1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Странно слышать про избыток реализмуРеализма в симуляторе не может быть излишек... его всегда недостача! Почитай хотя бы здесь темы Wad и SMERSH!
По поводу "мало кто остаётся"... Здесь 99% люди имеющие опыт в Ил-2. Скажу про себя - после полетов в РОФ мне Ил стал неинтересен и скучен, как не прискорбно это звучит. Меня ЗАЦЕПИЛО... Причем конкретно... И таких многоИ нравится им РОФ именно из-за своей РЕАЛИСТИЧНОЙ, даже на сегодняшний день САМОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ ФМ...
Ну а "мир свободных людей"... не знаю даже о чем ты... Мы и в РОФ не чувствуем себя угнетенными.![]()
Запись или чтение на диск это процедура, которая измеряется во времени. В зависимости от ситуации, вашей системы, железа, фрагментации банально может занимать миллисекунды а может много миллисекунд. Поэтому поменяете шило на мыло, избавитесь от нажатия кнопки но получите заедания при каждом нажатии или изменении. Найдется много народу кто напишет "неужели нельзя было сделать по нажатию кнопки". Нужно искать более вменяемое решение.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!