???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Убили Юрия Буданова...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Убили Юрия Буданова...

Цитата Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
    Не в Чечне.
    Но под его командованием служить не хотел бы - это точно.
    Про подлых зверьков и т.п. можете мне не говорить, я всё прекрасно понимаю. И вообще считаю, что Чечню надо было отделить от России сразу после развала Союза. Вывезти всех русских и отделить.
    Крайне не верное решение. КТО ВЫ такой , что бы земли ДОБЫТИМИ РУССКОЙ кровью кому то отдавать? Или вы воевали на них? или вы сеяли там хлеб, строили дома? .. Хм.. понятно почему мы потеряли Союз и сейчас все распродаем. Я честно человек не толерантый (да и мир не толерантный) вспомните Югославию, Ирак и сейчас Ливию.. с КОГО вы ЭТОГО нахватались.. отдать, продать???
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Механик

Re: Убили Юрия Буданова...

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Крайне не верное решение. КТО ВЫ такой , что бы земли ДОБЫТИМИ РУССКОЙ кровью кому то отдавать? Или вы воевали на них? или вы сеяли там хлеб, строили дома? .. Хм.. понятно почему мы потеряли Союз и сейчас все распродаем. Я честно человек не толерантый (да и мир не толерантный) вспомните Югославию, Ирак и сейчас Ливию.. с КОГО вы ЭТОГО нахватались.. отдать, продать???
    Простите, забыл дописать про то, что те районы, которые Никитка передал Чечне, при отделении Чечни надо было бы оставить. До начала боевых действий об этом можно было бы договориться, а сейчас уже не получиться. Надеюсь, что Россия когда-нибудь обретёт независимость от Чечни.

Ваши права