Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Как атеист-материалист, ты бы понимал, что исламизм к терроризму имеет весьма посредственное отношение.
И прежде, чем повторять глупости за прозападной пропагандой, не мешало бы подумать откуда растут ноги у любого радикалистского движения.
Знаешь, на мой взгляд, глупости повторяешь ты. Про то, что у преступности нет национальности. Про то, что у экстремизма нет религии. Это благоглупости из той же оперы, что и права секс-меньшинств.
Национальность и религия- мощнейшие объединяющие факторы. Отрицать это, потому что, видите ли, отголоски нацизма мерещатся- это лицемерие и страусиная политика. У тебя толерастная избирательность зрения. Нельзя факты подгонять под удобненькую теорию, в нужный момент закрывая глаза на неудобные.

экономических агрессоров и экономических и политических террористов с насквозь прогнившей прозападной идеологией культа "золотого тельца".
Угу. Что выросло, то выросло. Ты за мировую революцию ратуешь? Или за что, я не пойму?
Понимаешь, это данность. Так паскудно устроен мир. Третьей стороны в конфликте нет, такой, знаешь, в белых одеждах, с чистыми руками.
Ты чего предлагаешь то?

Да, кстати, объясни мне, зачем вообще светскому государству нужна религия? Я не понимаю.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Я не хочу.

Землю - хочу.

Землю соседа - нет.
Землю больше не производят. Вся, которую можно хотеть- у соседей.