....
....
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Любая война - это большая куча дерьма. И политики решившиеся военными средствами решать проблемы, должны быть готовы эту кучу потом разгрести. У нас же все умыли руки, и перевели стрелки на военных. Ульман, Будаев, кто следущий?
Ты не мудри, ты пальцем покажи. (с)
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
С этим трудно спорить. Можно согласиться, что Буданов жертва. По-человечески можно пожалеть. Но простить сложно.
--- Добавлено ---
А зачем Вам сканы? Просто для того, чтобы заявить, что ничего не было? И только Вы знаете правду? Вот сразу, обвинительное заключение:
http://2001.novayagazeta.ru/nomer/20...n23n-s26.shtml
--- Добавлено ---
Давайте все же не будем...С Ульманом совсем иное дело. И с Аракчеевым.
Привычка. Когда мне на работе нужно какое то распоряжение, указ и т.п документы я ищу именно сканы документов. В канцелярию нам конечно присылают, но в отделы расходятся заверенные копии набитого текста, поэтому и ищу в итоге сам.
Пардоньте, но "Новая газета" ещё тот источник информации.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Я мог бы согласиться с Вами,но Вы хотите поспорить? Я не хочу. Бессмысленно,не кажется? Дело обсуждалось неоднократно, все уже неоднократно рассматривалось. Все факты подтверждены. Можно варьировать политические оценки, но правовую суд дал, высшие инстанции подтвердили правильность. Лично я, как юрист, не вижу грубых нарушений в этом политизированном деле, на его окончательном этапе.
.....
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
А вы там были?? А вы теряли своих людей, а вы видели подлость и жестокость этих зверькев??????????? И извинения особистов которые с тобой по адресатам работали, а им сверху приходит-- ЗАСАДИТЬ СВОИХ А в вас стреляли почти в упор????????? а потом на ВАС же уголовку заводили? ненавижу росиянскую интелегенцую На вопрос было ли это со мной в личку
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
На козла отпущения он мало похож. Зачем его условно-досрочно выпустили? Понятно же было, что это лишний раз раззадорит "правозащитников" и чеченцев и тогда они точно попытаются его грохнуть. Удивительно, что ему столько времени удалось пробегать. Отсидел бы сколько отмерили и может улеглось бы всё.
Когда его по телеку показывали, во время кампании ещё, иной раз тошно было смотреть на него и слушать что он говорит, а когда он вляпался в эту историю я ничуть не удивился. Башкой должен был думать. Я что-то не слышал, чтобы его сослуживцы и подчинённые с пеной у рта его правоту отстаивали и говорили какой он хороший командир был. Скорее вздохнули все с облегчением, что подвернулся шанс от самодура избавиться.
В слишком неудобную ситуацию он поставил армию и руководство страны, вот и не приставили к нему телохранителей.
Это не тот случай, когда всем миром скорбить нужно.
Не в Чечне.
Но под его командованием служить не хотел бы - это точно.
Про подлых зверьков и т.п. можете мне не говорить, я всё прекрасно понимаю. И вообще считаю, что Чечню надо было отделить от России сразу после развала Союза. Вывезти всех русских и отделить.
Судя по его действиям - у мужика в самом деле возникли отклонения. И под его командованием,похоже, служить не рвались - избиения солдат и офицеров, издевательства, пьянки. Одна граната в печку о многом говорит. Уж если комполка не может нормально заставить офицеров порядок навести - грош цекна такому командиру. Его и в самом деле никто из однополчан не защищал.
Крайне не верное решение. КТО ВЫ такой , что бы земли ДОБЫТИМИ РУССКОЙ кровью кому то отдавать? Или вы воевали на них? или вы сеяли там хлеб, строили дома? .. Хм.. понятно почему мы потеряли Союз и сейчас все распродаем. Я честно человек не толерантый (да и мир не толерантный) вспомните Югославию, Ирак и сейчас Ливию.. с КОГО вы ЭТОГО нахватались.. отдать, продать???
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Я так понимаю одни особисты по команде своих начальников отпускают заведомых бандитов и заводят уголовные дела на невиновных но ненавидите и во всем вините Вы при этом не предателей в погонах а российскую интеллигенцию как класс. Вобщем что-то вроде известного выражения "когда я слышу слово "культура" моя рука тянется к пистолету". Извините, но это первая приходящая на ум ассоциация.
ROSS_Ratibor
Зачем Вы обобщаете и раздуваете флейм? Какое отношение имеет к смерти Буданова то, кто и где служил? Это разве меняет суть дела?
По-моему, трагично все и без излишнего нагнетания обстановки.
Обратите внимание на пост № 45.
А Ливия уж совсем не в тему.
И что это доказывает? На мой взгляд, все, что угодно. Нет?
Простите, забыл дописать про то, что те районы, которые Никитка передал Чечне, при отделении Чечни надо было бы оставить. До начала боевых действий об этом можно было бы договориться, а сейчас уже не получиться. Надеюсь, что Россия когда-нибудь обретёт независимость от Чечни.