???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Значится так, как и обещал,был сегодня на репке. Ну что же, все вопросы к БИГРЕПЕ:
    1. Взлет с верхних филдов ТОЛЬКО для бомберов. Шел от северного филда с набором, подошел к красному филду на горе с приличным превышением, но выше меня уже там был месс. Как вы думаете откуда он летел? со своего филда на горе. Йок баланс, как бы сказали друзья с Востока. Зачем вообще тогда два нижних филда у каждой стороны?
    2. Нормального стрелка на бомберы. Никто не прикрыл, хотя просил.
    3. Сделать антивулч, чтобы прикрыть аэродромы.

Ни у одной стороны изначально не должно быть преимуществ, пусть будет только баланс "горизонт-вертикаль".
    Ваша заявка принята и ей присвоен номер 1568. Спасибо, что летаете нашей авиакомпанией.
    А если серьезно - по 1 - измените миссию stillborn 1,1 (ту которая 3аа) я просто совершенно не имею возможности это сделать.
    2 - это походу к МГ, мне неизвестен способ изменения опыта АИ.
    3 - тоже что и пункт 1, сдобрить от души аэродромы и подходы мелкокалиберным пво (бронемашины разведки)
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 19.07.2011 в 09:16.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ваши права