2 пуфик
Нажимаем кнопку "Кампании", потом пролиставшем список "Кампаний" вниз. Самая нижняя "Кампания" в списке называется "Пользовательские". Нажимаем на неё и слева видим названия миссий.
2 пуфик
Нажимаем кнопку "Кампании", потом пролиставшем список "Кампаний" вниз. Самая нижняя "Кампания" в списке называется "Пользовательские". Нажимаем на неё и слева видим названия миссий.
Хм... нету. Вообще отключил 1.5б и воткнул 1.4. Довесил почти всё что что запаковано в 1.5б к 1.4 отдельно и наконец то заработало. Но мод свободной камеры и пустыня не как не хотят запускаться. В первом случае после удаления моего конфига в свежем появились в настройках строчки управляющих клавишь и всё. А во втором у меня как раз видимо "пустыня" находится в "пользовательских" но этой строчки внизу ни разу не видел при всех своих танцах с бубном. Может фикс какой нужно было вешать из тех что здесь переодически то на одно то на другое появляется?
В разделе "бронеавтомобили"(вермахт).Подразделение 2-х SdKfz 7/1.Встречалось в оригинальной СЯ(если не ошибаюсь миссия Борки).
Спасибо, нашёл. Вот бы его управляемым сделать... Всего то прицел прикрутить...Модмены, АУУУУУУУУУ!
--- Добавлено ---
Авторам мода КВ-1Э на заметку:
![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 19.05.2011 в 01:24.
Угу...![]()
Можно ли прописывать сразу несколько строк в user_camp.engcfg из разных пользовательских компаний? Скажем счас у меня "Africa_1" а ещё хочу "afrikakorps01" и "Tobruk2" запустить но не сносить предыдущее. Будет ли оно всё вместе работать?
пс... Уже разобрался - можно.
Крайний раз редактировалось пуфик; 22.05.2011 в 21:14.
Камрады,я тут миссию делаю и можно сказать в шоке!В процессе тестирования получается,что из наших тяжелых танков и самоходок ничто не может противостоять немецким Тиграм!!!Какой танк из доступных в СЯ наиболее боеспособный?У меня горят все!!!
Такова селяви...СУ-100 пока нет, поэтому будем брать числом.
А кроме ИС-2 ,например из имеющихся наших сау какую лучше задействовать?Сценарий миссии типа "стенка на стенку".
152-ю, но учитывая её скорострельность... минимум 2 СУ на одного Тигра... и боекомплект - только БР-ы.
В редакторе для советских войск есть трофей - PZVI![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
А когда СУ-100 будет? Уйду опять на подводную лодку!
Да за такие разговорчики, в штафбат надо бы...Где вера в победу?!
))))))))
Я ставлю скорострельность Тигру - 1 выстрел/11 секунд, ИС-2 - 1 выстрел/22 сек. Иначе ИС сливает, сколько бы их не было. Самые опасные для Тигров - (ПМСМ) Т-34-85, Су-85. Мне лично против Тигров нравиться "воевать" на Су-152 - они еще из-за холмика не успеют выехать, а уже горят, больно крутая траектория у снарядов "Зверобоя".
Я тут, уважаемый камрад xream, недавно Вашу Дальневосточную миссию проходил на ИС-2 - при таких дистанциях это просто избиение "япошек"!![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 23.05.2011 в 20:44.
В реале тоже так бывало:
http://www.iremember.ru/samokhodchik...ranitsa-5.htmlТри танка головного дозора, который вышел из леса на поляну и поднялся на пригорок, были уничтожены «Тигром», стоявшим открыто на другой стороне поляны. Обойти эту поляну было невозможно, и командир бригады приказал: «Ты «зверобой»? Вот и уничтожь этот танк». Моя самоходка выдвинулась вперед, подошла к подножью холма и стала медленно на него взбираться. Я сам по пояс высунулся из люка. В какой-то момент я увидел немецкий танк, стоявший упершись кормой в ствол огромного дерева. «Тигр» выстрелил. Завихрением воздуха, просвистевшей над моей головой болванки, меня едва не вырвало из люка. Пока я думал, что же мне делать, он еще выпустил одну или две болванки, но поскольку над холмом торчал лишь фрагмент рубки, а траектория пушечного снаряда настильная, он не попал. Что делать? Выползешь - погибнешь впустую. И тут я решил воспользоваться возможностями своей 152-мм гаубицы-пушки, имевшей навесную траекторию полета снаряда. Я заметил на этом холме кустик. Смотря через канал ствола я добился от механика водителя такой позиции самоходки, чтобы кустик был совмещен с кроной дерева, под которым стоял немецкий танк. После этого, используя прицел, опустил орудие на 3 сотых, чтобы снаряд прошел над самой землей. Расчетов миллион, но рассказываю я дольше, чем все это проделал. Сел за наводчика, в прицел вижу кустик. Выстрел! Высовываюсь из люка - башня «Тигра» лежит рядом с ним - точно под обрез попал! Потом в бригадной газете написали: «Шишкин стреляет как Швейк из-за угла».
Вопрос, там присутствуют вроде миссии на Пантерах но после загрузки их изображают т-34 и даже не 85мм-ки хоть и раскрашенные очень пёстро под "оригиналы". Это так и должно быть и полноценных пятёрок ещё нет (в отличии от миссий для них) или я чего то не доставил\не так поставил в игру?
Салют камарады! На компе у меня Win7. Сделал я миссию запаковал и тд.Ну думаю дай раскрою ее на втором компе где стоит WinXP,проверю мало ли что.Раскрыв,был в шоке!!!!!!Деревья а именно "сады"стали высотой как сосны и толстые как баобабы!Рельеф поверхности тоже изменился,но правда не сильно!Можно конечно переделать все это в ХР,но как это распакуется у кого Win7?Какие будут соображения,советы и пожелания?Толстые стволы это "САДЫ",которые должны быть ну как минимум раз в 5 тоньше!
Круто! Хочу-у-у!![]()
У меня 7-ка стоит и никаких проблем ни с какими модами не было..
Да и у меня не было,миссию тестил несколько раз- все ОК,а при переносе в ХР -проблема! Короче,ничего исправлять не буду и назову миссию "Чернобыль"