???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для McFris

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Не вопрос персонально для тебя отныне я буду краток. До момента пока не попросишь об обратном.
    Во, это правильно.
    Опциональные неТараны записал в "задачи" или есть оправдания (кроме сложности реализации)? Если есть, то подробно.
    Настройка кривых - постоянное требование нажимания на "Сохранить", чтобы увидеть результат? Народ реально путается.

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Во, это правильно.
    Опциональные неТараны записал в "задачи" или есть оправдания (кроме сложности реализации)? Если есть, то подробно.
    Настройка кривых - постоянное требование нажимания на "Сохранить", чтобы увидеть результат? Народ реально путается.
    путаются наверно те кто выходя с туалета забывают смыть и вымыть руки
    как по мне то тут кнопка сохранить работает как защита от случайностей.

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    как по мне то тут кнопка сохранить работает как защита от случайностей.
    Я не знаю как у всех, а у меня и других, кто недавно пробовал - после того как подвинул кривую справа, чтобы увидеть в левом окне как подействовало "двиганье" надо обязательно нажать Сохранить. И в чём защита...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Во, это правильно.
    Оправдание одно, это "костыль" в логике. Желающих мало. Значит дорого. Про сохранить в настройках. Мы не можем определить в какой момент писать инфо на диск что бы потом читать.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Про сохранить в настройках. Мы не можем определить в какой момент писать инфо на диск что бы потом читать.
    При отпуске кнопки мыши или при отпуске кнопки стрелки (если стрелки там работают, не помню.).
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Зашедший Аватар для TORT

В Иле был недостаток реализма (его вообще не было, одни догфайты), тут избыток.

Это был мир свободных людей. Они приходят свободными, и... мало кто остаётся. Для них я и хочу сделать что-то.
    Странно слышать про избыток реализму Реализма в симуляторе не может быть излишек... его всегда недостача! Почитай хотя бы здесь темы Wad и SMERSH!
    По поводу "мало кто остаётся"... Здесь 99% люди имеющие опыт в Ил-2. Скажу про себя - после полетов в РОФ мне Ил стал неинтересен и скучен, как не прискорбно это звучит. Меня ЗАЦЕПИЛО... Причем конкретно... И таких много И нравится им РОФ именно из-за своей РЕАЛИСТИЧНОЙ, даже на сегодняшний день САМОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ ФМ...
    Ну а "мир свободных людей"... не знаю даже о чем ты... Мы и в РОФ не чувствуем себя угнетенными.

Цитата Сообщение от TORT Посмотреть сообщение
    Скажу про себя
    Вот эт по нашему.
    ЗЫ: Жуткий оффтоп.
    Крайний раз редактировалось McFris; 23.05.2011 в 21:47.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    При отпуске кнопки мыши или при отпуске кнопки стрелки (если стрелки там работают, не помню.).
    Запись или чтение на диск это процедура, которая измеряется во времени. В зависимости от ситуации, вашей системы, железа, фрагментации банально может занимать миллисекунды а может много миллисекунд. Поэтому поменяете шило на мыло, избавитесь от нажатия кнопки но получите заедания при каждом нажатии или изменении. Найдется много народу кто напишет "неужели нельзя было сделать по нажатию кнопки". Нужно искать более вменяемое решение.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Запись или чтение на диск это процедура, которая измеряется во времени.
    Современный ПК, это делает очень быстро. Гораздо быстрей чем пользователь "подтянет" мышкой параметр сл.точки. Ну и как верно заметил SilverFox все можно делать красиво и через оперативную память.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Ваши права