Я, конечно, не долго думал , что бы понять , что нужно сначала сохранить , что бы что-то поменялось в отклике джоя после моих изменений в кривой, но все же малый затык был. Дело тут не в забывчивости. Так что или напоминалку надо давать мигающую или поменять принцип работы было бы не плохо.
Просто все , кто давно летает , привыкли, а кто начинает - спотыкается в этом месте. Согласитесь , рулишь кривую и на этом же экране смотришь отклик - а он как был так и остался - не логично. Можно вполне спрограммить это и оно ведь не сложно, а спотыкаться новички не будут.
Еще момент , нарулил в кривой и есть кнопка сброс на этом же экране или что-то похожее (не помню) , оказывается она весь инпут сбрасывает а не эту кривую только , на этот момент тоже нарвался и все по новой переназначал. И ,кстати, это связано с первым.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Странно слышать про избыток реализмуРеализма в симуляторе не может быть излишек... его всегда недостача! Почитай хотя бы здесь темы Wad и SMERSH!
По поводу "мало кто остаётся"... Здесь 99% люди имеющие опыт в Ил-2. Скажу про себя - после полетов в РОФ мне Ил стал неинтересен и скучен, как не прискорбно это звучит. Меня ЗАЦЕПИЛО... Причем конкретно... И таких многоИ нравится им РОФ именно из-за своей РЕАЛИСТИЧНОЙ, даже на сегодняшний день САМОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ ФМ...
Ну а "мир свободных людей"... не знаю даже о чем ты... Мы и в РОФ не чувствуем себя угнетенными.![]()
Запись или чтение на диск это процедура, которая измеряется во времени. В зависимости от ситуации, вашей системы, железа, фрагментации банально может занимать миллисекунды а может много миллисекунд. Поэтому поменяете шило на мыло, избавитесь от нажатия кнопки но получите заедания при каждом нажатии или изменении. Найдется много народу кто напишет "неужели нельзя было сделать по нажатию кнопки". Нужно искать более вменяемое решение.
www.il2sturmovik.su
Да зачем обязательно в файл то писать сразу, пусть по кнопке сохранить и пишется, когда уже наигрались с настройкой . Файл же отображается в памяти в виде данных , ну вот их и менять, а при сохранить - обратная процедура из данных в файл конфига. А вот при сбросе , как раз файл еще не измененный и перечитать, а не переводить весь конфиг в дефолт. А для дефолта именно кнопку "по умолчанию" сделать.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Даже при тех сроках которых разрабатывался Ил, своим долгожительством не мало обязан сторонним разработчикам, которые всё это время тянули его на себе, предлагая всё своё разнообразие которое мы имеем на сегодняшний день.
Набив оскомину от догфайта, для меня Ил закончился в 2003 -2004 гг., и только благодаря появлению на то время первых проектов войны, я до сих пор нахожусь в поклонниках данной разработки.
Надеюсь что «РоФ» впереди ждёт не менее долгая жизнь полной потенции чем у «Ил-2 Штурмовик», т к в отличие от МГ вы всё-таки идёте на контакт с теми кто хочет представить проект в своём видение жанра.
Так держать!
Крайний раз редактировалось Q-8; 25.05.2011 в 18:27.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
А я по теме выскажусь,маленькая проблемка меня сегодня доканала. Руль направления дергается в разные стороны. Блин подскажите что сделать? По прямой лететь невозможно. Это не проблемы патча 100% проблема была до этого .У меня педали Sitek.
--- Добавлено ---
Хе хе разобрался(сам задал вопрос сам ответил) На РУСе не отключил твист,он то сволочь и дребезжит. Мож кому пригодится в дальнейшем сия информация.
Крайний раз редактировалось gorn; 08.06.2011 в 01:10.
Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E
1. Новая версия не сохраняет колличество топлива он-лайн (уже привык к комфорту).
2. Очень сильно падает ФПС на всех максимальных настройках и включеном суперсемплинге при взгляде на небо (может так и должно быть!?). Без оного все ОК.
Если на небо не смотреть то все ОК при практически любом колличестве объектов в кадре.
Забыл удалить карьеру и награды с версии 1.018, теперь они висят на столе в игре.Как их убрать, в том числе и карьеру старую?
Файлы .msnbin? Какие именно точнее?
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Ура, медальки пожизнено! Или стоит раз умереть в карьере новой и отберут наверное![]()
www.il2sturmovik.su
Не, Альберт, стояла 18ая, и награды от 18ой остались в ангаре уже после пропатчивания на 19ую.
А где под 19ой удалить карьеру, которую проходил в 18ой на каме,не нашёл.
www.il2sturmovik.su
Есть странная проблема, может я чего-то не понимаю, но у "Айндекекра" не работает РУД. В профайле он на соответствующей оси джоя, игра его видит, на других самолях работает нормально, на Фоккере ЕIII - по нулям, всегда на максимуме, что ни делал - не реагирует. Кстати, а РУД на всех аэропланах анимирован? На Ф7Ф - всё в порядке, на Альбе II уже нет. Т.е. реакция на дроссель правильная, но анимации нет. Фиг с ним, конечно, хоть летать можно, а что с "Айндекером" делать!?
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
www.il2sturmovik.su