???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 56

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Обзоры, рецензии

Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Ил-2: Битва за Британию - Обзоры, рецензии

Кефир, что значит "отпочковался" ? Никто из разработчиков РОФ не работал в МГ. Как же они могли "отпочковаться" от ИЛ2, есди они не были его частью ?

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Она выглядит как летный симулятор для профессионалов, которому место в историческом музее внутри полностью отреставрированного самолета.
    она выглядит как игра (уже начавшая устаревать), которую забросили активно разрабатывать года два назад. какой уж на фиг летный тренажер.

Упаковка от кефира (картон) читай посты внимательно я "отпочковался" не писал, не моё.
    Внимательно читай посты.
    Du doch nicht

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от RomBinDaHousev2 Посмотреть сообщение
    a solid simulation delivered in a package unfit for consumers.
    Совершенно справедливо. Точнее наверно и не скажешь.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    А как же это:
    "..... До недавнего времени в проекте использовался сильно модифицированный движок «Ил-2».
    То, что движок передан, не значит, что он использован.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    А как же это:
    "..... До недавнего времени в проекте использовался сильно модифицированный движок «Ил-2». Однако студия решила от него отказаться и разработала свой движок.... Переезд на него состоялся недавно, и скриншотов разработчики пока нащелкали немного. Визуальные красоты «Рыцарей неба» еще будут прикручиваться к игре, но разработчики уже предупреждают нас о немаленьких системных требованиях ." Цитаты из статьи. Очень давней статьи. Январь 2007 года.
    Я ничего не переписываю. Или это написано от фонаря? Господин LOFT вопрос к Вам.
    Оффтопик:
    Да по сути от фонаря. Журналист хотел добавть нам очков, упомянув в статье легендарный Ил2. Ил2 упоминался как первоначальный план создания АДДОН для Ил2 Штурмовик. Естественно на базе Ил2. Но работы по аддону были прекращены (через 4 месяца) и мы объявили о том что будем создавать отдельный проект изначально на собственных технологиях. От этого иногда возникает путаница.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Спасибо за ответ. Буду знать.
    Du doch nicht

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Сообщение от RomBinDaHousev2
    gamespot 4.0
    http://www.gamespot.com/pc/sim/il-2-...er/review.html
    a solid simulation delivered in a package unfit for consumers.
    Совершенно справедливо. Точнее наверно и не скажешь.
    Для примера.
    http://www.gamespot.com/pc/sim/il2sturmovik/index.html
    СПШ, 2001 год. Оценка 9.2. Так-же стоит вспомнить несметное кооличество наград, которые так красиво украшали диск с игрой

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    она выглядит как игра (уже начавшая устаревать)...
    Выехал на новом авто из автосалона - всё, б/у.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

IL-2 Sturmovik : Cliffs of Dover
    Editeur : Ubisoft
    Developpeur : Maddox Games

Configuration recommand: Ultra‐Core 6 Quadro Ex‐treme 12,4 millions de MHz, 10 000 Go de RAM, Carte 3D DirectX 15 avec 50Go de nano‐memoire en titan
    Plateformes : PC
    http://www.canardpc.com/jeux-2121-il..._of_dover.html

Гугл-перевод
    http://translate.google.ru/translate..._of_dover.html
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Чето совсем ниче мне не понятно, у них что, калькуляторы на западе у всех? Ведь даже на средних компах щас летает со средними настройками.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Механик Аватар для tos_62

Летает только с пятницы на бета версии патча... Рецензии писались есс-но до этого. Обидно.. спустя 3 недели после релиза летается в разы комфортнее.. нельзя было все сделать во время ??.. да были бы баги .. но первая реакция была бы совершенно иной... А так получите, распишитесь.
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Кефир, что значит "отпочковался" ? Никто из разработчиков РОФ не работал в МГ. Как же они могли "отпочковаться" от ИЛ2, есди они не были его частью ?
    Если я ничего не путаю в священной истории, то разработка РОФ началась с движка ИЛ2. Который дали сторонней команде.
    Но команде казалось, что они круче и сделают все лучше. Ну и закопались так, что не вышли во время.
    Посему ушли в самостоятельное плавание и действительно доказали,
    что могут сделать лучше, но время ушедшее разве стоило того (а кому то стоило убытков)...
    А ведь у ИЛ2 не такой уж старый движок был...

Аналогично полным переписыванием занимались в проектах BlazingAngels, BOP.
    На консолях действительно более обоснованно переписывание на свой движок .

ЗЫ ИЛ2 это не только движок, это куча ресерча, который помогал командам не делать ошибок или наоборот, как сделать лучше.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю в священной истории, то разработка РОФ началась с движка ИЛ2. Который дали сторонней команде.
    Но команде казалось, что они круче и сделают все лучше. Ну и закопались так, что не вышли во время.
    Посему ушли в самостоятельное плавание и действительно доказали,
    что могут сделать лучше, но время ушедшее разве стоило того (а кому то стоило убытков)...
    А ведь у ИЛ2 не такой уж старый движок был...

Аналогично полным переписыванием занимались в проектах BlazingAngels, BOP.
    На консолях действительно более обоснованно переписывание на свой движок .

ЗЫ ИЛ2 это не только движок, это куча ресерча, который помогал командам не делать ошибок или наоборот, как сделать лучше.
    Ил2 это Java = приговор. Для нас во всяком случае. В целом все верно, от производства аддона мы отказались. Только я бы просил не употреблять слово убытки, или прояснить кто именно понес убытки? Стоило ли то время или нет покажет только будущее. Если бы мы тогда сделали аддон к Илу, а потом ждали бы движок БЗБ для следующего проекта, думаю вот тогда действительно кто нибудь бы понес убытки.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Альберт, беда MG в том, что не Ваша команда создала движок для БоБ. ( меньше MG "звёздности" всё у них сложилось по другому).
    А Ваш полюс в том, что Вы не стали этого делать, а подарили всем свой отличнейший симулятор ПМВ да ещё и в кризис. Это заслуживает неподдельного Уважения. Лично моё ИМХО.
    Du doch nicht

Финальный результат я тоже уважаю

Особенно опасна стратегия - переписать все (и не по одному разу)! Что было в ИЛе внутри команды(!).
    Она нанесла по БОБу накаутирующий удар. Ява не приговор, ява геморрой. Изначально рендер и некоторые части низкого уровня были тоже на Яве. Переписывание на C++ рендера не дало существенного ускорения. Похожая охота на ведьм была по отношению к OpenGL, выигрыш небольшой в чем-то получили. Зато пользователям на икспи предложили осталую графику Dx9. И потеряли рендер дальнего леса, рендер трехмерной воды...

ЗЫ Прежде, чем начинать охоту на ведьм нужно правильно удостовериться, что она даст в результате.
    Нес тоит напрягаться ради одного только эмоционального эффекта, с криками "я уничтожил Яву или OpenGL"
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 20.04.2011 в 16:35.

Следопыт

Рецензию еще не написали, но интервью интересное:

http://www.gamescope.ru/features-ru/...tain-interview

Пиу пиу Аватар для Stebaslo

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Рецензию еще не написали, но интервью интересное:

http://www.gamescope.ru/features-ru/...tain-interview
    "К тому же мы подумали о том, что в театре военных действий «Битва за Британию» не было отечественных самолетов, поэтому решили добавить один в качестве бонуса для российских пользователей. Таким образом, сдержали данное ранее поклонникам серии обещание.... " Олег Медокс

Хм..... И где этот бонус? В забугорном издании?
    C2D E8400 3 ГГц, ATI 4870 512mb, 4Gb DDR2, Win7 64bit 1920x1080

Пиу пиу Аватар для Stebaslo

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	№5_Страница_062.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	290.6 Кб 
ID:	132848Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	№5_Страница_063.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	344.0 Кб 
ID:	132847
    Рецензия журнала "Лучшие компьютерные игры"
    Оценка 66%
    Вердикт:
    " Громоздкая, недоделанная неудобная и не очень интересная игра, в которой совершенно затерялся отличный симулятор."
    ИМХО довольно объективная рецензия
    Крайний раз редактировалось Stebaslo; 22.04.2011 в 17:58.
    C2D E8400 3 ГГц, ATI 4870 512mb, 4Gb DDR2, Win7 64bit 1920x1080

Следопыт

До кучи еще бы обзор Ламтюгова посмотреть из НИМа.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Stebaslo Посмотреть сообщение
    ИМХО довольно объективная рецензия
    Угу... Хотя в плане производительности он на патчи зря скидки не сделал, ведь сразу понятно, откуда у тормозов ноги растут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    1.Я работаю вместе с автором, и хотя он вас и вправду не услышит, решил ответить сам. Насчет молодого поколения - это бред....... .
    1)Про молодое поколение.
    Нет не бред. Безусловно есть молодые образованные люди, которым интернет помогает изучать различные предметы. Но возможностями интернета, для самообразования, пользуются немногие. Поэтому в игровой индустрии, как вы сами писали, стандарт и эталон - Кризис 2. Доходит до того, что в рекламах логических игр встречаются строки: "Теперь загадок стало еще больше! Но не бойтесь! они нисколько не сложнее!!". И вы хотите сказать, что нынешняя молодежь стала умнее? Я уже не буду вдаваться в детали образования и уровне учебных заведений.
    А вот с вашими словами о привлечении новой аудитории соглашусь. В БзБ инструментов для привлечения нового потока игроков, увы, нет. Интерфейс и ввод новичка сделаны просто отвратительно. Я бы сказал никак не сделаны.
    2) Это была ирония. Суть ясна. Но зачем ставить пример именно эту, как вы сами сказали "так себе игру". Можно поставить в примеры игры от Valve, подход которых к делу мне очень симпатичен. И игры они делают в первую очередь для ПК, но так, что никакое пиратство им не мешает процветать. Вот с кого стоит брать пример. И тогда даже авиосимуляторы будут приносить прибыль.
    3) Про РоФ вам уже ответил LOFT. А я скажу, что жанр не вертится вокруг одной БзБ, которая, оптимизируется быстрыми темпами и еще не провалилась.
    4) А статья мне не понравилось, прежде всего, своим пессимизмом и мрачным взглядом в будущее. Ниша не пуста! Есть жанр, есть спрос. Он не большой, но зато постоянный и, кстати говоря платежеспособный.
    "Вы просто не осознаете, что в жанре сейчас ГИГАНТСКАЯ пустота. Чтобы сделать современную игру нужно лет пять. Вы слышали о разработках другого боевого авиасима? Ну так вот, их нет."
    Спросите LOFTа о их планах на будущее
    Спросите Илью о их планах.
    А еще где нить кто нить что нить делает, наверняка)) Потому что, как я говорил, спрос есть, а значит будет и товар.
    AMD 955 x4, DDR3 4G, GTX 285 2GB, 19" Samsung, Win 7 32 bit

Согласен с Игорем. Все верно написано, не убавить не прибавить.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

В общем оформились у меня впечатления о БоБ, (причём не только первые, но и вторые) в виде вот такого вот ОБЗОРА

IL-2 Битва за Британию Часть I
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...niju/24-1-0-76
    IL-2 Битва за Британию Часть II
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...t_ii/24-1-0-77
    Так же до этого кто не читал, вот мой технический ОБЗОР. В нём собраны все советы по улучшению работы БоБ, как с данного сайта, так и со многих других.

"ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР" по улучшению работы "БоБ"
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...boty/24-1-0-74

Игрой доволен, есть проблемы, но они для меня не фатальны и как мне кажется, скоро окончательно добьются ПАТЧАМИ. О деньгах потраченных за диск не жалею. Команде Медокса за проделанную работу РЕСПЕКТ.

Цитата Сообщение от AlexFXF Посмотреть сообщение
    В общем оформились у меня впечатления о БоБ, (причём не только первые, но и вторые) в виде вот такого вот ОБЗОРА

IL-2 Битва за Британию Часть I
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...niju/24-1-0-76
    IL-2 Битва за Британию Часть II
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...t_ii/24-1-0-77
    Так же до этого кто не читал, вот мой технический ОБЗОР. В нём собраны все советы по улучшению работы БоБ, как с данного сайта, так и со многих других.

"ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР" по улучшению работы "БоБ"
    http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...boty/24-1-0-74

Игрой доволен, есть проблемы, но они для меня не фатальны и как мне кажется, скоро окончательно добьются ПАТЧАМИ. О деньгах потраченных за диск не жалею. Команде Медокса за проделанную работу РЕСПЕКТ.
    Спасибо за подробный обзор! Маленькое уточнение: в первой части на скрине не Ju-88, а Do-215.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права