???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 374

Тема: Теракты в Москве

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Теракты в Москве

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Та же "война с неверными" - читай "хочу землю соседа". А того кто не хочет заставят захотеть....
    Все хотят землю соседа. Просто не все это признают.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ислам отличается от прочих религий. Массовостью и агрессивностью. Это религия, побуждающая к действиям, к изменению мира, в том числе силой.
    Другие религии (мож и имеют тот же экстремистский комплект), однако, столько действий, по изменению мира, даже близко не производят.
    Я чегой-то давно не слышал, про террориста-кришнаита. Или бомбиста-протестанта.
    Так что найти то, наверное, можно подобные высказывания, где угодно..
    Вот только для исламистов, их и искать не надо. Больше на порядки их, потому что. Количественно.
    Это мое личное наблюдение. Я сам то атеист-материалист, так что могу претендовать на некоторую объективность.
    Как атеист-материалист, ты бы понимал, что исламизм к терроризму имеет весьма посредственное отношение.
    И прежде, чем повторять глупости за прозападной пропагандой, не мешало бы подумать откуда растут ноги у любого радикалистского движения.
    А растут они из нищеты, безграмотности, социальной расслоенности, беззакония... Это всегда и везде было благодатной почвой для отморозков любых мастей. А радикальный исламизм - всеголишь один из множества подобных инструментов в руках отморозков.
    А больше их на порядки - именно потому, что бОльшая часть исламского мира оказалась в зоне "экономических и политических интересов" "радикальных демократов" - а точнее - экономических агрессоров и экономических и политических террористов с насквозь прогнившей прозападной идеологией культа "золотого тельца". Т.е. - в зоне насаждаемой нищеты и бесправия, в зоне огромаднейшего социального разрыва.
    И в России - как и во всём мире, все "горячие точки" сосредоточены именно там, где всё отдано на откуп беспределу.
    А все кивки на Ислам - это только замыливание истинных причин того, что происходит.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    сейчас друг скинул:

Спасибо, давно не хохотал с таким бурным удовольствием!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вспоминаются мне нордостовские события. Когда на все ерчи пламенных демократов - мол народ погиб, аж за 200 человек, власть в ответ отвечала, зато спасли больше 700...
    И я эту идею поддерживаю.
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...Тем не менее, если мне память не изменяет, года на 3-4 немцы практически парализовали агентурную работу против Германии почти на 100%...
    Нет, агентурная работа продолжалась, только из сетевой была выведена. То есть "ячейки" оставшихся сетей были перепрофилированы в изолированные "группы", и "местные" группы антифашистов были отделены от "интернациональных".

А самая крупная и знаменитая из сетей была разгромлена, да... но только ячейка Радо продолжала работать фактически всю войну.

Кстати, где-то в конце 50-х / начале 60-х англичане совместно с американцами догадались сличить документы гестапо и своих разведок на тему "кто из подозреваемых поддерживал связь - переехал в англоязычный мир - кто из переехавших продолжает поддерживать связь", да к тому моменту английскую контрразведку уже воглавлял Ким Филби, и, естественно, ФБР и МИ6 традиционно находили ухо от селёдки, а не разведсети...

Images
    34

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...Кстати...
    Спасибо!

Images
    34

...террориста-кришнаита...
    У них просто свои методы и цели.
    ...Или бомбиста-протестанта...
    Запросто: "Лоялизм Ольстера" это протестантская террористическая организация, реактивировавшаяся в связи с появлением католической "Ирландской республиканской армии". Самое "смешное", что ЛО и более многочисленна, и имеет бОльшую поддержку, ибо она лоялистская. Да-да, вот такие выверты...

Images
    34

Я не хочу.

Землю - хочу.

Землю соседа - нет.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Спасибо, давно не хохотал с таким бурным удовольствием!
    ага...но как правило особая ржачка как всегда с комментариев:
    прежде чем начать творить чудеса Исус тоже сначала принял ислам.
    Аминь!
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Как атеист-материалист, ты бы понимал, что исламизм к терроризму имеет весьма посредственное отношение.
    И прежде, чем повторять глупости за прозападной пропагандой, не мешало бы подумать откуда растут ноги у любого радикалистского движения.
    Знаешь, на мой взгляд, глупости повторяешь ты. Про то, что у преступности нет национальности. Про то, что у экстремизма нет религии. Это благоглупости из той же оперы, что и права секс-меньшинств.
    Национальность и религия- мощнейшие объединяющие факторы. Отрицать это, потому что, видите ли, отголоски нацизма мерещатся- это лицемерие и страусиная политика. У тебя толерастная избирательность зрения. Нельзя факты подгонять под удобненькую теорию, в нужный момент закрывая глаза на неудобные.

экономических агрессоров и экономических и политических террористов с насквозь прогнившей прозападной идеологией культа "золотого тельца".
    Угу. Что выросло, то выросло. Ты за мировую революцию ратуешь? Или за что, я не пойму?
    Понимаешь, это данность. Так паскудно устроен мир. Третьей стороны в конфликте нет, такой, знаешь, в белых одеждах, с чистыми руками.
    Ты чего предлагаешь то?

Да, кстати, объясни мне, зачем вообще светскому государству нужна религия? Я не понимаю.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я не хочу.

Землю - хочу.

Землю соседа - нет.
    Землю больше не производят. Вся, которую можно хотеть- у соседей.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Images
    34

...Землю больше не производят. Вся, которую можно хотеть- у соседей.
    Во-первых, государство мне не сосед - я в нём живу.

Во-вторых, повторяю для тебя: я не хочу кому-то принадлежащую землю. Выделил специально для твоих бредней, типа
    По себе о других - и мне - не суди, пожалуйста.

Инспектор

Знаешь, на мой взгляд, глупости повторяешь ты. Про то, что у преступности нет национальности. Про то, что у экстремизма нет религии. Это благоглупости из той же оперы, что и права секс-меньшинств.
    Национальность и религия- мощнейшие объединяющие факторы. Отрицать это, потому что, видите ли, отголоски нацизма мерещатся- это лицемерие и страусиная политика. У тебя толерастная избирательность зрения. Нельзя факты подгонять под удобненькую теорию, в нужный момент закрывая глаза на неудобные.
    я тебе возвращаю все обвинения в полном объёме.
    А мощнейшие объединяющие факторы не всегда ведут к терроризму и преступности.
    И, кстати, отголоски (да даже не отголоски, а открытый голос) нацизма и фашизма не в том, что они объединяют, а в том, что основной смысл этого объединения - "дружить против" всех других.

Угу. Что выросло, то выросло. Ты за мировую революцию ратуешь? Или за что, я не пойму?
    Понимаешь, это данность. Так паскудно устроен мир. Третьей стороны в конфликте нет, такой, знаешь, в белых одеждах, с чистыми руками.
    Ты чего предлагаешь то?
    В каком конфликте?
    В конфликте одних фашистов с другими?
    Есть третья сторона - те, кто погибают и от одних, и от других.
    А что вырастили - то и будем расхлёбывать. И чем больше будет тех, кто на тех 2х сторонах, тем больше достанется тем, кто посередине.
    Да, кстати, объясни мне, зачем вообще светскому государству нужна религия? Я не понимаю.
    Ты предлагаешь взорвать мечети и православные храмы?
    Государству ИМХО религия вообще не нужна.
    У государства должна быть своя "религия", основанная на сегодняшних реалиях, с конкретными целями и путями достижения этих целей. Т.е. идеология.
    Идеология фашизма никого ещё до добра не доводила.

Россия оккупировала кавказ полтора веке назад. Была чужая земля, русские пришли и отобрали. Если нам она не нужна, почему бы ее не отдать?
    Впрочем, неважно.

Images
    34

Однако, правда.

Статья Gwynne Dyer: http://www.koreatimes.co.kr/www/news...137_63450.html

Ещё статья, с удивительным заголовком: http://www.koreatimes.co.kr/www/news...160_63264.html

В обоих приводятся те самые карикатуры, на которые читатели дали свои комментарии тут и тут.

Надеюсь, британцу Gwynne Dyer тоже кажется, что ирландские террористы "ведут достаточно традиционную колониальную борьбу за независимость, и их единственная настоящая мишень - это Британия" (с) парафраз.

(Не забудьте НЕ ставить предлагаемый набор читателя газеты!)

Инспектор

Россия оккупировала кавказ полтора веке назад. Была чужая земля, русские пришли и отобрали. Если нам она не нужна, почему бы ее не отдать?
    Впрочем, неважно.
    Да. А ещё Россия оккупировала сибирь и четверть Европы. Давайте всё отдадим и оставим только 2 столицы.
    У кого русские что отобрали?
    Русские пришли, остановили междуусобную резню, разогнали местных бандитов, настроили школ и университетов...
    Млин... нехорошие русские оккупанты.
    А теперь пришли освободители...

А мощнейшие объединяющие факторы не всегда ведут к терроризму и преступности.
    Не всегда, но случается, так?
    Так бывает у преступности национальность?

И, кстати, отголоски (да даже не отголоски, а открытый голос) нацизма и фашизма не в том, что они объединяют, а в том, что основной смысл этого объединения - "дружить против" всех других.
    А все другие то, торопятся раскрыть объятия? Чето я не припомню за тобой призывов дружить с америкой. Вот нападки в ее адрес, вроде бы слышал, из твоих уст.
    Бывает вообще объединение, не для "дружбы против кого-то"?

Есть третья сторона - те, кто погибают и от одних, и от других.
    Нет такой стороны. Ты либо на одной стороне и пользуешься благами, сообразно своему положению, либо на другой делаешь тоже самое.

А что вырастили - то и будем расхлёбывать. И чем больше будет тех, кто на тех 2х сторонах, тем больше достанется тем, кто посередине.
    На двух стульях не усидишь.Для исламских экстремистов ты однозначный враг, по ряду признаков. Ты не нейтрал.

Ты предлагаешь взорвать мечети и православные храмы?
    Не знаю. Не думал на эту тему.

Государству ИМХО религия вообще не нужна.
    У государства должна быть своя "религия", основанная на сегодняшних реалиях, с конкретными целями и путями достижения этих целей. Т.е. идеология.
    Но ее нет.

Идеология фашизма никого ещё до добра не доводила.
    А какая доводила? Дай, подумать.. не имперско-колониальная ли?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Да. А ещё Россия оккупировала сибирь и четверть Европы. Давайте всё отдадим и оставим только 2 столицы.
    У кого русские что отобрали?
    Русские пришли, остановили междуусобную резню, разогнали местных бандитов, настроили школ и университетов...
    Млин... нехорошие русские оккупанты.
    А теперь пришли освободители...
    Не надо ничего отдавать. Потому что нам нужна эта земля.

Мастер Аватар для DogEater

Нормальная британская точка зрения. Всё что плохо для России - хорошо для Британии. Или уже забыто, что любой, заявивший что он враждебно относится к России может получить надёжное убежище в Британии?
    Двойные стандарты в действии...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ:

Максим Кононенко
    публицист и рыболов

В каждой стране есть такие люди, которым просто плохо живется. У нас это, например, Андрей Бабицкий или Олег Панфилов – экстремальный журналист, который эмигрировал в Грузию, чтобы писать гадости про Россию.

В данном случае это, как выяснилось, точно такой же журналист - я читал статью на украинском сайте и там почему-то написано, что Гвинеи Дайер - это женщина, а на самом деле это мужик. Такой толстый, лысый, никому ненужный неудачник, родившийся в Канаде и пишущий про то, какая Англия хорошая, типичный ненавидящий свою страну человек.

По его мнению чеченский терроризм – это не терроризм, а освободительная борьба, и его ни в коем случае нельзя сравнивать с остальным терроризмом. В связи с чем хотелось бы задать ему вопрос: а вот ирландский терроризм – это терроризм или освободительная борьба против империалистический Великобритании? И очень было бы интересно послушать, что он ответит – наверняка он скажет, что это как раз оголтелый исламский терроризм.

Я бы не обращал внимание на это как минимум по двум причинам. Во-первых, Южная Корея - это страна, которая занимается промышленным производством и больше ничем, Южная Корея не создает никаких смыслов. Северная Корея смыслов создает в миллиард раз больше, чем Южная. Кроме того, само то, что это южнокорейская англоязычная газета, в которой опубликована статья канадского журналиста, работающего в Великобритании говорит нам о том, что тираж этой газеты наверняка экземпляров двести и ее наверняка никто не читает, газета типа «Вестника Измайлова».
    http://actualcomment.ru/news/11167.html

Инспектор

Не всегда, но случается, так?
    Не все тёплое зелёное, но встречается. Значит - всё зелёное - тёплое.
    Это твоя логика?

Нет такой стороны. Ты либо на одной стороне и пользуешься благами, сообразно своему положению, либо на другой делаешь тоже самое.
    Сам понял что сказал?
    На двух стульях не усидишь.Для исламских экстремистов ты однозначный враг, по ряду признаков. Ты не нейтрал.
    А я и для русских фашистов по некоторым признакам однозначный враг.
    И к нейтралитету не стремлюсь.
    И вообще - я для многих очень быстро могу стать врагом, но это не значит, что я тут же кинусь в ближайшую банду.
    Если нужна - иди и возьми.
    Владение чем-либо - это не только и не столько права, это ещё и обязанность.
    Я уже говорил и ещё раз повторю - либо Кавказ - часть России, вместе с Исламом и всеми проблемами - и тогда никакой войны со своими согражданами - война только с ПРЕСТУПНИКАМИ, на равных с любыми другими преступниками. Либо Кавказ - не часть России - и тогда полный приоритет интересов граждан России (некавказцев).
    А на 2х стульях - это к фашистам - для них и Кавказ - часть России, и кавказцы - враги русских

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Впрочем, неважно.
    Да допустим поступили так, но угодайте с трех раз ,кто туда прийдет !!!!???????. Какой полосато -звездный флаг ??? Я уж не говорю про мягко говоря не совсем корректный термин "оккупировали". Кто кого в итоге оккупировал и сосет соки эт еще надо посчитать.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 03.04.2010 в 14:27. Причина: ошибки

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

х.з. зачем Mirnyi сам просил закрыть такую же тему, что бы начать всё тоже самое в соседней?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Увильнул от ответа.

А все другие то, торопятся раскрыть объятия? Бывает вообще объединение, не для "дружбы против кого-то"?
    Проигнорировал.

Увильнул.

Проигнорировал

Вобщем внятно ответил.

Один ответ из пяти.
    Плохо Мирный, свои взгляды отстаиваешь. Противоречий ли в них полно, или по другой какой причине..

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Да допустим поступили так, но угодайте с трех раз ,кто туда прийдет !!!!???????. Какой полосато -звездный флаг ??? Я уж не говорю про мягко говоря не совсем корректный термин "оккупировали". Кто кого в итоге оккупировал и сосет соки эт еще надо посчитать.
    Я с вами вобщем согласен. То просто пример был.

Меценат Аватар для Den-K

Сванидзе и политолог Александр Ципко обсуждают терракты. Там в начале Катынь немного, но где то к середине уже о террактах.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=26613...b_sort=0&cid=7
    Там интересные мысли высказывают. Типа не трогать клановость на Кавказе, это понимаешь исторически сложилось, и еще побольше народу с Кавказа нада отправлять в Кремль и прочие властные органы.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инспектор

Один ответ из пяти.
    Плохо Мирный, свои взгляды отстаиваешь. Противоречий ли в них полно, или по другой какой причине..
    Тебе нужны ответы на эти тролльские вопросы?
    Получи и распишись:

Национальность бывает у преступника. У преступности национальности нет.
    Именно потому же, почему не всё зелёное тёплое.
    А все другие то, торопятся раскрыть объятия? Бывает вообще объединение, не для "дружбы против кого-то"?
    Ты не знаешь ни одного объединения ради созидания?
    Ты слеп?
    Или это подгонка фактов под твою теорию?
    Этот форум, например, создан таким объединением.
    Дом, в котором ты живёшь - тоже, компьютер, через который ты сейчас троллишь... Продолжать?

Чёрно-белое не достало?
    Вроде, взрослый уже мальчик.
    А по поводу благ - надо ли понимать, что в данном конкретном случае - на одной стороне блага ездить в метро, а на другой - благо доступа к оружию и взрывчатке?

Идеология ассимиляции и созидания. Или ты и этого не видел/не слышал.
    Это именно та идеологгия, благодаря которой Россия существует в нынешних границах, и благодаря которой существовал и был сверхдержавой СССР.
    Именно эта идеология объединяет сейчас Европу.
    Очень жаль, что кроме фашизма и колонизаторства в твоей голове ничто не оставило следа.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Дом, в котором ты живёшь - тоже, компьютер...
    Мирный, это не тот уровень, всё это товар, произведенный ради прибыли, а не абстрактного созидания. Вот субботники - это уже ближе
    А на политико-экономическом уровне объединения ради созидания - нет,ну если не считать взаимного паразитирования.

Идеология ассимиляции и созидания. Или ты и этого не видел/не слышал.
    Это именно та идеологгия, благодаря которой Россия существует в нынешних границах, и благодаря которой существовал и был сверхдержавой СССР.
    учитывая то,что ассимиляция и созидание вещи прямо противоположные исход вполне понятен.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права