...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Вот и возраст потихоньку снижаетсяЯ уже давно не верю в немецкого дедушку, который ездил на своём пепелаце только на кладбище к бабушке, в остальное время протирая пыль и пылесося салон.
Как и не верю в японскую бабушку, в аналогичном японском сценарии.
Пробеги гооораздо больше, а не мифические 50 тык за 15 лет.
И вообще подобная игра стоит свеч, если речь идёт о многолитровом монстрике, которые берут своё почти неубиваемым ресурсом.
Мы же ведём речь о бюджетнике, с мотором 1.6 Очевидно, что такой японец, имеющий 15-й стаж, даром не нужен.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
Пока что "навароты" заключаются в разваливающимся опорнике (привет клапанам и поршням), в завоздушивании С.О. (холодно зимой), в обмерзании лобового и боковых стекол, в стучащих через 1000 км стойках и т.д.
Калина, выпускаемая в 21-м веке, менее надёжна 2107- конструкции 60-х годов 20-го века.
Об том и звук. И для начала следует научиться делать недорогие надежные машины (например, Логан - вполне удачный пример), а уж потом замахиваться на реализацию Проекта С, D, E и прочих.
Кстати, еще один пример шага в правильном направлении - Газель Бизнес. Пусть не идеал, но очевидный сдвиг в правильную сторону.
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
Для ВАЗа всё уже изобретено, т.е. присутствуют готовые технические решения.
Надо научиться производством управлять, это для начала. Чтобы не мучался отечественный потребитель из-за того, что манагеры не могут поменять поставщика (производителя) пресловутого опорника ГРМ. Или разобраться с элементарной крышкой расширительного бачка. и т.д.
Но гораздо удобнее, видимо, шантажировать правительство, более чем прозрачно намекая на нестабильность в регионе, если с ВАЗом что-то нехорошее случится.
Пока что ВВП терпит манагеров, а пора уже в сортире мочить, имхо.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=880съездил в другой город... по трассе прилетел камень в бампер (в сантиметре от ПТФ), в результате чего царапина и ппц лампочке. позвонил к дилеру цена порадовала 1200 р.
в автомагазинах города цена 530-590. съездил на базар, там нашел за 300.
вот она:
Наверное поэтому тебе будет удивительно узнать, что СРЕДНИЙ возраст легковой машины в Германии - 7 лет. Т.е. иными словами, есть ОЧЕНЬ МНОГО машин более почтенного возраста, на которых все еще ездят сами немцы.
С другой стороны, куда там ездить в этой Японии? Это у нас проехаться на выходные на дачу может быть запросто 300 и более километров по кошмарным (по меркам Японии) дорогам, а там это куда? На другой конец страны?
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Напрасно вы иронизируете!
Я намеренно сбавил "возраст".
В Японии можно купить отличную машину 10-15 лет и даже старшего возраста,но...
Но её завоз в Россию будет безумно дорог!
Вот в чём парадокс!
Возить машины старого года не выгодно,потому-что подняли пошлины именно на них.
Чтобы у новых ВАЗ-ов не было конкурентов!
Вот так у нас толкают новое,давя лучшее "старое" у них!
А по сему,вам остаётся видимо только это и делать...![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Зачем же платить безумные деньги за старый автомобиль, если можно купить новый (японский) и с рулём не в бардачке?
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------
У нас мотоциклы продаются и даже серьёзные скутеры...