних даже большой палец руки развит гораздо лучше, чем у старшего поколения. Отсюда и привычка СМС-ить, а не звонить.

Читатель Аватар для nucler

А уверены, что стресс был?
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Какой нафиг стресс после 3 литров пива? Дорога, как Кармагеддон воспринимается: дави людей, чтоб очков побольше заработать!
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

SAMAPADUS
    Судя по вашему возрасту (дети уже взрослые, если они есть)- хотелось бы узнать Ваши поступки в такой ситуации относительно Ваших детей.
    Ты уже был в ситуации "выбора" ? Нет?
    Остаётся пожелать, чтобы не попал. Понимаешь о чем я? Так что пока не "попал" и не доказал делом, что "отмазывать не буду" - цыть!!!
    ps надоели мне по жизни пиндоболы...
    uncle Feld

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

SAMAPADUS
    А я стал бы - потому как это МОЙ ребенок. И адвокат был бы нанят мгновенно. Вопрос в другом. Мои возможности по нанятию всяких там Кучерен и т.д. Они мне не по карману. Далее. Несмотря на нанятие адвоката, поступок был бы осУжден и высказано негативное мнение, по возможности в глаза.
    Не надо сравнивать возможности меня(простого человека) и власть имущих. Вы судя по всему не удосужились прочитать мой пост. Это бывает.
    Мало того хочу добавить, что многие (именно простые ребята) СНАЧАЛА совершив проступок, потом реально раскаиваются и вычеркивать это никак нельзя, а значит надо обязательно дать шанс стать снова нормальным человеком. Чего о "золотой" молодежи не скажу. Не так воспитаны. Сталкивался за время моей жизни, посему не просто говорю, а утверждаю. Москва к сожалению дала такую возможность понаблюдать вблизи...
    Далее , вы уводите разговор от темы, переходя на личности.
    А то, что вы даже своему ребенку не даете шанс (пусть даже виртуальный)осознать и исправиться, на мой взгляд не делает из вас умного МУЖИКА, а скорее "мачо".
    К сожалению наличие некой "корочки" делает в нашей стране неприкасаемым. Вы про это как-то умалчиваете.
    Тем не менее вот еще пример. В Красногорске(Это через дорогу - МКАД- от Москвы) начальник криминальной милиции сбивает на встречке?! 18-летнего мотоциклиста, причем реально хорошего мальчишки. Уезжает с места преступления, фабрикует дело об угоне своего джипа!? Это все всплывает. Урод получает год условно и остается на своем посту. Так вот, год условно при всем моем старании , я организовать бы не сумел... 3-5 лет колонии гарантированно.
    Речь вот о чем.

Мастер Аватар для Fruckt

Хосподи, разве не понятно, что для неё не было стрессовой ситуации, НЕ БЫЛО, она переехав ребёнка повела бы себя точно так же - это предельно циничные существа, разбитое лобовое стекло и зеркало вот это проблема, а SMS-ка скорее всего в пакете её мобильного оператора бесплатная вот и набрала текст а не позвонила... Я уже писал что девочка абсолютно незамутнённая.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.05.2009 в 21:35.

Статья http://news.ngs.ru/more/44846.php на новосибирском городском сайте с
    Видео задержания обвиняемой (предоставлено УГИБДД ГУВД по НСО), 4 МБ

Механик

разбитое лобовое стекло и зеркало вот это проблема,
    Неужели даже это не вызвало у неё стресса? Тогда соглашусь - девочка абсолютно незамутнённая.

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права