???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 105

Тема: Убили Юрия Буданова...

Курсант

Re: Убили Юрия Буданова...

....
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Механик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А их уже в свободный доступ выложили?
    Да, и материалы следствия, и приговор в открытой части в сети есть. Поиск сразу выдает.

Зашедший Аватар для k2n

Любая война - это большая куча дерьма. И политики решившиеся военными средствами решать проблемы, должны быть готовы эту кучу потом разгрести. У нас же все умыли руки, и перевели стрелки на военных. Ульман, Будаев, кто следущий?
    Ты не мудри, ты пальцем покажи. (с)

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Да, и материалы следствия, и приговор в открытой части в сети есть. Поиск сразу выдает.
    Ну если нетрудно дайте пожалуйста ссылку на сканы документов.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от k2n Посмотреть сообщение
    .... У нас же все умыли руки, и перевели стрелки на военных. Ульман, Будаев, кто следущий?
    Вот поэтому и больно за страну.

Неоднозначно это все...
    И то, что среди бела дня в столице убивают людей, и то, что в армии полками командуют ненормальные.
    Страдать у меня как-то не получается. Почитайте материалы расследования - там букет преступлений. Извините, но сострадать человеку,который на глазах солдат избивал своих офицеров, садил их в яму с хлоркой, а потом ехал по пьянке искать снайпершу в лице 18-летней девчонки... и потом в кунге в одних трусах душил ее... задавиться надо от позора... Он был бы офицером, если б после всего этого не в ноги себе в истерике стрелял, в голову. Позора меньше армии было бы.
    бред "следственный не повторяйте, следаки там понасочиняли будь здоров, те ещё деятели...вспомните Аракчеева, Ульмана и многих других на которых "дела" шитые белыми нитками сфабриковали и которых засудили по команде "сверху"..
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Механик

Цитата Сообщение от k2n Посмотреть сообщение
    Любая война - это большая куча дерьма. И политики решившиеся военными средствами решать проблемы, должны быть готовы эту кучу потом разгрести. У нас же все умыли руки, и перевели стрелки на военных. Ульман, Будаев, кто следущий?
    С этим трудно спорить. Можно согласиться, что Буданов жертва. По-человечески можно пожалеть. Но простить сложно.

--- Добавлено ---

Ну если нетрудно дайте пожалуйста ссылку на сканы документов.
    А зачем Вам сканы? Просто для того, чтобы заявить, что ничего не было? И только Вы знаете правду? Вот сразу, обвинительное заключение:
    http://2001.novayagazeta.ru/nomer/20...n23n-s26.shtml

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    бред "следственный не повторяйте, следаки там понасочиняли будь здоров, те ещё деятели...вспомните Аракчеева, Ульмана и многих других на которых "дела" шитые белыми нитками сфабриковали и которых засудили по команде "сверху"..
    Давайте все же не будем...С Ульманом совсем иное дело. И с Аракчеевым.

Меценат Аватар для Den-K

А зачем Вам сканы? Просто для того, чтобы заявить, что ничего не было? И только Вы знаете правду? Вот сразу, обвинительное заключение:
    Привычка. Когда мне на работе нужно какое то распоряжение, указ и т.п документы я ищу именно сканы документов. В канцелярию нам конечно присылают, но в отделы расходятся заверенные копии набитого текста, поэтому и ищу в итоге сам.
    Пардоньте, но "Новая газета" ещё тот источник информации.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик

Привычка. Когда мне на работе нужно какое то распоряжение, указ и т.п документы я ищу именно сканы документов. В канцелярию нам конечно присылают, но в отделы расходятся заверенные копии набитого текста, поэтому и ищу в итоге сам.
    Пардоньте, но "Новая газета" ещё тот источник информации.
    Я мог бы согласиться с Вами,но Вы хотите поспорить? Я не хочу. Бессмысленно,не кажется? Дело обсуждалось неоднократно, все уже неоднократно рассматривалось. Все факты подтверждены. Можно варьировать политические оценки, но правовую суд дал, высшие инстанции подтвердили правильность. Лично я, как юрист, не вижу грубых нарушений в этом политизированном деле, на его окончательном этапе.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

.....

Неоднозначно это все...
    .... и то, что в армии полками командуют ненормальные...
    в "полках" нормальные ещё остались, а вот верхушка армии это точно "невменяемые"

--- Добавлено ---

Можно согласиться, что Буданов жертва. По-человечески можно пожалеть. Но простить сложно....
    Вы там не были и всех "нюансов" тоже не знаете, так что не нужно столь категорично клеймить человека...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Механик

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    в "полках" нормальные ещё остались, а вот верхушка армии это точно "невменяемые"

--- Добавлено ---

Вы там не были и всех "нюансов" тоже не знаете, так что не нужно столь категорично клеймить человека...
    Я не занимаюсь клеймением. Тем более категоричным. Я опираюсь на зафиксированные, доказанные и оцененные с точки зрения уголовного закона факты. Если Вы знаете "нюансы" - поделитесь. Возможно, я изменю свою позицию.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

С этим трудно спорить. Можно согласиться, что Буданов жертва. По-человечески можно пожалеть. Но простить сложно.

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

Давайте все же не будем...С Ульманом совсем иное дело. И с Аракчеевым.
    А вы там были?? А вы теряли своих людей, а вы видели подлость и жестокость этих зверькев??????????? И извинения особистов которые с тобой по адресатам работали, а им сверху приходит-- ЗАСАДИТЬ СВОИХ А в вас стреляли почти в упор????????? а потом на ВАС же уголовку заводили? ненавижу росиянскую интелегенцую На вопрос было ли это со мной в личку
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Механик

На козла отпущения он мало похож. Зачем его условно-досрочно выпустили? Понятно же было, что это лишний раз раззадорит "правозащитников" и чеченцев и тогда они точно попытаются его грохнуть. Удивительно, что ему столько времени удалось пробегать. Отсидел бы сколько отмерили и может улеглось бы всё.
    Когда его по телеку показывали, во время кампании ещё, иной раз тошно было смотреть на него и слушать что он говорит, а когда он вляпался в эту историю я ничуть не удивился. Башкой должен был думать. Я что-то не слышал, чтобы его сослуживцы и подчинённые с пеной у рта его правоту отстаивали и говорили какой он хороший командир был. Скорее вздохнули все с облегчением, что подвернулся шанс от самодура избавиться.
    В слишком неудобную ситуацию он поставил армию и руководство страны, вот и не приставили к нему телохранителей.
    Это не тот случай, когда всем миром скорбить нужно.

Цитата Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
    На козла отпущения он мало похож. Зачем его условно-досрочно выпустили? Понятно же было, что это лишний раз раззадорит "правозащитников" и чеченцев и тогда они точно попытаются его грохнуть. Удивительно, что ему столько времени удалось пробегать. Отсидел бы сколько отмерили и может улеглось бы всё.
    Когда его по телеку показывали, во время кампании ещё, иной раз тошно было смотреть на него и слушать что он говорит, а когда он вляпался в эту историю я ничуть не удивился. Башкой должен был думать. Я что-то не слышал, чтобы его сослуживцы и подчинённые с пеной у рта его правоту отстаивали и говорили какой он хороший командир был. Скорее вздохнули все с облегчением, что подвернулся шанс от самодура избавиться.
    В слишком неудобную ситуацию он поставил армию и руководство страны, вот и не приставили к нему телохранителей.
    Это не тот случай, когда всем миром скорбить нужно.
    Извините где вы служили?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Механик

Не в Чечне.
    Но под его командованием служить не хотел бы - это точно.
    Про подлых зверьков и т.п. можете мне не говорить, я всё прекрасно понимаю. И вообще считаю, что Чечню надо было отделить от России сразу после развала Союза. Вывезти всех русских и отделить.

Механик

Судя по его действиям - у мужика в самом деле возникли отклонения. И под его командованием,похоже, служить не рвались - избиения солдат и офицеров, издевательства, пьянки. Одна граната в печку о многом говорит. Уж если комполка не может нормально заставить офицеров порядок навести - грош цекна такому командиру. Его и в самом деле никто из однополчан не защищал.

Цитата Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
    Не в Чечне.
    Но под его командованием служить не хотел бы - это точно.
    Про подлых зверьков и т.п. можете мне не говорить, я всё прекрасно понимаю. И вообще считаю, что Чечню надо было отделить от России сразу после развала Союза. Вывезти всех русских и отделить.
    Крайне не верное решение. КТО ВЫ такой , что бы земли ДОБЫТИМИ РУССКОЙ кровью кому то отдавать? Или вы воевали на них? или вы сеяли там хлеб, строили дома? .. Хм.. понятно почему мы потеряли Союз и сейчас все распродаем. Я честно человек не толерантый (да и мир не толерантный) вспомните Югославию, Ирак и сейчас Ливию.. с КОГО вы ЭТОГО нахватались.. отдать, продать???

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    А вы там были?? А вы теряли своих людей, а вы видели подлость и жестокость этих зверькев??????????? И извинения особистов которые с тобой по адресатам работали, а им сверху приходит-- ЗАСАДИТЬ СВОИХ А в вас стреляли почти в упор????????? а потом на ВАС же уголовку заводили? ненавижу росиянскую интелегенцую На вопрос было ли это со мной в личку
    Я так понимаю одни особисты по команде своих начальников отпускают заведомых бандитов и заводят уголовные дела на невиновных но ненавидите и во всем вините Вы при этом не предателей в погонах а российскую интеллигенцию как класс. Вобщем что-то вроде известного выражения "когда я слышу слово "культура" моя рука тянется к пистолету". Извините, но это первая приходящая на ум ассоциация.

Механик

ROSS_Ratibor
    Зачем Вы обобщаете и раздуваете флейм? Какое отношение имеет к смерти Буданова то, кто и где служил? Это разве меняет суть дела?
    По-моему, трагично все и без излишнего нагнетания обстановки.

Судя по его действиям - у мужика в самом деле возникли отклонения. И под его командованием,похоже, служить не рвались - избиения солдат и офицеров, издевательства, пьянки. Одна граната в печку о многом говорит. Уж если комполка не может нормально заставить офицеров порядок навести - грош цекна такому командиру. Его и в самом деле никто из однополчан не защищал.
    угу ОСОБЕННО потери в 1 ЧЕЛОВЕКА, а остальное придумать можно очень много, особенно про ОМП в Ираке и злого лидера Ливии

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю одни особисты по команде своих начальников отпускают заведомых бандитов и заводят уголовные дела на невиновных но ненавидите и во всем вините Вы при этом не предателей в погонах а российскую интеллигенцию как класс. Вобщем что-то вроде "когда я слышу слово "культура" моя рука тянется к пистолету". Извините, но это первая приходящая на ум ассоциация.
    Да, да и трижды да.. где вы видите "культуру" и интеллигенцию в росиянском обществе? Проституция в чистом виде

Механик

Обратите внимание на пост № 45.
    А Ливия уж совсем не в тему.

ROSS_Ratibor
    Зачем Вы обобщаете и раздуваете флейм? Какое отношение имеет к смерти Буданова то, кто и где служил? Это разве меняет суть дела?
    По-моему, трагично все и без излишнего нагнетания обстановки.
    Хм.. понимаете в боевой обстановке в РЕБЕНКА можно выстрелить, если он резко руку вытащит из кармана, причем если вы знаете, что такие случаи подрыва были.... А как же прекратившиеся случаи обстрела расположение полка..? господин правовед?

Механик

И что это доказывает? На мой взгляд, все, что угодно. Нет?

Механик

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Крайне не верное решение. КТО ВЫ такой , что бы земли ДОБЫТИМИ РУССКОЙ кровью кому то отдавать? Или вы воевали на них? или вы сеяли там хлеб, строили дома? .. Хм.. понятно почему мы потеряли Союз и сейчас все распродаем. Я честно человек не толерантый (да и мир не толерантный) вспомните Югославию, Ирак и сейчас Ливию.. с КОГО вы ЭТОГО нахватались.. отдать, продать???
    Простите, забыл дописать про то, что те районы, которые Никитка передал Чечне, при отделении Чечни надо было бы оставить. До начала боевых действий об этом можно было бы договориться, а сейчас уже не получиться. Надеюсь, что Россия когда-нибудь обретёт независимость от Чечни.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права