???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 141

Тема: Реабилитационный центр

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Проверить себя просто!
    Если вы можете рассказывать про Ил2, человеку который об этом ничего незнает в течении даже десяти минут. Значит вы больной, даже если этот человек не говорит вам, что это ему неинтересно.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Неизлечим также ...
    А че лечить, нуНо укреплять, оно того стоит.....
    Главное Щоб жена не прочитала :p
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Инспектор
    Катался я как то на горных великах и, честно, говоря, он меня не очень впечатлил. Велик, вроде, был модный, навернутый. Или быть может я в этом деле консерватор - жива еще память о КАМАХ, Десне, Урале, Скифе, и.т.д. А тут и седло жестковато, и посадка мммм... раком, ход тяжеловат (резина толстенная, шипованная), жесткий.... В горах, может, и круто, но по городу показалось не очень...

Механик Аватар для Tango
    Originally posted by GORYNYCH
    Ти ишо скажи, что у нас сациви гатовить нэ умеют ! (с) Мимино
    Сначала падумай, патом скажи, да !
    Змей, это провокация к флейму? В Киеве они тоже ничего (местами -- ОЧЕНЬ даже ничего), но концентрация ниже

Originally posted by GORYNYCH
    ЗЫ А велик я себе уже купил. Он не то чтобы очень горный, но с претензией на него. И - классная штука, скажу я вам...
    Ага! То-то же У вас в Киеве еще и ландшафт такой...пересеченный -- одно удовольствие, то в горку вкручиваешь, то с горки рекорды скорости ставишь Вжик, кстати, тоже велосипедист еще тот

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Originally posted by mongol
    Проверить себя просто!
    Если вы можете рассказывать про Ил2, человеку который об этом ничего незнает в течении даже десяти минут. Значит вы больной, даже если этот человек не говорит вам, что это ему неинтересно.
    Гы... я расказал и показал
    Теперь мой кум на работу не ходок, у меня дома сидит, Бунер ломает... А раньше в казаков рулил и считал их самой продвинутой игрой

Тута подход Нуна Правельный.... в плане рассказать :p
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Механик Аватар для Tango
    Originally posted by Молодчик
    Катался я как то на горных великах и, честно, говоря, он меня не очень впечатлил. Велик, вроде, был модный, навернутый. Или быть может я в этом деле консерватор - жива еще память о КАМАХ, Десне, Урале, Скифе, и.т.д. А тут и седло жестковато, и посадка мммм... раком, ход тяжеловат (резина толстенная, шипованная), жесткий.... В горах, может, и круто, но по городу показалось не очень...
    Еще одна провокация к флейму Мылом, господа, мылом -- и снизойдет на вас озарение

Если вкратце -- байк, как и любой другой механизм, затачивается, в первую очередь для выполнения _свойственных_ ему функций. Поэтому накат у горного велосипеда НИКОГДА не будет таким же, как у шоссейника, при прочих равных. Однако, это не значит, что горный велоспед нельзя с минимальными затратами переоборудовать во вполне себе такой дорожный велосипед с отличным накатом, если уж обстоятельства к тому понуждают (если интересует как -- расскажу). Главное, чувство меры -- если собираешься ездить ТОЛЬКО по дорогам, то горный велосипед тебе как бы и ни к чему -- бери гибрид или шоссейник. Или т.н. "ситибайк", если просто за пивом в ларек ездить

Инспектор
    Originally posted by Tango
    Еще одна провокация к флейму Мылом, господа, мылом -- и снизойдет на вас озарение

Если вкратце -- байк, как и любой другой механизм, затачивается, в первую очередь для выполнения _свойственных_ ему функций. Поэтому накат у горного велосипеда НИКОГДА не будет таким же, как у шоссейника, при прочих равных. Однако, это не значит, что горный велоспед нельзя с минимальными затратами переоборудовать во вполне себе такой дорожный велосипед с отличным накатом, если уж обстоятельства к тому понуждают (если интересует как -- расскажу). Главное, чувство меры -- если собираешься ездить ТОЛЬКО по дорогам, то горный велосипед тебе как бы и ни к чему -- бери гибрид или шоссейник. Или т.н. "ситибайк", если просто за пивом в ларек ездить
    Дэк... Я и не спорю... Я в современных великах вообще не рылом... Спасибо, подсказал - "ситибайк" - это бы мне подошло...

Инспектор
    Так... уважаемые "больные", что то мы от курса реабилитации отвлеклись...

ВНИМАНИЕ вопрос. Прикиньте - сколько времени вы тратите на игру, а потом спросите себя - что интересного и увлекательного можно было бы сделать за это же время. Конечно. я имею в виду развлечения. Прочие запущенные случаи пока рассматривать не будем. Этот тест повозолит определить степень зависимости и пути избавления из душевного плена.

Механик Аватар для Tango
    Дэк... Я и не спорю... Я в современных великах вообще не рылом... Спасибо, подсказал - "ситибайк" - это бы мне подошло...
    Ну, если интересно, тогда тебе прямая дорога сюда, и сюда. Оттуда уже все необходимые ссылки сам найдешь Будут вопросы -- пиши.

Инспектор

Re: Re: Re: Re: Реабилитационный центр

Originally posted by H@NTER
    Подумал получше, мания есть, но что в этом плохого?
    Одна мания может и не так плохо, но лучше, когда их несколько... С маниями все не просто. Когда их много, каждая отдельно взятая мания уменьшается в размерах и становится совсем безобидной.

Механик Аватар для Tango

Re: Re: Re: Re: Re: Реабилитационный центр

Одна мания может и не так плохо, но лучше, когда их несколько... С маниями все не просто. Когда их много, каждая отдельно взятая мания уменьшается в размерах и становится совсем безобидной.
    Если у тебя целый букет болезней, то это не значит, что любая из них в отдельности не способна тебя убить

Копирайт мой, дарю

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Так... уважаемые "больные", что то мы от курса реабилитации отвлеклись...

ВНИМАНИЕ вопрос. Прикиньте - сколько времени вы тратите на игру, а потом спросите себя - что интересного и увлекательного можно было бы сделать за это же время. Конечно. я имею в виду развлечения. Прочие запущенные случаи пока рассматривать не будем. Этот тест повозолит определить степень зависимости и пути избавления из душевного плена.
    Спросил, ответить затруднился, поэтому и играю в Ил-2, интересно и увлекательно
    Ну будет человек в Ил-2 резаться или в какую еще игру, стихи там писать, бабочек ловить, на футбольных матчах болеть, или рок-звезды фотки из газет вырезать, на велике по горам кататься, ну мало ли чем человек увлечется посчитав данное занятие для себя интересным... Так что плохого в подобных "маниях" (хобби), даже если их много, в чем выражается "патология" хотя бы на ваш взгляд?

Originally posted by LuckyKOT
    Гы... я расказал и показал
    Теперь мой кум на работу не ходок, у меня дома сидит, Бунер ломает... А раньше в казаков рулил и считал их самой продвинутой игрой

Тута подход Нуна Правельный.... в плане рассказать :p
    Да я не том как приколоть человека к Илу это в другом топике.
    А о неадекватности рассказчика к действительности
    Читай внимательно

Ну что я могу делать с 22 вечера до 4 утра?
    максимум с 22- 12 велик трасса биатлона самая крутая,

{оффтоп на горнике 70 км/ч-Это как на лавке 750, того и гляди жопа оторвётся, да и колбасит немерянно}

ну а после 12 только спать, а я вместо сна летаю, так что ничего не теряю

Ну вы блин даете! Да ИЛ2 сам и есть лекарство ,да еще какое.
    От чего? Каждый сам определит для себя. Но то что оно полезное -Уверен!
    Лично для меня это сильнейшая прививка от всей мрази в моей жизни ,это много единомышленников (одни =FB= чего стоят-отличные ребята ,Друзья)!В конце концов это мечта (cон) любого мальчишки,читавшего про славные дела наших дедов и отцов во время ВОВ.Перечислять можно до бесконечности.
    Не надо от этого лечится- этим надо болеть--ПОЛЕЗНО.

С уважением ко всем вирпилам и поклонникам ИЛ2

= FB= Kyzmich.

Забанен Аватар для aeropunk
    Согласен с Кузмичем.

Кузмич, тебя в бараны взяли? А Кузю в бараны записали?

Инспектор
    Originally posted by Kuzmich
    Ну вы блин даете! Да ИЛ2 сам и есть лекарство ,да еще какое.
    Ну.... Лекарство в больших кол-вах - яд...

Идеалист
    Ох...насчет мемуаров на ночь...и с вами то же самое?

Молодчик, ты ж вроде офлайнер?

Я как-то на офлайн Ил-2 и не запал ни разу, максимум - простой редактор. Мультиплей тоже отстойненький, но его спасают пользователи, так что более-менее.

Зайди на 3-го Геннадича, полетай на г2
    www.23ag.ru

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    А как тепло стало мало летать стал чё-то... Встречи с корешами, бухло, бля... женсчины т.е., и времени не остаётся почти... Спасает одно - кончается бабло - и за комп.

Инспектор
    Originally posted by H@NTER
    Так что плохого в подобных "маниях" (хобби), даже если их много, в чем выражается "патология" хотя бы на ваш взгляд?
    Сидеть дома, держаться за джойстик и любоваться нарисованной природой, когда за окном лето - патология. Всему свое время, в мозгу - свое место...

Не воспринимайте все слишком серьезно... Я просто ужасно хочу в отпуск...

Инспектор
    Originally posted by loz@_e
    Зайди на 3-го Геннадича, полетай на г2
    Мдя? А там море плещется, ветер в ушах шумит, песок пятки щекочет, девушки загорают, вечерняя прохлада располагает к внутреннему согреванию? Там небо, как НЕБО, а не как в Ил-2? Тогда сегодня же пакую чемоданы...

Сознание уже отравлено, бывает смотришь на небо и думаешь
    неплохой бэкграунд(с) О.Хажинский

Инспектор
    Ага, вот еще рецепт... Ни в коем случае не рекомендуется читать прессу о комп. игрушках...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Эх, велосипед Я вот с 88 года доворачиваю по Подмосковью и ближним(Новгород, Питер, например) окрестностям третий экватор... Одно плохо, постоянные апгрейды велика и компа невыносимы Все эти цепи, звезды, харды, мамки и процы сущее разорение! Три-четыре комплекта в год и каждый девайс не меньше 200$... А хватает - на покататься пару месяцев
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права