Проедем пока мимо...
... вроде никого не посылал...
Так оно для красоты что ли висит над козырьком?!! Типа, свет мой зеркальце скажи, кто у спита на "шести". Это лишь маленький такой косячок -- полная фигня по сравнению с тем, что у первого спита кокпит от второго, что не все в кабине работает, и далеко не все анимировано. Если в хуре летает человек, то в спите -- человек невидимка. Не замечали? А вы мне тут про манеры. Кстати, как там с новым шагом винта, не очень короткий вышел?
--- Добавлено ---
мне не тесно.
а я думал, что всем.
Нет, мне хочется, чтобы побыстрее зеркало поправили, чтобы кокпиты были "родные" и в них все работало. Если что то другое в том посте привиделось, перечтите тот пост десять раз, прочитайте "Отче наш", вдохните, выдохните и махните рукой. Может после этого перестанете искать двойное дно там(про ВМГ, например), где его нет?

Вы о чем вообще, моя не понимать вашего британского) Манерам поучитесь, контролю эмоций и т.д.
Неужели забыли уже ощущения от полетов в "первом" Иле? Спит2а сейчас, образно выражаясь - это безнаказанность и "прогулки в парке"! Пришел к свалке на средней высоте, если есть противник на твоей высоте, можно повоевать, допустил ошибку - пике, тапку в пол и домой, все равно не догонит. Противники все ниже - вообще красота, можно и позумить, а можно даже не сдерживать жадность, упасть и повиражить, вираж то лучше. Допустил ошибку - тапку в пол и домой, все равно не догонит. Безнаказанность! Вот фока, А4 к примеру, и медленнее лавки, и вираж хуже, но зато пушки есть. Летать интересно, потому что если попал - так уже попал! Если у фоки пушки отобрать - кому она нужна, кто на ней летать будет? Помню на буржуйском сервере была миссия - фоки против спитов, не помню каких. Спиты были и быстрее и виражнее. И еще плюс к этому приходили развлекаться на синий филд всегда выше. Все! Это финита! Даже если удалось стянуть спита вниз, он все равно перевиражит любую фоку. Надоело ему - тапку в пол и домой. Это избиение просто было. Оставалось одно - бить на проходах, и снимать шесть напарнику, ведущему свой хвост тебе в лоб. А если бы пушек не было - избиение было бы вдвойне, вообще.
со своего филда на горе. Йок баланс, как бы сказали друзья с Востока. Зачем вообще тогда два нижних филда у каждой стороны?
пора из партии гнать в три шеи
Олег, ты почему садился в лесу 2 раза? Вопрос по управлению

,но его нет