Трепотня. Аспид уже сказал, что он брали почему. У меня нет возможности в случае поломки долго ждать ремонта - поэтому фактически и были отсеяны все импортные варианты, включая Хендай, Киа, Тагаз, Форд и прочее и прочее. Нужна машина которая в течении пары-тройки дней будет на ходу в любом случае. ВАЗ в условиях российской провинции при таких требованиях безальтернативен - запчасти, множество специалистов. При моих требованиях выбора фактически не было.
Если же есть возможность спокойно, несколько дней подождать ремонта у дилера, то есть человек не находится в таком дурном ритме как я (за неполный месяц уже накатал 2000 км), спокойно ездит на работу-с работы-на базар-на дачу, а таких людей подавляющее большинство, либо есть развитая сеть дилеров - преимуществ у ВАЗа не остается. Тогда брать ВАЗ смысла не вижу вообще - есть масса более интересных предложений. Фокус, Шкода, куча разных корейцев, китайцев, ТАГазовские машины (кстати,стоят в той же Кавказ-ладе и стоят до 400 тысяч) - вариантов намного лучших чем ВАЗ много. И ни один из них Аспди не купил, а купил то что может быстро отремонтировать.
Или ты будешь утверждать, что если Аспид взял Приору, то покупать Фокусы, Фабии, Октавии, Сиды и прочая и прочая смысла нет?
P.S. Причем все это Аспид говорил не раз и не два, и не первый год говорит